『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小瓜呆
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:478分 金錢:847元 經驗:478點 魅力:227點 註冊:2006/3/31 下午 02:32:21 登錄:42次 近訪:2007/7/4 下午 01:08:55
回覆:(老阿賢)對不起,資訊又過期了!∼∼呵呵  發貼心情 Post By:2006/5/17 下午 01:17:29

老阿賢大大:古人說:知己知彼.百戰百勝.

資訊越多.成績越好您說對不對.

資訊過期了還是衷心的感謝您.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
中和阿哲
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:1152分 金錢:2219元 經驗:1152點 魅力:530點 註冊:2006/4/3 下午 06:55:07 登錄:79次 近訪:2013/10/14 下午 12:29:16
回覆:(laba)地點  發貼心情 Post By:2006/5/21 上午 12:14:11

以下是引用laba在2006/5/15 下午 03:49:54的發言:

該池位於大園中正東路近東西向菁埔交流道...

餌料部份不明(今年未釣過)...

一般使用大埤通用餌(釣新魚)應該就可以了...

5/27當天...小弟可能會去釣看看...能不能破百...就看老天爺了...呵呵!

地點能再說清楚一點嗎 ?

沒去過 不問清楚怕找不到.3Q

將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(中和阿哲)回覆:(laba)地點  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 10:25:24

以下是引用中和阿哲在2006/5/21 上午 12:14:11的發言:

地點能再說清楚一點嗎 ?

沒去過 不問清楚怕找不到.3Q

大大你好  我稍為研究了一下路線了  北二高接東西向快速道路在菁埔交流道下來  這交流道是新開放滴有一段時間了  下了交流道看指示牌往大園去   有看到一隻大乳牛招牌就差不多到了  應該就在那附近了  從這交流道到4-11也很近喔  前提是你要先把餌料買好  要不然你就必須到大園去買  然後又繞回頭來很麻煩滴  我是看釣具店滴廣告單加上我從4-11離開時  是走這交流道回板橋市滴  沒到釣場去看過  這星期六要是有放假就來去看看  不然滴話就只能等星期日再去看情況了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小瓜呆)回覆:(老阿賢)對不起,資訊又過期...  發貼心情 Post By:2006/5/22 上午 10:32:47

有人可以告訴我嗎?4/21星期日那天  聽說釣魚聯合國滴釣友們  有在那裡比賽試釣不知情況如何了?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿祥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:120分 金錢:244元 經驗:120點 魅力:54點 註冊:2005/8/9 下午 05:29:11 登錄:2次 近訪:2006/9/21 上午 09:44:36
  發貼心情 Post By:2006/5/23 下午 05:28:30

甲大 安安:你的問題還是有請"LABA"老大做一番專業地解說....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
往大園4-9路線  發貼心情 Post By:2006/5/23 下午 09:54:35

走中山高南下:一直走道內壢交流道然後往萬能技術學院的方向一直走,經過大江購物中心還是一直走不要轉,再直走,到右前方有7-11的十字路口,繼續直走,過一個高鐵的高架橋下(約百來公尺後),往左邊看,就會有一個向上的坡道,上去就對啦!

走北二高接南桃園東西向:(不需要走到大園)只要過了南桃園交流道就給他匯入中山高南下,然後到了內壢交流道,就走上面的說明。

我想,這樣就不用拐來彎去的。希望有幫到忙!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
小瓜呆
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:478分 金錢:847元 經驗:478點 魅力:227點 註冊:2006/3/31 下午 02:32:21 登錄:42次 近訪:2007/7/4 下午 01:08:55
  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 01:47:13

各位大大4-9池近期(5/27)開放.可否提供餌料.誘餌.釣法.

如有不情之請.請見諒.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小瓜呆)各位大大4-9池近期(5/27)開放.可否提...  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 03:17:23

以下是引用小瓜呆在2006/5/24 下午 01:47:13的發言:

各位大大4-9池近期(5/27)開放.可否提供餌料.誘餌.釣法.

如有不情之請.請見諒.

小瓜呆大大你好  星期六開放就給它直接殺去看看啊  剛開放魚只要是正常滴  大碑通用之釣法跟餌料應該就沒問題了  你覺得昵?  星期六能夠休假我也要去滴  不過我可能要八點出頭才能到了  到時先看看其他大大門表現如何了   再決定要不要殺下去了

將此文章分享至→
laba
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(阿祥)甲大 安安:你的問題還是有請"LABA"老大...  發貼心情 Post By:2006/5/24 下午 06:25:19

以下是引用阿祥在2006/5/23 下午 05:28:30的發言:
甲大 安安:你的問題還是有請"LABA"老大做一番專業地解說....

試釣並不能作準...未開池的魚絕大部份是新魚...

日前已有許多人去試釣過...

所以開池的咬況還要在評估...

個人認為.魚量基本上ok(可能比星期三的4-11少一點)~咬度稍佳一點...

依當日作釣的小小心得~深水區(入口→寮子處)的魚體較大~適合起風不甚熱的天氣~

淺水處(寮子→尾段處)適合出太陽的午場作釣...

餌料一般大埤餌即可(多半是新魚啦!)...

魚體拉力...ㄟ...說實話...我還是覺得4-11的魚比較兇啦!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
小瓜呆
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(甲)回覆:(小瓜呆)各位大大4-9池近期(5/27...  發貼心情 Post By:2006/5/25 上午 11:31:38

以下是引用在2006/5/24 下午 03:17:23的發言:

小瓜呆大大你好  星期六開放就給它直接殺去看看啊  剛開放魚只要是正常滴  大碑通用之釣法跟餌料應該就沒問題了  你覺得昵?  星期六能夠休假我也要去滴  不過我可能要八點出頭才能到了  到時先看看其他大大門表現如何了   再決定要不要殺下去了

小弟就參照甲大大的建議.星期六先殺過去看到"殺咬"馬上"初"下去就對了.

將此文章分享至→