『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10468人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[分享]桃園各營業大埤(不含休閒)相關資訊!  發貼心情 Post By:2006/5/16 下午 05:36:42

貼子已被鎖定

介紹如下,池子佔地以假定單位面積●來看,如1個●表1平方公尺,則2個●則是2平方公尺,以此類推

1-4魚池(700/3hr無回)--國際路近八德(6個●)
魚量目前估計約在20000斤左右,目前以入口處附近為佳,水深約5~6呎

1-15雙口埤(700/3hr有回)--莊敬路介於寶慶路與富國路間(5個●)
魚量估計約15000斤,目前僅開放小口邊,南風時宜釣近新竹貨運至中尾段那一排;東北風宜調靠寮子再進去中間幾個釣位,水深約6呎

4-9(700/3hr無回,5/27開放)--中正東路近菁埔交流道(5個●)
魚量初估約25000斤,寮子往左延伸50公尺內都是好釣點,水深約7~8呎

4-11(700/3hr無回[回魚有人肉地獄秤])--中正東路埔心國小對面(5個●)
魚量至目前為止估計約20000斤,寮子正前方向裡頭延伸40公尺都蠻不錯的,水深約6~7呎

5-9(700/3hr無回)--大園中山東路近高鐵菁埔站(橫峰村)(6個●)
魚量估計約25000斤,目前以水門左側為佳(水深約7呎),入夏後可釣寮子(貨櫃)面向魚池處(水淺,約3~4呎)

5-10小口(700/3hr有回)--5-9魚池往大園直行約250公尺(1.5個●)
魚量估計約4000斤,目前以寮子左側至底為佳,水深約5~6呎

5-19大池(700/3hr有人收魚)--大園新生路直行入大園工業區到底右轉直行約500公尺(7個●)
魚量約25000斤,目前以寮子前一排為佳,水深約4~6呎

6-9(700/3hr有回)--大園上上釣具十字路口往洽溪方向(6個●)
魚量約18000斤,目前以水門附近較佳,入水那排與草叢交界處也不錯,水深約5~7呎

6-10(700/3hr有回)--6-9往大園方向約500公尺(6個●)
魚量約20000斤,目前以水門附近最佳,往左延伸漸弱,水深約7~8呎

6-12(700/3hr有回[1斤13元])--上上釣具十字路口往大興工商即可發現(5個●)
魚量約14000斤,以寮子粒子管前為佳(魚較大),水深約6呎

6-13(700/3hr有回)--大興工商旁邊(6個●)
魚量約20000斤,以池邊圍起來的看板爬上去為佳,水深約7呎

7-5(700/3hr無回)--聖德北路近圓光寺(4個●)
魚量約15000斤,以入口處那一排為佳,水深約5~7呎

7-13(700/3hr有回)--聖德北路近大園和平東路(7個●)
魚量約22000斤,以入口往寮子轉角處為佳,風浪不大時水門邊也蠻好的,水深約6~7呎

7-15小口(700/3hr無回)--聖德路與和平路交叉口即可找到(2個●)
魚量約10000斤,該池以釣風尾為佳,水深約6~7呎

7-14(600一天無回魚)--7-15正對面(6個●)
魚量約8000~10000斤,該池沒研究^_^

8-13(600一天500半天無回魚)--和平路直行至橋邊右轉往山東方向(6個●)
魚量約15000斤,以入口左手邊那一排為佳,水深約6~8呎

內海鹹水福壽池(1000/3hr有人收)--ㄟ...這個路我不太會報(1個●)
魚量約3500斤,以中段或風尾水車旁較佳,水深約5~6呎

高潮半鹹水綜合池(1000/3hr無回)--西濱進往后厝路口即可找到指標(1個●)
綜合魚約4000斤(土鯽、2斤上福壽、半斤豆仔),以頭中段靠圍板為佳,水深約5~6呎

PS:鹹水池都可在釣具店買優待卷(9折or9.5折)

一一...都交給各位了...剩下就看大家怎麼去修行囉!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小瓜呆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:478分 金錢:847元 經驗:478點 魅力:227點 註冊:2006/3/31 下午 02:32:21 登錄:42次 近訪:2007/7/4 下午 01:08:55
回覆:(laba)[分享]桃園各營業大埤(不含休閒)相關資...  發貼心情 Post By:2006/5/17 上午 11:48:17

laba大大不愧是大埤壇主對桃園大埤習性.位置一清二楚.

小弟還要跟您好好學習.

福家成員中有各位壇主.大大指導真是福氣啦.............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小瓜呆)回覆:(laba)[分享]桃園各營業大埤...  發貼心情 Post By:2006/5/17 下午 12:10:03

喇叭大大我給你拍拍手了 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看  非常感謝你提供這麼詳加說明滴大碑池資料  有些我去過了大部份滴沒去過  有滴是剛開池和準備開池滴 不過嘛  喇叭大大怎麼沒4-15池子資料昵?

將此文章分享至→
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[找伴]池釣高手請進!  發貼心情 Post By:2006/5/17 下午 08:11:33

以下是引用在2006/5/17 下午 12:10:03的發言:
喇叭大大我給你拍拍手了   非常感謝你提供這麼詳加說明滴大碑池資料  有些我去過了大部份滴沒去過  有滴是剛開池和準備開池滴 不過嘛  喇叭大大怎麼沒4-15池子資料昵?

呃...4-15的資料我也不是很清楚...

在我的印象中...被我畢業的池子有6-13、4-15、7-14三池...

4-15我沒下竿過...也希望知道該池資訊的人士提供一下囉!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
james_hp57
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2006/5/29 下午 11:06:52

壇主.、還有類似7-14(600一天無回魚)--的魚池嗎?

小弟近期想去釣釣.請指點一下哦.3q

將此文章分享至→
釣魚比庫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(laba)回覆:(甲)回覆:(小瓜呆)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/5/30 上午 09:32:48

以下是引用laba在2006/5/17 下午 08:11:33的發言:

呃...4-15的資料我也不是很清楚...

在我的印象中...被我畢業的池子有6-13、4-15、7-14三池...

4-15我沒下竿過...也希望知道該池資訊的人士提供一下囉!

8104釣一天600元,要回小金牌也可以一斤10元,目前小金牌非常多

大家好
將此文章分享至→
釣邪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:446分 金錢:748元 經驗:446點 魅力:229點 註冊:2005/9/1 下午 12:09:56 登錄:24次 近訪:2009/7/21 上午 09:04:40
回覆:(laba)[分享]桃園各營業大埤(不含休閒)相關資...  發貼心情 Post By:2006/6/16 上午 10:01:29

能否請教一下 "三"六"日除外另有開放的池~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣邪)回覆:(laba)[分享]桃園各營業大埤(不...  發貼心情 Post By:2006/6/16 上午 10:54:59

以下是引用釣邪在2006/6/16 上午 10:01:29的發言:
能否請教一下 "三"六"日除外另有開放的池~

大大你好  6-9以前是六日一二這四天  今年還沒去過  應該是沒變才對給你參考參考  那裡是回魚池一斤退15

將此文章分享至→
laba
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣邪)回覆:(laba)[分享]桃園各營業大埤(不...  發貼心情 Post By:2006/6/16 下午 06:17:32

以下是引用釣邪在2006/6/16 上午 10:01:29的發言:
能否請教一下 "三"六"日除外另有開放的池~

5-9除星期四固定放魚休池外~其他時間白天天天開放

6-9開放六、日、一、二

7-5開放二、四、六、日

將此文章分享至→