『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34612人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tonykuo
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/5/26 上午 10:48:16

真是機車的池主...不釣也罷......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/5/26 下午 02:18:43

花錢是大爺.....像這種老闆不懂怎麼去做生意 不用多久生意一定會做不下去 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
豬肉欽
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:2600分 金錢:4245元 經驗:2600點 魅力:1247點 註冊:2006/7/21 下午 09:55:06 登錄:735次 近訪:2015/9/18 下午 10:25:05
  發貼心情 Post By:2010/5/26 下午 08:53:37

開心+1~~~真的是不錯環境也優老闆人也好~~~~~~~但這幾天池邊有死魚.岸上也有死魚.江董應該處裡一下.不然不是很好聞.還有殺魚那也臭臭的(畢竟靠近廁所女孩子比較在意)

將此文章分享至→
新手小宇
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/5/26 下午 11:06:25

其實桃園縣裡有很多的優質池子~不必這樣ㄚ~我對大園不是很熟ㄟXD~爬文一下就有很多優質的池子歐

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿文小寶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2010/5/26 下午 11:23:56

以下是引用h00598在2010/5/26 上午 12:38:49的發言:
很悶的釣遊..想抱怨一下
順便爬了版上的7-15釣況..看是只有我這樣嗎!?
果不其然...板上罵的激烈!!

前陣子~我去7-15做釣早上7點開始釣釣到下午4點45分(我有看過手錶時間)
我記得我有看到牌子公告!!好像是能釣到5點還6點!
時間到了要我們收不打緊...你卻一來就口氣不好..
直說收啦收啦~要釣下次不會早點來唷!(台語)
XXXX老母..當下真的很想罵回去...
請問有必要這樣趕人嗎?

上個週末由於老爸找釣魚想說這次早點收就不會像上次被趕
抱著不太好的心情再次踏入7-15..
一開始都還OK..心理嘆了口氣!
但...這情況沒維持很久!
我在做釣時..我老爸就四處走走..走到了路口那邊的出水口~
眼看有很多小魚..就想說叫我弟過去看
結果...老闆又來了
走啦走啦!!這出水口...賣低加看!你是來釣魚還是看魚..(一樣台語)
很好!!老闆你換個方式(拷SA)人了呀
我想以一個為人父親想跟小孩分享有很多魚的心情
應該沒什麼吧!!站在出水口或許會打擾到其他釣客的釣況~
OK!!但我要強調..一句話~能不能好好說!!好好說你懂嗎?

這2次的經驗後~我也要大聲說一句說話別那麼尖酸刻薄..你以為大園就你這一窟?

呵呵!!這位大大 真不好意思

小弟我差個嘴...

7-15重很早以前就都市這樣了 人人皆知

但是說魚量!他絕對比很多人的池子來的飽.

別人不大會咬他會咬?魚又衝! (真不好意思!我今天不是在幫他說話)只是我憑著良心講而已

7-15.對很多新手來說.算是不錯釣的魚池.只是老老闆很機巴!這我也知!有時候就像在故小偷依樣拿著望遠鏡 看看有沒有人偷魚

呵呵!!  真的有點可笑!但真的會有人去偷魚 不然他也不需要那麼辛苦 (很多魚池老闆都很討厭這樣的人)

而且我本身也有被他趕過 我了解你的心情.圖片點擊可在新窗口打開查看

但是我還是有去!只是沒那麼長.有時候去別的池子 釣!總覺得釣不好的時候 我就會想起那池

啦給他家的魚死圖片點擊可在新窗口打開查看....操爆他..呵呵!..找回信心

其實這也不錯喔... <出氣的良藥魚池>

真不好意思!各位大大...小弟我若有 說錯!在麻煩各位大大多多指點..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
梵谷的左耳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:169 精華:5 積分:1647分 金錢:3103元 經驗:1647點 魅力:807點 註冊:2009/10/11 下午 10:18:57 登錄:121次 近訪:2020/3/8 下午 09:23:55
  發貼心情 Post By:2010/5/26 下午 11:31:27

開心農場是很優質的池子喔^^∼ 池主小江也很喜歡釣魚~

或是 楊梅安穩魚池(離幼獅跟楊梅交流道都很近) 很適合全家大小一起同遊

2間魚池咬況也相當不錯  有機會可以一起座釣喔  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
h00598
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:2 積分:822分 金錢:1445元 經驗:822點 魅力:413點 註冊:2010/4/10 下午 06:11:25 登錄:81次 近訪:2014/4/2 下午 07:17:52
  發貼心情 Post By:2010/5/27 上午 12:01:30

以下是引用阿文小寶在2010/5/26 下午 11:23:56的發言:

但是說魚量!他絕對比很多人的池子來的飽.
別人不大會咬他會咬?魚又衝! (真不好意思!我今天不是在幫他說話)只是我憑著良心講而已
7-15.對很多新手來說.算是不錯釣的魚池.只是老老闆很機巴!

--------------------怎麼跳脫引用框框,小弟我不會用圖片點擊可在新窗口打開查看------------------------------------------------
同意小寶大大~
他的池子的確很會咬...魚量很飽!!這我都同意~
拉可以拉的很爽...但往往好心情都被老闆全部搞砸...

如果想去那裡釣的釣友..小弟我給個中肯的建議~
盡量早點去..然後坐在房子對面~免得三不五時就看到老闆
然後大約4點就收竿吧!!免得被人趕~
這樣既可以啦爽爽..也不會被打壞好心情

但小弟我本人是拒釣了...我寧願去別的池子訓練技巧..也不願看老闆臉色
他的臉....太"特別"了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
只釣大頭
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:588分 金錢:968元 經驗:588點 魅力:278點 註冊:2010/1/11 下午 07:04:00 登錄:86次 近訪:2020/6/27 下午 07:44:57
  發貼心情 Post By:2010/5/27 上午 01:16:04

這樣的態度真的是圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/5/27 上午 01:19:34

以下是引用h00598在2010/5/27 上午 12:01:30的發言:

但小弟我本人是拒釣了...
>>>  對啦~  率性而為  舉不失其真

我寧願去別的池子訓練技巧..也不願看老闆臉色
>>>沒錯   別的池子也會咬~   如果說只有7-15會咬 那我會說騙肖ㄟ....  難道其他池子都死啦???

他的臉....太"特別"了
>>> 

.........
直接說就好~  
什麼太"特別"了~    簡直就素小YG的翻版...
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
五股阿賢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2010/5/27 上午 01:26:14

以下是引用肯特老三在2010/5/26 上午 12:59:30的發言:

俺一直很介意 有米田共在水面漂的池子 圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈我上次去看到的是雞腸子......嚇死我了..還有一豬死掉的鱔魚<我還以為是蛇勒>...

那麼會趕人喔..難怪跟朋友去一直催該收了....原來有這樣的緣故喔....唉唉唉...枉費..

將此文章分享至→