『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有102225人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(阿祺)7月26日星期三天氣陰雨風向微微.西...  發貼心情 Post By:2006/7/27 下午 12:56:46

以下是引用阿祺在2006/7/26 下午 05:05:40的發言:

7月26日星期三

天氣陰雨

風向微微.西南風

釣位..水門左側

漁獲89匹..110斤賣1650元

哇阿棋大大 你真強耶  釣多數滴魚都有出路去  羨慕中 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(甲)回覆:(阿祺)7月26日星期三天氣陰雨風向...  發貼心情 Post By:2006/7/27 下午 06:25:00

以下是引用在2006/7/27 下午 12:56:46的發言:

哇阿棋大大 你真強耶  釣多數滴魚都有出路去  羨慕中 

甲大大其實看到魚販就打屁.請抽煙..請他留電話就OK...

將此文章分享至→
阿祺
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(老阿賢)阿祺好強喔!  發貼心情 Post By:2006/7/27 下午 06:54:54

阿賢大大.你也好強..

星期三我看你釣的應該也不錯.魚也是蠻靠的

這幾次在4~11釣魚

覺得15呎魚比叫穩定..訊號也比較漂亮

下次釣魚見面在研究.研究...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/7/28 上午 12:15:21

阿祺,

其實我有發現,目前釣12尺或者更近的,都會有小小金牌的鬧場,浮標表現出來的頓點都很漂亮,但是都是半目或者一目,如果兩目以上才比較可能是大的。

第二,因為大家A撒都是打在浮標(釣點)附近,所以,金牌也就搶攻所有他們可以吃的東西。常常會有訊號漂亮,但是打不到的現象。頻頻揚竿的結果造成:手酸、餌料浪費、A撒浪費、頭腦打節(為什麼打不到勒?)、以及鬱悶的心情和猛抽的香菸,間接造成不健康的身體。

這就是為什麼你用15尺釣狀況比較穩定的原因。所以,其實12尺的不是不能釣,這部分可以改變打A撒的方法來改善,下次有機會,我們真的可以研究、研究!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿祺
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/7/29 下午 12:59:38

7月29日星期六0540~0840

天氣晴微微風

水門左側

魚穫133匹132斤賣魚販1980元

釣竿15呎飄釣

將此文章分享至→
阿紳
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:2717分 金錢:4390元 經驗:2717點 魅力:1319點 註冊:2006/4/11 下午 11:56:40 登錄:436次 近訪:2010/10/19 下午 10:10:36
  發貼心情 Post By:2006/7/29 下午 03:49:27

阿祺哥:\

你的釣餌也沒有介面紹?\

讓福家兄弟不知所措.如何達到你的境界?

先Q!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手∼樂趣無窮@
將此文章分享至→
梅花島主
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:883分 金錢:1424元 經驗:883點 魅力:430點 註冊:2005/8/10 上午 08:22:31 登錄:122次 近訪:2016/5/4 下午 05:35:17
魚販會不會來~~~  發貼心情 Post By:2006/7/29 下午 03:53:24

星期日早上魚販來的機會多嗎??雖然每次只釣二、三十斤,苦於拿回家不知如何處理,至今還不敢去4-11試試~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小謙謙
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:95 精華:4 積分:1694分 金錢:2757元 經驗:1694點 魅力:833點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:226次 近訪:2019/12/2 下午 08:08:28
  發貼心情 Post By:2006/7/29 下午 03:58:48

7月29日星期六0850-1150釣寮子水車邊約50匹魚體約1斤-公斤1.2格戰鬥網!!要賣給魚販結果他收夠了!!XD回給老闆700元!!沒輸就好!!

將此文章分享至→
阿祺
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿紳)阿祺哥:\你的釣餌也沒有介面紹?\讓...  發貼心情 Post By:2006/7/29 下午 06:24:04

阿紳大大.釣餌其實也沒什麼.就一般大碑通用餌而已

餌的軟硬.及崩餌的時間要控制..

個人覺得誘爾.誘魚也很重要

.在大碑.每個人都傾丟誘餌的情形下.如何把魚叩的住.在自己釣餌範圍內

這是個人小小淺見...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(梅花島主)魚販會不會來~~~  發貼心情 Post By:2006/7/29 下午 08:40:33

以下是引用梅花島主在2006/7/29 下午 03:53:24的發言:
星期日早上魚販來的機會多嗎??雖然每次只釣二、三十斤,苦於拿回家不知如何處理,至今還不敢去4-11試試~~~~~
大大安安  4-11魚販來滴機會不多哦  除非是別池收不到魚才有可能過來找魚滴  大大擔心釣太多魚就還給老闆好了  就當玩休閒池繳池租吧   也許都不用繳還有魚可抓也說不定啊 

將此文章分享至→