『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24399人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪董
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1803分 金錢:2696元 經驗:1803點 魅力:886點 註冊:2005/8/11 上午 10:43:24 登錄:306次 近訪:2009/6/1 上午 10:45:26
  發貼心情 Post By:2006/4/4 下午 05:16:52

喜歡見紅的同學要把握機會.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(ro6699)嗯~洪董說的沒錯!的確吃...  發貼心情 Post By:2006/4/4 下午 10:35:38

以下是引用在2006/4/4 下午 02:05:15的發言:

紅尼羅啊   我很想釣喔  可是我只能  等到假日才能去啊   看樣子是沒我滴份了  嗚

上星期六跟星期日我都在8-13  是連續滴  魚兒吃餌真的很龜毛  魚群斷斷續續滴靠  有魚訊滴話還可以連中幾隻  沒訊號時就得等上好久  每個人都是這樣子  魚兒吃餌龜毛竟然有人還用到1.5號子線在斷線  哇勒  我用0.8斷了幾回後  換成了1.0不動了  哇苦  不得以只好用上0.6了  竟然還讓我拉上了不少魚   細線六號鉤吃餌還是很輕  有空還要去  
甲大~~~阿你那天睡到幾點阿~~~很猛唷~~搞了8節~~呵呵~~~那天你上車睡之後~~~咬度不錯喔~~~無奈的是手提燈居然給我沒電~~~換上夜光棒很不習慣~~所以9點過後也沒拉幾隻~~到了11點30看破走人~~~終場2人40來P左右~~~有機會再約囉~~

將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(ro6699)嗯~洪...  發貼心情 Post By:2006/4/5 上午 10:03:17

以下是引用動感魚魚在2006/4/4 下午 10:35:38的發言:
甲大~~~阿你那天睡到幾點阿~~~很猛唷~~搞了8節~~呵呵~~~那天你上車睡之後~~~咬度不錯喔~~~無奈的是手提燈居然給我沒電~~~換上夜光棒很不習慣~~所以9點過後也沒拉幾隻~~到了11點30看破走人~~~終場2人40來P左右~~~有機會再約囉~~

呵呵

動感魚魚大大你好哦   我睡到幾點啊   我記得九點多快接近十點時  有起來看了一下  想說你說過可能做釣到十一點多  要走時可能會叫我吧  所以嘍我又給它睡下去了  車上睡覺真不舒服耶  魚會咬沒手電可用  你就不會來跟我借用一下啊  我有啊  還是星期六晚上跑去買滴  原先帶去滴手電有問題  想說拿去給釣具行看看  結果我還是重新買了一個  就是因為去修理手電變成買手電  是那天我唯一離開8-13滴時間  不過那晚買了手電魚兒還是不理我  我就去睡搞搞了  你那時還要去啊   去釣紅尼啊

將此文章分享至→
動感魚魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/4/5 上午 10:31:48

以下是引用在2006/4/5 上午 10:03:17的發言:

呵呵

動感魚魚大大你好哦   我睡到幾點啊   我記得九點多快接近十點時  有起來看了一下  想說你說過可能做釣到十一點多  要走時可能會叫我吧  所以嘍我又給它睡下去了  車上睡覺真不舒服耶  魚會咬沒手電可用  你就不會來跟我借用一下啊  我有啊  還是星期六晚上跑去買滴  原先帶去滴手電有問題  想說拿去給釣具行看看  結果我還是重新買了一個  就是因為去修理手電變成買手電  是那天我唯一離開8-13滴時間  不過那晚買了手電魚兒還是不理我  我就去睡搞搞了  你那時還要去啊   去釣紅尼啊

甲大..早~~~~~等等會去循一下碑~~~今天放假想說來去看看~~OK的話 會出下去~~~紅尼羅 東龍大大 有說明天才會放~~~我想沒意外的話 週六晚上應該會再去~~.

將此文章分享至→
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回...  發貼心情 Post By:2006/4/5 下午 02:28:39

以下是引用動感魚魚在2006/4/5 上午 10:31:48的發言:

甲大..早~~~~~等等會去循一下碑~~~今天放假想說來去看看~~OK的話 會出下去~~~紅尼羅 東龍大大 有說明天才會放~~~我想沒意外的話 週六晚上應該會再去~~.

喔喔  今天沒的休息  星期六應該是要上班  沒的放假 只能等星期日看看嘍 期待你殺咬哦

將此文章分享至→
丫峰!!
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:896分 金錢:1394元 經驗:896點 魅力:452點 註冊:2005/9/15 上午 12:29:26 登錄:123次 近訪:2008/2/27 下午 05:05:52
  發貼心情 Post By:2006/4/10 下午 06:16:08

請問一下8-13在哪裡呀??

釣魚能交天下友.有魚沒魚一檔事!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(丫峰!!)請問一下8-13在哪裡呀??  發貼心情 Post By:2006/4/11 上午 11:54:29

以下是引用丫峰!!在2006/4/10 下午 06:16:08的發言:
請問一下8-13在哪裡呀??

