『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20190人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[求助]有關釣蝦線組問題.....  發貼心情 Post By:2006/5/21 上午 08:12:29

以下是引用動感魚魚在2006/5/21 上午 06:42:09的發言:

杜大~~

你該不會是坐在我左手邊吧~~我是下午6點左右到的吧~~~嘿阿~~~鯽魚大咬~~該不會4000斤都是放鯽魚吧~~真的很煞咬~~~每次拋餌都有訊號~~本來用戰鬥竿搞~~後來手受不了~換上鯽魚竿~~福哥不咬拉拉小鯽鯽也挺有趣的~~~終場2人漁獲青一色~'''鯽妹妹''~2指至5指~~2-3指居多~全部約150條左右~~如果150條是福哥多爽~~~呵呵~~報告完畢~~

哇  那會按昵?怎麼都是在招鯽啊  呵呵  阿均喔  今天要去那做釣啊?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
  發貼心情 Post By:2006/5/21 下午 11:51:00

動感魚魚大大~~~素啊~~~那人就素偶啊~~~你們是兩個人一起來,開黑色現代matrix對吧???你們應該也是常客吧???常看到你們來釣.話說那天本來是要去給新買的戰鬥竿開鋒一下的說,沒想到~~~讓鯽妹妹給開了.不過反正是去休閒打發時間的,有魚釣就好了,總比整天看浮標美不美來的好,而且偶而換換口味吃一下醬油蒜頭燉鯽魚也是不錯啦.以那天福哥浮頭的數量來看應該數量不少,只是天氣不配合所以不咬,改天再去試試看.只怕鯽妹妹又來鬧場影響釣況.話說回來,真的要問一下老闆是不是放了四千斤的鯽魚呢

將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(杜仔)動感魚魚大大~~~素啊~~~那人就素偶啊~~...  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 12:08:13

以下是引用杜仔在2006/5/21 下午 11:51:00的發言:
動感魚魚大大~~~素啊~~~那人就素偶啊~~~你們是兩個人一起來,開黑色現代matrix對吧???你們應該也是常客吧???常看到你們來釣.話說那天本來是要去給新買的戰鬥竿開鋒一下的說,沒想到~~~讓鯽妹妹給開了.不過反正是去休閒打發時間的,有魚釣就好了,總比整天看浮標美不美來的好,而且偶而換換口味吃一下醬油蒜頭燉鯽魚也是不錯啦.以那天福哥浮頭的數量來看應該數量不少,只是天氣不配合所以不咬,改天再去試試看.只怕鯽妹妹又來鬧場影響釣況.話說回來,真的要問一下老闆是不是放了四千斤的鯽魚呢

咦?請問一下喔  杜仔大大  你是從士林去滴嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(杜仔)動感魚魚大大~~~素啊~~~那人就素偶啊~~...  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 12:09:55

杜大~~

哈哈哈哈~~"''話說回來,真的要問一下老闆是不是放了四千斤的鯽魚呢 '''<====這句話讚~~下次如果再這樣~~我一定問老闆拉~~~''希望他不要把我推下水一一'''~~~呵~~原來8-13也隱身不少福家朋友捏~~~至於我是不是常客~~對阿幾乎每個禮拜都去繳學費~~連昨天那次已經4次被老闆大咬~~有點沒信心拉~~所以前2個禮拜都去7-13-不然就是6-12咬度比較好的池子玩~~原以為昨天會跟福哥交鋒一下~~~沒想到><"'~~右被老闆狠狠砍一刀~~嗚~~~不過也還好啦~~至少還有鯽妹搞~~不然吼~以後真的都要去700的~~希望有機會能在遇到你囉~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
杜仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
請問一下喔  杜仔大大  你是從士林去滴嗎?  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 10:32:02

甲大大~~~我是從桃園去的.

將此文章分享至→
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(杜仔)請問一下喔  杜仔大大  你是從士林...  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 10:37:32

以下是引用杜仔在2006/5/22 上午 10:32:02的發言:
甲大大~~~我是從桃園去的.

喔喔  那我猜錯了  真不好意思   昨天本想去8-13夜釣滴  看了你們滴情況就打消了念頭  七百滴玩一玩就回家了

將此文章分享至→
杜仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
動感魚魚大大~~~素啊~~~那人就素偶啊~~  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 10:42:23

動感魚魚大大~~~我也是每個禮拜都去繳學費啦,話說前幾個禮拜也是釣到沒信心了,就跟朋友到6-10去挑戰一下,結果別人至少都破40,我卻20不到...索性去下重本去買了一支戰鬥竿,想說8-13再不咬就去6-10搞搞...6-10的魚也是蠻多的但是大小差很多 ,小的大概半斤,大的將近4斤,魚種也很雜,黑尼羅,紅尼羅,鯁魚,草魚,鯉魚,都有...有回魚,是用磅秤過磅,不會像人肉地獄秤那樣誤差大...會釣的搞不好還會賺一筆,也不用擔心釣太多吃不完.

將此文章分享至→
杜仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
請問一下喔  杜仔大大  你是從士林...  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 10:47:15

甲大大~~~這星期有時間的話我會再去釣釣看,有大咬再通知大家(鯽魚大咬除外)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(杜仔)請問一下喔  杜仔大大  你是從士林...  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 12:10:54

以下是引用杜仔在2006/5/22 上午 10:47:15的發言:
甲大大~~~這星期有時間的話我會再去釣釣看,有大咬再通知大家(鯽魚大咬除外)

杜仔大大你好   期待你滴好消息哦   只要會咬不一定要大咬啊  其實8-13應該還算不錯滴  收費又不貴做釣時間又長  可惜最近咬況真不行  只好去玩七百滴 花費越來越大了

將此文章分享至→
釣魚比庫
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2006/5/22 下午 01:58:12

如果8-13不好搞建議可以去8104搞搞看,只要A撒帶的夠應該可以釣到很多福哥,不然也要大姑呆可以拉拉,收費和8-13一樣丫,有時收500有時收600。我去都收500嘻嘻

大家好
將此文章分享至→