『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20178人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
杜仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 03:04:37

釣魚比庫大大~~~可是8104的小魚太多了,我每次去看都是3-4指大的,不知最近是否有放大魚下去...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
  發貼心情 Post By:2006/5/25 下午 11:31:31

今天又去8-13試釣一下,早上十點到達,花500元包下整座池塘,剛下三竿就中兩匹上斤福哥,心想妥當了,沒想到過一會太陽出來了,海連和鯽妹相繼來鬧場,鯽妹還挺大隻的.釣到下午六點收竿,共計上斤黑尼羅12匹,紅尼羅一匹,鯽妹不計其數.結論:要釣福哥要看天氣,鯽妹依舊大咬.

將此文章分享至→
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)今天又去8-13試釣一下,早上十點到達,花...  發貼心情 Post By:2006/5/26 上午 08:52:42

以下是引用杜仔在2006/5/25 下午 11:31:31的發言:

今天又去8-13試釣一下,早上十點到達,花500元包下整座池塘,剛下三竿就中兩匹上斤福哥,心想妥當了,沒想到過一會太陽出來了,海連和鯽妹相繼來鬧場,鯽妹還挺大隻的.釣到下午六點收竿,共計上斤黑尼羅12匹,紅尼羅一匹,鯽妹不計其數.結論:要釣福哥要看天氣,鯽妹依舊大咬.

耶  杜仔大大感謝你了  褔哥會咬了  星期六來去夜釣嘍   阿鈞不要放鴿子喔 杜大你要參一腳嗎?

將此文章分享至→
動感魚魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(杜仔)今天又去8-13試釣一下,早上...  發貼心情 Post By:2006/5/26 下午 01:01:27

圖片點擊可在新窗口打開查看期待又怕受傷害~~~看到杜大說~~鯽妹妹依舊大咬~~有點害怕ㄟ~~如果抱著搞鯽妹的心情應該會比較有動力~~看來我那枝鯽妹竿得帶出門應戰~~戰鬥竿搞鯽妹~~很沒感覺的~~''太粗太硬囉''~~甲大 沒意外應該會粗下去拉~~如果你先到 記得搞到福哥在摳我~~這樣我會更有動力的~~呵呵~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(杜仔)今天又...  發貼心情 Post By:2006/5/26 下午 01:25:46

以下是引用動感魚魚在2006/5/26 下午 01:01:27的發言:
期待又怕受傷害~~~看到杜大說~~鯽妹妹依舊大咬~~有點害怕ㄟ~~如果抱著搞鯽妹的心情應該會比較有動力~~看來我那枝鯽妹竿得帶出門應戰~~戰鬥竿搞鯽妹~~很沒感覺的~~''太粗太硬囉''~~甲大 沒意外應該會粗下去拉~~如果你先到 記得搞到福哥在摳我~~這樣我會更有動力的~~呵呵~~

嘿嘿  阿鈞啊我知道怎麼做了   你會看到我網子一定有褔哥哥滴 呵呵

將此文章分享至→
杜仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/5/26 下午 02:40:25

想去釣,可是家裡的冰箱冰不下了,再來要看星期六的天氣如何,今天風蠻大的,夜釣應該不錯.

將此文章分享至→
杜仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 02:52:29

這兩天有人去8-13作釣嗎?有的話分享一下釣況吧.

將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(杜仔)這兩天有人去8-13作釣嗎?有的話分享一下...  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 03:23:49

以下是引用杜仔在2006/5/29 下午 02:52:29的發言:

這兩天有人去8-13作釣嗎?有的話分享一下釣況吧.

杜仔大大  星期六晚上可能是八點左右到吧  我到時有幾支竿子在做釣中  是六支  我看到之前認識滴那位釣友  從士林去滴  我問他他說傍晚時魚訊還不錯  一下去就會動  可是他褔哥也沒釣到多少隻  鯽魚倒是也會咬  可惜身上都有傷  我有下去做釣  不好釣  動感魚魚跳出來報報你滴戰果吧

將此文章分享至→
杜仔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]北部哪裡可以買到台北冷凍餌和南星冷凍餌?  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 04:08:25

以最近的天氣來看,福哥要大咬可能要等這波鋒面過去,以家裡冰箱庫存的魚來看,這禮拜要釣也只能找有回魚的大池搞搞.這幾天在研究鯽魚的吃法,因為庫存實在太多,鯽魚的刺很多,料理起來很費功夫,但是如果會煮的話,還真的蠻好吃的.之前釣回去殺的時候都會把肚子裡的蛋挖掉,覺得很可惜,後來聽人家說根本不用破肚去腮,只要把鱗刮掉就可以了,鯽魚的蛋很營養也很美味.我回去試了一下,果然魚蛋真的好吃,光吃蛋就夠了,很像吃喜相逢.大家有沒有鯽魚的料理方法???分享一下....

將此文章分享至→
松柏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:1744分 金錢:2388元 經驗:1744點 魅力:868點 註冊:2005/11/12 下午 10:12:47 登錄:323次 近訪:2014/10/22 下午 09:36:51
回覆:(杜仔)以最近的天氣來看,福哥要大咬可能要等這...  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 08:56:12

最懶的方法;

新鮮的鯽魚不去鱗也不去鰓不去肚,以蒜頭加醬油加烏醋加水,比例我是直接試鹹淡是否適中即可,烏醋可多加一些,以電鍋燉約2~3小時,魚的大小刺都酥酥的,燉越久越酥

將此文章分享至→