『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32067人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚阿布拉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:673分 金錢:1070元 經驗:673點 魅力:325點 註冊:2007/6/4 上午 08:08:13 登錄:88次 近訪:2014/1/27 上午 08:43:49
  發貼心情 Post By:2010/3/19 下午 10:04:08

以下是引用蝦蝦舞在2010/3/19 上午 10:28:40的發言:
驚驚~怕怕~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蝦大
阿是滴驚......三...個小朋友圖片點擊可在新窗口打開查看

&
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
勁甫
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:1065分 金錢:1860元 經驗:1065點 魅力:512點 註冊:2010/3/18 上午 10:59:57 登錄:145次 近訪:2013/10/28 下午 10:51:49
  發貼心情 Post By:2010/3/20 下午 06:56:04

今天去7之13開幕天沒亮等老闆來開門  大排長龍的車子一擁額進  準備大開殺戒  結果大家多有帶電燈   我沒帶所以呢就看別人釣   試釣時真的是大咬 不過魚體多很小十幾兩   天一亮老闆來開單   開完以後花花咬可是咬沒半小時 全場一片冷清 沒人中魚很多人不釣收收就走人 真的是老闆大咬了 空自的很好 說不咬就不咬晚來的人只有槓龜的份阿    老闆新開幕心情爽   放水給你釣喔   

勁甫
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/3/20 下午 07:43:54

以下是引用蝦蝦舞在2010/3/19 上午 10:28:40的發言:
驚驚~怕怕~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蝦大!不要驚!不要怕~~今天窩悶隊長中午有去跟和總裁~扛不煉了~何總裁也答硬了以後只要是窩悶隊長帶隊去4-11和總裁就會開三道符令給你待在身上平安無事還有VIP的大咬慰可以做喔

將此文章分享至→
古早味
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
[求助]DMV母線?  發貼心情 Post By:2010/3/20 下午 07:54:51

以下是引用勁甫在2010/3/20 下午 06:56:04的發言:

今天去7之13開幕天沒亮等老闆來開門  大排長龍的車子一擁額進  準備大開殺戒  結果大家多有帶電燈   我沒帶所以呢就看別人釣   試釣時真的是大咬 不過魚體多很小十幾兩   天一亮老闆來開單   開完以後花花咬可是咬沒半小時 全場一片冷清 沒人中魚很多人不釣收收就走人 真的是老闆大咬了 空自的很好 說不咬就不咬晚來的人只有槓龜的份阿    老闆新開幕心情爽   放水給你釣喔   

今天真是好恐怖喔!!人那嗎多釣30金以上的人真的不多不過還是有兩位釣友釣90斤已上真是利害

勁大!!財哥也是各釣魚高手大碑做那墨久了那是一定利害的啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
勁甫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:1065分 金錢:1860元 經驗:1065點 魅力:512點 註冊:2010/3/18 上午 10:59:57 登錄:145次 近訪:2013/10/28 下午 10:51:49
  發貼心情 Post By:2010/3/21 下午 11:09:06

恩阿魚是她養的ㄚ說不咬就不咬厲害喔

勁甫
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 05:02:17

以下是引用釣魚阿布拉在2010/3/19 下午 10:04:08的發言:

蝦大
阿是滴驚......三...個小朋友圖片點擊可在新窗口打開查看

當然是不怕~四個小朋友被人家拐走~~~~
怕的是~~~敲龜~~~~~~~
你們釣~四~五十斤~我只有扛八隻的份~~~
你們要是說不好釣~我就敲龜了~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
[分享]2010/04/18四草休閒魚池  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 05:04:19

以下是引用古早味在2010/3/20 下午 07:43:54的發言:

蝦大!不要驚!不要怕~~今天窩悶隊長中午有去跟和總裁~扛不煉了~何總裁也答硬了以後只要是窩悶隊長帶隊去4-11和總裁就會開三道符令給你待在身上平安無事還有VIP的大咬慰可以做喔

感恩ㄟ~~~~
那這禮拜你跟隊長是在哪裡釣~~~
有空短消息通知一下~讓我跟一下~~~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
古早味
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/3/22 下午 09:57:18

以下是引用蝦蝦舞在2010/3/22 下午 05:04:19的發言:

感恩ㄟ~~~~
那這禮拜你跟隊長是在哪裡釣~~~
有空短消息通知一下~讓我跟一下~~~~~

蝦大~這禮拜天要去4-11窩悶隊長已跟和總裁喬好VIP大咬區了隊長有交代一定要幫蝦大你留一各位子給你     來吧    喔還有沒人三道清符隊長已較和總裁這兩天先拿給他所以蝦大部要怕

隊長那禮拜六要去哪你決定好了嗎!!那你再通知蝦大吧

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/23 上午 10:59:10

以下是引用古早味在2010/3/22 下午 09:57:18的發言:

蝦大~這禮拜天要去4-11窩悶隊長已跟和總裁喬好VIP大咬區了隊長有交代一定要幫蝦大你留一各位子給你     來吧    喔還有沒人三道清符隊長已較和總裁這兩天先拿給他所以蝦大部要怕

隊長那禮拜六要去哪你決定好了嗎!!那你再通知蝦大吧

真的是太感謝了~~~~
這讓我想起偶第一次釣大埤,也是在4-11~~~
那次只釣起一隻蝦~~~拿給隊長看~結果他笑得快掉到池子裡~~~~

將此文章分享至→
古早味
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/3/23 下午 10:03:56

以下是引用蝦蝦舞在2010/3/23 上午 10:59:10的發言:

真的是太感謝了~~~~
這讓我想起偶第一次釣大埤,也是在4-11~~~
那次只釣起一隻蝦~~~拿給隊長看~結果他笑得快掉到池子裡~~~~

蝦大窩悶大隊長敢這樣笑你    鴨好啊對你這樣沒禮貌我甲伊怕甲蝦蝦蝦

將此文章分享至→