『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有102219人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿祺
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2006/8/2 下午 06:44:56

阿賢大大..

戰況不錯.有55斤

我報一下戰果

時間0535~0835

水門左側

38匹.45斤賣700元

小金牌越來越多.外加(狗柑仔)鬧場

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/8/2 下午 07:11:09

阿祺,

其實我也有發現小金牌很多的問題,所以今天我就沒有加任何的蝦粉,以免引來一堆金牌。你也可以是看看喔!

另外,A薩的部分,我用半乾濕,並且不用手拋,採用釣芭樂的方式,這樣不會造成水層中間有崩出來的屑屑,讓小金牌不知道有東西吃,這樣的結果,今天都沒有小金牌的假訊號哦!

還有,在寮子前作釣,一開始我拋約八分飽線,中了兩條開單魚後,就不動了,所以我趕快拉下浮標,釣在跨竿前面一到二尺處,結果被我挖到不少老魚ㄟ!等竿內不動後,我又拋出去,就這樣兩邊挖,才挖出這個成果的啦!

如果對這樣的釣法有寶貴意見的大大,麻煩請提出來教導我,以便讓我進步一些!先行感謝啦!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Galant
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:139分 金錢:264元 經驗:139點 魅力:64點 註冊:2006/5/24 下午 04:31:16 登錄:9次 近訪:2006/8/9 下午 01:35:45
  發貼心情 Post By:2006/8/3 上午 11:18:30

請問4-11老闆回魚如何計算?人人都可回嗎 ?

將此文章分享至→
老阿賢
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
4-11回魚如何計算?  發貼心情 Post By:2006/8/3 下午 03:04:01

Hi, Galant!

沒有錯,人人都可以回魚,只要尋埤的(收錢的阿助)來說時間到的時候跟他說要退魚,就可以了!不過∼∼∼∼要受的了人肉地獄秤的折磨!

當釣的少的時候,還不錯,退個三、四百居多,這樣也差不多相當魚我們釣二、三十斤的魚。問題就出在釣的多的時候,如果滿一格的戰鬥網(大約五十到六十斤),大約會退500∼600不等,超過一格不多,大概是退700,如果二格接近或超過,大約只退到1000為止。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

最近大概每個開放的日子會有兩位收魚的車子,一位是邱先生,另外一位我不知道,他們都是照秤重,一斤15元。會比較公平啦!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
小嘉嘉
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2006/8/4 上午 09:22:46

賢哥阿.............

原來4-11變的如此難釣就是你的回頭魚......呵呵

尤其被你的釣法勾過後大概就釣不到它了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
不公平∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/8/4 下午 07:29:28

嘉嘉,

我現在正在苦練傳統敏釣法(已經約一個月了--共四次啦!),已經把飄釣組收起來了!另外,如果有遇到魚車,我也是盡量給他們收,只是常常時間還沒到,所以沒有全部被收走!

現在4-11比較難釣的原因應該是出在小金牌都在十二尺的竿頭到拋七分滿的地方覓食,才會造成鬧場,有訊號,抓不到的狀況。

你應該教教我們這些滷肉腳,如何去因應才對啊!不要暗坎撇步了啦!PO出來給大家學學才是真的!

大家說,對不對啊!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
king
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:655分 金錢:1047元 經驗:655點 魅力:335點 註冊:2005/8/31 下午 08:44:49 登錄:70次 近訪:2015/8/6 下午 02:36:03
回覆:(laba)[討論]6月份咬況統計(4-11專用)  發貼心情 Post By:2006/8/6 上午 07:59:57

日期 8/5

時間 1400-1700

風向 東風

地點 水門左側

魚獲 60p 80斤

將此文章分享至→
tw22a
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:2082分 金錢:3262元 經驗:2082點 魅力:1018點 註冊:2006/7/7 下午 03:27:20 登錄:355次 近訪:2022/5/3 下午 10:40:15
  發貼心情 Post By:2006/8/8 上午 11:51:05

日期 8/6

時間 0600-0900

地點 水門右側

魚獲 25p

體型1斤-2斤

小弟第一次去4-11釣 環境不錯 是個好釣場

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
飄飄原
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:359分 金錢:568元 經驗:359點 魅力:173點 註冊:2005/10/23 下午 11:28:26 登錄:43次 近訪:2013/9/1 下午 12:04:46
  發貼心情 Post By:2006/8/8 下午 04:53:21

賢大大~~~別那嗎謙虛喔~~你的功夫越來越高嚕!4-11的扛壩子ㄝ!近來小金牌跑出來可讓大家頭痛~~你還有啥方法可趕走小金牌呢~~?教一下阿!不然我去的時候會很慘~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
火狐狸
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
  發貼心情 Post By:2006/8/9 下午 12:17:30

日期:95/8/9

池:4-11

時間:06:30至09:30

釣組:3號母線,1.2號子線

釣餌:冷凍餌

釣況:風很大,釣寮子前面,花花的咬,也是有小魚吵。

魚量:52斤

將此文章分享至→