『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24402人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
酷企鵝
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(ro6699)[推薦]8-13 明天要放紅尼羅魚了~^^  發貼心情 Post By:2006/4/11 下午 07:17:36

請問現在釣半天收費是多少?

原因:上次我4月6日向我收500元收費.因老闆娘當天要放紅尼羅改收500

再請教如果報福家可否優惠500釣一天

我有福家的貼紙

圖片點擊可在新窗口打開查看

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(丫峰!!)請...  發貼心情 Post By:2006/4/11 下午 09:28:22

甲大~~

這禮拜六下午應該會去吧~~~但是要破紀錄~~~麥拉~~~~挖ㄟ細~~~粉累><''~~雖然中間有上車小睡一下~~就像你說的睡不好~~很甘口~~~據我的經驗~~8-13凌晨1點-6點~通常魚群都不怎麼吃餌~~有的話也是零星~~狀況最好的就是''下午3點至晚上9點~再好一點可以拖到12點~~但是要有微微風~~這樣就OK拉~~重點是''阿進要定期放魚''

將此文章分享至→
動感魚魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(酷企鵝)回覆:(ro6699)[推薦]8-13 明天要放...  發貼心情 Post By:2006/4/11 下午 09:43:24

以下是引用酷企鵝在2006/4/11 下午 07:17:36的發言:

請問現在釣半天收費是多少?

原因:上次我4月6日向我收500元收費.因老闆娘當天要放紅尼羅改收500

再請教如果報福家可否優惠500釣一天

我有福家的貼紙

酷企鵝大大~~

應該什麼都不用說 500給他 就不管你了~~~如果有管~~你就把我們大名鼎鼎的''福家''報出來吧~~呵呵~~~希望有機會能再8-13象你討教捏~~看你每次釣況都那麼讚該向你學習學習~~

將此文章分享至→
酷企鵝
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(酷企鵝)回覆:(ro6699)...  發貼心情 Post By:2006/4/11 下午 10:40:23

動感魚大

原來是500元隨我搞

其實當天一到場看到有3位釣客釣不錯!!(狠角色)

就決定坐他們旁邊那知.......魚摳不過來誘餌猛丟也摳不過來

直到快下雨3位釣客走訊號才好

但好景不常下雨加上風雨摧殘魚訊沒了

直到風雨變小訊號變了很好

竿竿有魚訊.吃餌很殺.......每尾魚都有斤上

搞到下午3點訊號才變龜毛.就這樣.

[此帖子已經被作者於2006/4/11 下午 10:52:11編輯過]

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[分享]2009/03/11北投河濱公園...和我的釣魚感覺  發貼心情 Post By:2006/4/12 上午 09:22:51

以下是引用動感魚魚在2006/4/11 下午 09:28:22的發言:

甲大~~

這禮拜六下午應該會去吧~~~但是要破紀錄~~~麥拉~~~~挖ㄟ細~~~粉累><''~~雖然中間有上車小睡一下~~就像你說的睡不好~~很甘口~~~據我的經驗~~8-13凌晨1點-6點~通常魚群都不怎麼吃餌~~有的話也是零星~~狀況最好的就是''下午3點至晚上9點~再好一點可以拖到12點~~但是要有微微風~~這樣就OK拉~~重點是''阿進要定期放魚''

魚魚大大  這星期六我沒辦法去啊  本來是可以休假滴  公司又不給休了  氣人啊  只好讓你去爽了  上星期日我總共釣了六種魚上來  紅黑 大頭 呆魚有蛋哦 狗甘 土鯽呵呵大豐收哦  但是那天半夜魚兒還很上道   只是吃餌太龜了  訊號蠻多滴  我從十三尺換到十五尺中魚率才提高耶  還有哦去那釣魚還是先給老闆看一下福家貼紙吧  有時他會記得你 就只收你500有時忘了就收你600   還得再報一下福家滴大名   好麻煩耶  想要有優待就先給看貼紙吧

將此文章分享至→
動感魚魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚魚)回...  發貼心情 Post By:2006/4/12 下午 12:59:06

以下是引用在2006/4/12 上午 09:22:51的發言:

魚魚大大  這星期六我沒辦法去啊  本來是可以休假滴  公司又不給休了  氣人啊  只好讓你去爽了  上星期日我總共釣了六種魚上來  紅黑 大頭 呆魚有蛋哦 狗甘 土鯽呵呵大豐收哦  但是那天半夜魚兒還很上道   只是吃餌太龜了  訊號蠻多滴  我從十三尺換到十五尺中魚率才提高耶  還有哦去那釣魚還是先給老闆看一下福家貼紙吧  有時他會記得你 就只收你500有時忘了就收你600   還得再報一下福家滴大名   好麻煩耶  想要有優待就先給看貼紙吧

甲大~~~]

呵呵~~丟阿~~15尺的確比較會咬~~至於收500或600~~坦白說 我一開始去玩的時候也是收600 後來幾次以後他就都給我收500了~~~可能就像你說的 認得對方吧~~基本上我也是8-13的基本咖~~繳了不少學費~~~一一''..這禮拜搞回來 再跟大家報報釣況囉~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回...  發貼心情 Post By:2006/4/16 下午 01:28:56

以下是引用動感魚魚在2006/4/12 下午 12:59:06的發言:

甲大~~~]

呵呵~~丟阿~~15尺的確比較會咬~~至於收500或600~~坦白說 我一開始去玩的時候也是收600 後來幾次以後他就都給我收500了~~~可能就像你說的 認得對方吧~~基本上我也是8-13的基本咖~~繳了不少學費~~~一一''..這禮拜搞回來 再跟大家報報釣況囉~~

時間~~4-15 晚上6點至凌晨一點~

武器~剛技12尺 一般釣法 姆線2號~子線0.8~

子彈~冠軍白鯨/川/香虎酒/鳳梨醬小許~

天候~風雨交加~冷颼颼~

狀況~花花咬''斷線6付'' 跑掉數P不包含斷線~

戰績~黑福18P半斤-2斤~紅福10P半斤-一斤~鯽妹數P5指-3指~~呆弟1P~2-3斤''

心得~到場風小小雨小小~感覺狀況會不錯~~就定位後灑下A灑~~開始調整浮標~橋餌~拋了數竿中了第一條''紅福''~後來風雨變大咬況斷斷續續~~發現今天的風雨也跟魚訊依樣~斷斷續續的~~整體來說咬況算瞞平均~~要是今天陰陰的雨小點~風緩緩吹~~我想今天應該更好玩~~''''''''''''''''''''''''報告完畢''''''''''''''''''''''''.

將此文章分享至→
雪兔哥
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1298分 金錢:2069元 經驗:1298點 魅力:626點 註冊:2005/8/10 下午 07:29:49 登錄:170次 近訪:2015/12/29 下午 08:08:12
  發貼心情 Post By:2006/4/16 下午 08:51:36

請問福家會員一天五百是否有回魚.或者漁獲全部帶走.該池魚是否有土味 感謝!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
承翔
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/4/16 下午 09:55:02

沒有回魚喔~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
動感魚魚
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(雪兔哥)請問福家會員一天五百是否有回魚.或者...  發貼心情 Post By:2006/4/16 下午 11:42:27

附帶一點~~魚還不錯吃唷~~沒臭土~~我看老闆都用土司餵養的~~曾經跟一位釣友聊天他說他用土司當餌~~4號子線~~啪一聲~~~''斷'' 完全沒有''寒扣''的機會~~誇張嗎~~恩~~很誇張~~~不過當時我的感覺是''沒綁好''.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→