『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33949人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 04:43:15

以下是引用南屯阿元在2009/11/13 下午 05:27:51的發言:
有回魚的嗎...?怎嗎算...?

1. 有回魚
2. 用磅秤,每台斤回收 20元

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股阿彬
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 05:33:31

開池那天我跟兩位前輩友人也有去,釣風尾,天未亮時用倒折試釣,訊號還蠻多的,天亮老闆開門,將車停好
再試釣,倒折完全沒號,改釣敏,試了約10分鐘,巴到一隻...收竿走人.
沒想到是咬第二節,早知道晚點再走就能拉爽爽了!

將此文章分享至→
mei7526
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1587分 金錢:2547元 經驗:1587點 魅力:767點 註冊:2009/9/1 下午 10:34:08 登錄:288次 近訪:2011/11/28 下午 12:49:04
  發貼心情 Post By:2009/11/16 下午 08:50:33

原來如此!下次過了中午傳重裝備去拼了!!

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/11/18 下午 12:09:48

阿~~~換咬早節~~~ㄟ害~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
老阿賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/11/18 下午 06:14:40

以下是引用蝦蝦舞在2009/11/18 下午 12:09:48的發言:
阿~~~換咬早節~~~ㄟ害~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蝦子,別這麼喪氣嘛!總是會有回春的一天啦!要正面思考比較快樂!

今天因為公事忙,所以到下午一點半才去,然後很勇敢地給他在寮子前面出下去,敏釣15尺,第二竿中魚入網,但是想想,五點可能就看不到浮標,因此給他開兩個小時。時間來到 14:10,釣到16:10。

當中了第四尾的時候,1.0子線斷了,拿起子線盒要換子線,發現裡面竟然只剩下五付,天啊,這批新福壽可是好像吃了威爾剛一樣,狂衝猛竄地,五付哪夠啊。只好放軟手,防止子線狂斷,但是到了第8尾,連最後一副也直接離我而去,時間剩下48分鐘,原本要收竿走人的,忽然靈光一閃,我還有一副N年前留下來的15尺倒折母線,於是換竿子拿來用,水深調好後,立刻連莊17尾進帳,真是給他爽歪歪的。其實我也只有那付倒折子線,鉤子有點生鏽,最後剩下約15分鐘,也斷了一鉤,用剩下的一鉤苦撐,還好有起來6條福壽。

最後時間到,以42斤作收,毛利 240元。還算可以。

早知道一開始就給他折∼折∼折∼,也許成績會更好也說不定。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/11/19 上午 02:06:19

以下是引用老阿賢在2009/11/18 下午 06:14:40的發言:

蝦子,別這麼喪氣嘛!總是會有回春的一天啦!要正面思考比較快樂!

今天因為公事忙,所以到下午一點半才去,然後很勇敢地給他在寮子前面出下去,敏釣15尺,第二竿中魚入網,但是想想,五點可能就看不到浮標,因此給他開兩個小時。時間來到 14:10,釣到16:10。

當中了第四尾的時候,1.0子線斷了,拿起子線盒要換子線,發現裡面竟然只剩下五付,天啊,這批新福壽可是好像吃了威爾剛一樣,狂衝猛竄地,五付哪夠啊。只好放軟手,防止子線狂斷,但是到了第8尾,連最後一副也直接離我而去,時間剩下48分鐘,原本要收竿走人的,忽然靈光一閃,我還有一副N年前留下來的15尺倒折母線,於是換竿子拿來用,水深調好後,立刻連莊17尾進帳,真是給他爽歪歪的。其實我也只有那付倒折子線,鉤子有點生鏽,最後剩下約15分鐘,也斷了一鉤,用剩下的一鉤苦撐,還好有起來6條福壽。

最後時間到,以42斤作收,毛利 240元。還算可以。

早知道一開始就給他折∼折∼折∼,也許成績會更好也說不定。

賢哥哥厲害耶  整池魚吃餌有比較平均了吧   不會只咬孤邊了吧  星期日壓錯邊恨得癢癢的

將此文章分享至→
CYCLONE
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2009/11/19 下午 02:55:05

昨天早上的溫度只有14.1度
沒有想到老阿賢大大您感出下去
而且含有小贏
真是厲害呀

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抽很大
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:1810分 金錢:3040元 經驗:1810點 魅力:883點 註冊:2009/3/7 上午 10:10:25 登錄:320次 近訪:2014/5/19 上午 02:13:50
  發貼心情 Post By:2009/11/19 下午 11:16:33

請問回魚是直接跟池主就回20嗎? 還是要叫魚車載才有 感謝 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/11/20 上午 05:16:55

以下是引用抽很大在2009/11/19 下午 11:16:33的發言:

請問回魚是直接跟池主就回20嗎? 還是要叫魚車載才有 感謝 圖片點擊可在新窗口打開查看

直接跟池主回就可以了

將此文章分享至→
kkyy1000
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:175分 金錢:288元 經驗:175點 魅力:88點 註冊:2009/11/21 下午 04:38:19 登錄:13次 近訪:2012/9/1 下午 07:05:10
  發貼心情 Post By:2009/11/21 下午 04:55:35

請問4之11如何去啊,謝謝

將此文章分享至→