『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22694人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
七海木公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:名譽版主 文章:170 精華:0 積分:1480分 金錢:2953元 經驗:1480點 魅力:678點 註冊:2005/9/6 下午 05:45:07 登錄:93次 近訪:2018/3/1 上午 11:53:02
[求助]要命的4之11  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 04:15:01

貼子已被鎖定

是否有釣手師傅能傳授1.2桃園班得釣餌是唯何?

好慘喔38條慘敗.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(七海木公)要命的4之11  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 04:40:58

阿娘為~~我留這麼多魚給你釣喔~~呵呵~
下次要走~順便丟樟腦丸好了~~呵呵呵呵........
~38尾~最少嘛5~60斤~~比起我的38斤好太多~太多囉~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
七海木公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:名譽版主 文章:170 精華:0 積分:1480分 金錢:2953元 經驗:1480點 魅力:678點 註冊:2005/9/6 下午 05:45:07 登錄:93次 近訪:2018/3/1 上午 11:53:02
回覆:(小胖)回覆:(七海木公)要命的4之11  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 05:03:25

隔壁的桃園組少説有87斤感謝小胖有留38ㄗ魚.今天賣的錢改天請喝茶水.圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
哇哩...38條  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 05:53:56

木公葛格...

我們今天釣的尾數又打平了...

我嘛只有----38尾!!!嗚嗚!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(七海木公)要命的4之11  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 07:17:38

木公大哥~~我還要感謝你的飲料~~
真是止渴又不礙胃~~~呵呵....
大碑會咬~就給他挖挖挖~~用力挖...沒關係~ㄎㄎㄎ
早上拿竿子拜了一早上~~牠都不鳥我....真慘@@!!

將此文章分享至→
七海木公
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(laba)哇哩...38條  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 08:08:13

以下是引用laba在2006/5/13 下午 05:53:56的發言:

木公葛格...

我們今天釣的尾數又打平了...

我嘛只有----38尾!!!嗚嗚!!!

喇叭不好意思呢.我是 肉腳 啦..... 

但是釣餌想辦法把它搞出來.有勞了.

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(七海木公)要命的4之11  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 08:09:19

哇哇  各位大大都只有這樣滴戰果啊  那我怎麼辦喔  說不定我只能釣到你們滴一半而已啊  該如何是好

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小蛙
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:3344分 金錢:4965元 經驗:3344點 魅力:1655點 註冊:2005/9/11 下午 08:13:48 登錄:615次 近訪:2013/9/5 下午 06:05:49
  發貼心情 Post By:2006/5/13 下午 09:34:45

今天真的給它大咬了-------- 碑仔頭咬走了.

小弟也釣的不好 . 只有各位前輩的 3/1 .獻 醜了

有請那位 "仙角 " 提供一下餌料的口味ㄚ?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
小弟也釣的不好  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 06:41:56

小蛙,

其實那天你的餌料是OK的,釣組也是OK的,調校也是OK的,唯一的問題只有在訊號判斷上面。因為我發現從開池以來,所放的福壽並不是都來自同一個地方,所以吃餌的狀況也有些不同,最明顯的是尖嘴和闊嘴的差異。每次下竿都會來嚕!但是其中訊號的表現上就有很多不一樣的方式,有上頂的、有緩慢下沈的、有輕微頓點的……,不一而足。

這是我這兩天一直思考所想出來的,三次釣到魚正吃,但是訊號都不相同,而且差異頗大。我想,這方面也是我要多加強訓練的,不然眼睛開始花了,如果不趕快,到時候連浮標都看不清楚就沒得玩了!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)小弟也釣的不好  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 08:55:04

以下是引用老阿賢在2006/5/15 下午 06:41:56的發言:

小蛙,

其實那天你的餌料是OK的,釣組也是OK的,調校也是OK的,唯一的問題只有在訊號判斷上面。因為我發現從開池以來,所放的福壽並不是都來自同一個地方,所以吃餌的狀況也有些不同,最明顯的是尖嘴和闊嘴的差異。每次下竿都會來嚕!但是其中訊號的表現上就有很多不一樣的方式,有上頂的、有緩慢下沈的、有輕微頓點的……,不一而足。

這是我這兩天一直思考所想出來的,三次釣到魚正吃,但是訊號都不相同,而且差異頗大。我想,這方面也是我要多加強訓練的,不然眼睛開始花了,如果不趕快,到時候連浮標都看不清楚就沒得玩了!

老阿賢大大你好  我星期日又去玩了  不過是下午才到場滴  剛到時看到大部份到人都在拉魚  嗯狀況不錯哦   就坐上星期滴位置做釣  才下第一竿就有魚訊  不過沒鉤住魚給跑了  下第二竿就叫老闆開單  開好單後我也起魚了 是正吃滴  心理想這下妥當了  沒想到釣了幾隻後  完了我訊號都抓不到了  風不加上水波我沒折了  難釣了  不過我終於見到喇叭大大了  他有跟我大招呼了 給了我一些建議我會記得滴  那裡滴魚真滴很怪   下午五點左右訊號真的非常好  那個時段可以讓你釣不少魚哦  而且也會比較大隻  不過老闆時間給我滴比較寬鬆  我也才釣了二十五隻而已   跑了不少魚

將此文章分享至→