『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27305人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
古早味
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/5/6 上午 10:47:05

以下是引用五股阿彬在2011/5/5 下午 11:50:56的發言:

雞雞會叫?

阿彬    你算幸運的!想起那時走到哪被咬到哪釣手軟腳軟要出門去釣魚都要坐在車上想好久到底要不要去不過沒刺想歸想還是去被咬!你說咬到都快爛掉了雞雞不會叫嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/5/6 上午 11:05:30

以下是引用gandhong在2011/5/6 上午 07:10:52的發言:

大碑達人教訓的甚是.不知小弟可有這個榮幸能夠見到大師的風采.順便烙涼ㄟ跟拜在大碑大師的門下.小弟當虛心的學習.不知達人最近都在哪賺索費.......

說實在的真的是運氣好一點啦!不要說我只會吐你大大你真的想學釣大悲你一定要去看一個人釣魚那就是大碑達人阿祺師!他的紀錄7-5一節166斤6-11一天連續兩節破百那是連這開單沒中斷4-11你可以先到寮子問顧逼賢妳們這雖釣的最好那上限80金是為他設的這禮拜六他會4-11水門後順便買50元檳榔葉子去窩部會騙你

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/5/6 上午 11:11:56

以下是引用古早味在2011/5/5 下午 10:58:20的發言:

感謝    鑫戈戈的告知還好我都不敢釣大碑不然一定會被咬的雞雞叫

古早味大ㄟ~
這個是偶在背後聽到你跟醫疾沾降的對話 才明白的大埤基本概念(其他的太深澳 偶都聽沒有懂) ...圖片點擊可在新窗口打開查看
你不要鐺偶啦  偶下次不敢再在關老爺面前耍大刀了啦....圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/5/6 上午 11:23:05

以下是引用古早味在2011/5/5 下午 11:15:36的發言:

阿仁哥 你馬卡小聲一點啊!!!!!!等一下被納鑫戈戈聽到他又要罵窩了

偶手上有接到一個CASE  客戶要偶拍攝大埤教學錄影帶  阿指定男主角就速你  偶以後都要靠你騙吃騙喝捏..圖片點擊可在新窗口打開查看

偶如果罵你  萬一你不給偶拍  阿偶一家老小不就要喝西北風囉..... 圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
古早味
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/6 下午 08:33:07

以下是引用阿鑫在2011/5/6 上午 11:23:05的發言:

偶手上有接到一個CASE  客戶要偶拍攝大埤教學錄影帶  阿指定男主角就速你  偶以後都要靠你騙吃騙喝捏..圖片點擊可在新窗口打開查看

偶如果罵你  萬一你不給偶拍  阿偶一家老小不就要喝西北風囉..... 圖片點擊可在新窗口打開查看

鑫戈戈 你好像找錯人了!因該是要找那阿祺師才對吧!戈你要喝西北風這因是窩眼花還是幻覺吧!!!!!!!!再不然你那一台煞肉賣衣賣全家就可以吃很久了

將此文章分享至→
新店阿文
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/5/6 下午 09:00:08

感謝分享。

將此文章分享至→
阿祺
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2011/5/6 下午 09:45:22

以下是引用古早味在2011/5/6 上午 11:05:30的發言:

說實在的真的是運氣好一點啦!不要說我只會吐你大大你真的想學釣大悲你一定要去看一個人釣魚那就是大碑達人阿祺師!他的紀錄7-5一節166斤6-11一天連續兩節破百那是連這開單沒中斷4-11你可以先到寮子問顧逼賢妳們這雖釣的最好那上限80金是為他設的這禮拜六他會4-11水門後順便買50元檳榔葉子去窩部會騙你

案因洋.躺著也會中槍圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
客官
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:1176分 金錢:2086元 經驗:1176點 魅力:543點 註冊:2008/8/8 下午 10:49:04 登錄:139次 近訪:2015/10/13 上午 10:35:24
  發貼心情 Post By:2011/5/6 下午 10:03:25

沒錯 吃位子吃很重 還是要眼明 手也要更快阿 更要早起喔

將此文章分享至→
gandhong
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/5/6 下午 11:15:36

以下是引用古早味在2011/5/6 上午 11:05:30的發言:

感謝大師告知!可惜明天還要上班.等有空小第一定過去觀摩學習.而且也不釣了.然後靜靜的在大師身後烙涼ㄟ買檳榔.當跑腿小弟.好好的學習一番......

將此文章分享至→
阿鑫
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/7 上午 08:32:49

以下是引用gandhong在2011/5/6 下午 11:15:36的發言:

感謝大師告知!可惜明天還要上班.等有空小第一定過去觀摩學習.而且也不釣了.然後靜靜的在大師身後烙涼ㄟ買檳榔.當跑腿小弟.好好的學習一番......

想要當小弟沒那麼容易的  一堆人排隊等著幫阿祺師跑腿 偶都還沒輪到咧 阿你到偶後面的後面的後面的後面的後面的後面......圖片點擊可在新窗口打開查看.

將此文章分享至→