Y峰大大你好  你看一下由東龍大大所發滴貼子  那裡有我回答 豪仔大大所問滴 4/9下午到 4/10 早上我在8-13釣魚  我有釣到紅色滴哦  

哈哈  不過紅色滴也只釣到個位數  總數來說魚貨還差強人意啦 魚兒吃餌還是有些龜毛  紅色拉力也不弱耶 4/10早上一次雙弓紅色滴  嗚一起說好都跑了  真氣人  夜釣魚體比較平均大魚比較多  這次做釣我還釣到鯽魚耶  吃泠涷餌  多人都有釣到  大小都有我最大一隻有巴掌大左右  魚體不錯看  但是好多鯽魚身上都有傷哦

將此文章分享至→
動感魚魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(丫峰!!)請問一下8-13在哪裡呀...  發貼心情 Post By:2006/4/11 下午 12:35:30

以下是引用在2006/4/11 上午 11:54:29的發言:

Y峰大大你好  你看一下由東龍大大所發滴貼子  那裡有我回答 豪仔大大所問滴 4/9下午到 4/10 早上我在8-13釣魚  我有釣到紅色滴哦  

哈哈  不過紅色滴也只釣到個位數  總數來說魚貨還差強人意啦 魚兒吃餌還是有些龜毛  紅色拉力也不弱耶 4/10早上一次雙弓紅色滴  嗚一起說好都跑了  真氣人  夜釣魚體比較平均大魚比較多  這次做釣我還釣到鯽魚耶  吃泠涷餌  多人都有釣到  大小都有我最大一隻有巴掌大左右  魚體不錯看  但是好多鯽魚身上都有傷哦

呵呵~~~甲大~~

4-8日晚上7點多到場~~~搞到4-9日中午~~~共记16HR~~ㄎㄎ 沒破紀錄~~~這段時間 全場較會咬的時間為~4-8日晚8點至1點左右~~~1點過後至清晨7點全場起魚不到10隻~~4-9日早上8點至10點咬度恢復~~~10點至中午12點~~慘~~~因為當時無風右熱~~魚群上浮根本不咬~~~只有零星幾個釣到鯽魚~~~至於那天漁獲約30幾斤~~紅的跟你依樣 個位數~~~老闆說~~此批紅的 放了1千多斤~~~隔天禮拜五也放了1.5斤級黑的~~數量多少沒問~~去8-13的感覺就像是一場耐力賽~~~要抱著 渡時間的心態去玩~~畢竟1天600讓你搞到天荒地老~~~不過以大碑600搞一天的池子來說~~~8-13算是咬度最好的~~~偶而還有讓你不知道怎麼會斷線的驚奇~~我想這才是吸引我常光顧的原因吧~~

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(丫峰!!)請...  發貼心情 Post By:2006/4/11 下午 12:52:12

以下是引用動感魚魚在2006/4/11 下午 12:35:30的發言:

呵呵~~~甲大~~

4-8日晚上7點多到場~~~搞到4-9日中午~~~共记16HR~~ㄎㄎ 沒破紀錄~~~這段時間 全場較會咬的時間為~4-8日晚8點至1點左右~~~1點過後至清晨7點全場起魚不到10隻~~4-9日早上8點至10點咬度恢復~~~10點至中午12點~~慘~~~因為當時無風右熱~~魚群上浮根本不咬~~~只有零星幾個釣到鯽魚~~~至於那天漁獲約30幾斤~~紅的跟你依樣 個位數~~~老闆說~~此批紅的 放了1千多斤~~~隔天禮拜五也放了1.5斤級黑的~~數量多少沒問~~去8-13的感覺就像是一場耐力賽~~~要抱著 渡時間的心態去玩~~畢竟1天600讓你搞到天荒地老~~~不過以大碑600搞一天的池子來說~~~8-13算是咬度最好的~~~偶而還有讓你不知道怎麼會斷線的驚奇~~我想這才是吸引我常光顧的原因吧~~

呵呵動感大大 什麼時候你再去8-13 約一下吧一起做釣哦  創一記錄吧     其他池子也可以啊

將此文章分享至→
火狐狸
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
  發貼心情 Post By:2006/4/11 下午 06:21:12

日期: 4月8日

池: 8-13

時間: 9點多∼19點15分圖片點擊可在新窗口打開查看

釣組: 3號母線,1.5子線

釣餌: 新佳福+香虎

釣況: 朋友在4-11釣,5點多到有40幾支,吃的很貓!到了6點多左右!有釣友收竿往6.9支去!

我也跟著去,到了約7點!靠路邊的大咬!滿滿的∼已沒有空位了!只好到8-13釣紅尼羅!

剛下竿中了6條紅的!2條黑的!到11點.魚就浮起來了!中了一斤多的鯉魚和草魚!

直到5點多!又中了5條紅的∼2條黑的!感覺晚上咬度較好∼白天沒風不要下竿!

將此文章分享至→