『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9131人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手丫逸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
[分享]2010/01/23 4-2義釣活動  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 06:52:02

貼子已被鎖定

日期:99年1月23日(星期六)
天氣:陰(微風+浪大)
氣溫:16-18度
時間:AM0900~1530
釣竿:關月 9H
浮標:老鴨子製之水墨花草標5號
魚鉤:袖7-8
釣餌:(鴨製)肝肉餌+白鯨
誘餌:168+誘食劑+綜合水果香精(鳳梨)+利達香
釣況:咬.咬.咬非常殺咬

因何必問大大的訊息得知4-2咬況不錯.決定和小宋殺過去前往釣遊.圖片點擊可在新窗口打開查看
到場看見熟悉的身影.沒注意訊息今天是獵魚人舉辦義釣活動.二話不說
與小宋主動參與這個活動.雖然人員只有12位.還是能發揮愛心的一面.圖片點擊可在新窗口打開查看
人員有基哥.丫聖.強強.浩子哥.痛風小黃.七百.小空明.兩斤兄
...等.也感謝基哥為參與者謀福利.贊助4瓶利達香.圖片點擊可在新窗口打開查看
今天咬況沒話說真是吃翻掉.看來破百條不是難事.圖片點擊可在新窗口打開查看

以下是今日活動花絮:

雙弓中魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

雙弓中魚

雙弓中魚

雙弓中魚

雙弓中魚

小宋中魚

小宋中魚

丫聖

丫聖

丫聖中魚

基哥中魚

基哥中魚

浩子哥

痛風小黃

七百與強強

福哥

福哥

活動一景

活動一景

活動一景

活動一景

用餐

利達香得主小宋圖片點擊可在新窗口打開查看

利達香得主強強

魚貨

魚貨

魚貨

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
強強
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 07:54:56

阿逸 你沒幫我把小宋 推下水喔
那以後 我們兩個抱在一起不要羨慕喔
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手丫逸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 08:13:52

圖片點擊可在新窗口打開查看先借你抱!!                      
改日我們再一起把他推下水!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
何必問
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 11:12:20

高手∼高手∼

佩服!佩服!圖片點擊可在新窗口打開查看

又會釣∼又有愛心圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
強強
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/1/24 上午 01:09:47

一定要那麼慘忍嗎??
不能用丟的嗎
哈哈哈
我們兩個還怕抓不起來嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手丫逸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/24 上午 09:30:30

圖片點擊可在新窗口打開查看那嗎.................圖片點擊可在新窗口打開查看

改天就.................................圖片點擊可在新窗口打開查看

拋!!!!!!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
強強
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/24 下午 08:51:34

哈哈........

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:314 精華:2 積分:2510分 金錢:5124元 經驗:2510點 魅力:1124點 註冊:2009/9/9 下午 05:38:58 登錄:166次 近訪:2016/9/22 上午 07:13:54
  發貼心情 Post By:2010/2/6 下午 07:44:03

圖片點擊可在新窗口打開查看123我的生日耶!

我也好想去唷!

因為沒去過4-2

不過還是要謝謝大大的分享

將此文章分享至→