『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23292人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小瓜呆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:478分 金錢:847元 經驗:478點 魅力:227點 註冊:2006/3/31 下午 02:32:21 登錄:42次 近訪:2007/7/4 下午 01:08:55
[求助]4-9近期開放  發貼心情 Post By:2006/5/10 下午 02:11:03

貼子已被鎖定

聽聞4-9去年沒有開放.近期要開放.各位大大請賜教:

竿子長度.誘餌主餌.釣法及注意事項.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(小瓜呆)[求助]4-9近期開放  發貼心情 Post By:2006/5/12 下午 07:53:58

以下是引用小瓜呆在2006/5/10 下午 02:11:03的發言:

聽聞4-9去年沒有開放.近期要開放.各位大大請賜教:

竿子長度.誘餌主餌.釣法及注意事項.

4-9池主王董和呂董預計5/27開池...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
小瓜呆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:478分 金錢:847元 經驗:478點 魅力:227點 註冊:2006/3/31 下午 02:32:21 登錄:42次 近訪:2007/7/4 下午 01:08:55
[討論]請教一下魚種??!  發貼心情 Post By:2006/5/15 上午 11:02:16

laba大大謝謝你的資訊提供.

請教laba大大開池當天所用的餌料是否用之前大大站上公佈的做釣.

當天大大會到場表演"破百"技術嗎.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿祺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 03:09:04

請問大大..不知是否有回魚...地點在那裡....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
地點  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 03:49:54

該池位於大園中正東路近東西向菁埔交流道...

餌料部份不明(今年未釣過)...

一般使用大埤通用餌(釣新魚)應該就可以了...

5/27當天...小弟可能會去釣看看...能不能破百...就看老天爺了...呵呵!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
我所知道的4-9  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 06:28:28

喇叭大大,

這口池子水深約9∼10尺,我建議使用大號的浮標,不然就是用倒折的,如果要飄,幾乎都是半路被接走。如果會咬,以您的功力要破的是兩百,而不是一百。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

當然,有一點真的非常重要,就是要先準備好魚販,不然他的人肉地獄秤可不是跟4-11一樣喔!滿兩格會退4、5百喔!如果要給他個名字的話,應該叫做人肉十八層地獄秤。尤其是王董圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老阿賢)我所知道的4-9  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 08:34:25

以下是引用老阿賢在2006/5/15 下午 06:28:28的發言:

喇叭大大,

這口池子水深約9∼10尺,我建議使用大號的浮標,不然就是用倒折的,如果要飄,幾乎都是半路被接走。如果會咬,以您的功力要破的是兩百,而不是一百。

當然,有一點真的非常重要,就是要先準備好魚販,不然他的人肉地獄秤可不是跟4-11一樣喔!滿兩格會退4、5百喔!如果要給他個名字的話,應該叫做人肉十八層地獄秤。尤其是王董

呵呵...上回去試了一下水深...寮子前約12呎9分飽的深度為8呎整...竿頭前為7呎9吋...

所以個人覺得深度和福林的差不多...還沒那麼深啦!

現在經營者改為呂董了(真名俺忘了)...

人肉地獄秤...嗯嗯...俺把魚都抓抓走就沒這顧慮了...呵呵~~~

至於浮標...個人覺得6分~8分就很好釣了...

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)我所知道的4-9  發貼心情 Post By:2006/5/15 下午 08:40:51

以下是引用老阿賢在2006/5/15 下午 06:28:28的發言:

喇叭大大,

這口池子水深約9∼10尺,我建議使用大號的浮標,不然就是用倒折的,如果要飄,幾乎都是半路被接走。如果會咬,以您的功力要破的是兩百,而不是一百。

當然,有一點真的非常重要,就是要先準備好魚販,不然他的人肉地獄秤可不是跟4-11一樣喔!滿兩格會退4、5百喔!如果要給他個名字的話,應該叫做人肉十八層地獄秤。尤其是王董

老阿賢大大你好   不知這池滴遊戲規則如何?  魚滴肉質如何? 滿二格退四 或五百  太那個了吧   有點吃定人滴味道哦  魚肉質要是不錯  就帶到市場去賣看看了  不知道魚體都是多大滴?

將此文章分享至→
小瓜呆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感恩  發貼心情 Post By:2006/5/16 上午 11:11:34

laba大大.老阿賢大大.不愧是"仙角"大B的終結者.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.

謝謝賜教我會用功準備在4-9破百.

將此文章分享至→
老阿賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]德國誘餌彈弓  發貼心情 Post By:2006/5/16 下午 08:03:51

歹勢啦!我說的是去年以前的訊息,如果經營者換人,也許我可以找時間試試看現在的狀況。

我說的深水區是從五權方向上去到寮子這段的中間部分,真的滿深的,很多在地的都用15尺的釣,所以如果要去玩的同學,恐怕要多準備一支竿子喔!

就我以前作釣的經驗,寮子前水比較淺一點,可是如果魚兒胃口開了,可是會很爽的!

提供大家參考!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→