『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16270人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]2009/12/24 4-2休閒魚池  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 07:38:13

貼子已被鎖定

今日釣組
母線2.0號(DMV)
子線1.0號
釣竿 三禾口7H 13呎

浮標  一元標5分
魚鉤  袖8號       
釣餌  黑粒子+自泡香精 (可釣可誘)

早上一直猶豫不決,是要到富岡還是4~2,後來還是來4~2,大約8點30分就到4~2,也有幾位釣客早已作釣,將車停好後,把裝備搬到粒子機旁,有一位阿伯已開始拉魚,馬上泡了盆粒子,東看看,西摸摸,等粒子化了就開始作釣,連拋了好幾竿,真是冷到可以,剛剛調水深還巴到一隻魚,那魚又跑去那呢,再拋,再拋,我再拋,終於一個大頓點,隨手一拉,中魚啦,唉!可惜是一隻不入流小咖,連拉了好幾隻小咖,都快沒信心了,但~換個想法,每次下竿後,再起竿不知是小咖還是大咖,這種心情還真是另人期待啊.

今天聽旁邊的阿伯說(第二張圖),昨天大咬,今天就不太咬,這句話還真是耳熟啊,今天有很多不錯的頓點,只可惜右手想拉都慢了半拍,因為,前陣子下班,發生小車禍,右手脫臼腫脹,在家休養2星期,下午還要去泰山門診推拿,今天我只釣2隻算A咖,其他…………….

早上一直猶豫不決今天聽旁邊的阿伯說以下還是看圖吧

兩隻算A咖吧

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 07:45:04

奇怪為何底下欄沒有編輯呢

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
何必問
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:52:15

阿∼圖怎麼都歪一邊拉???圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
何必問
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 09:53:01

大哥∼

你的第一張照片調整一下就好了圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
剎咬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:166分 金錢:289元 經驗:166點 魅力:82點 註冊:2008/4/6 下午 09:27:03 登錄:9次 近訪:2010/1/10 下午 07:27:43
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 11:00:39

耶~ 奇怪了
我今天在4-2釣魚就不錯圖片點擊可在新窗口打開查看
9:00多在寮子釣,一開始前兩條都一斤多,後面路路緒緒一斤多跟三指多
都有釣到,在我旁邊的有一位先生的釣竿還被拖下去池塘,我下午差不多
4:00多離開在4-2買了270的魚,因該算是說很好釣。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:管理員 文章:5547 精華:49 積分:57028分 金錢:98039元 經驗:57028點 魅力:26854點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/13 下午 11:11:34
  發貼心情 Post By:2009/12/25 上午 01:13:23

改好囉! 圖片點擊可在新窗口打開查看
因為這是在其它網站發文後再直接轉貼過來的文章,所以裡面帶有一些不太相容的語法。圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
維士比
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
  發貼心情 Post By:2009/12/25 下午 08:20:12

昨天白天的咬況真的不是很好,不過天色一暗,大呆開始狂咬。

冬天果然是大呆的季節,之前每次去都被福壽大軍圍攻,昨天才又感到大物的手感!現在手臂還酸酸的。

將此文章分享至→
也叫阿宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2009/12/28 下午 02:02:19

福壽以外的魚種居多.要釣福壽好像比以前更不容易!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2009/12/28 下午 07:09:35

小朱哥

您對"魚"很好耶...

每次都傳這麼好料的...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
戰鬥釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:333分 金錢:591元 經驗:333點 魅力:156點 註冊:2009/11/9 上午 09:54:21 登錄:31次 近訪:2010/5/27 下午 04:49:36
  發貼心情 Post By:2009/12/29 上午 10:26:53

小朱   大大

星期六一起去富岡卡毛吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→