『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10645人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:692分 金錢:1091元 經驗:692點 魅力:354點 註冊:2006/2/23 下午 08:08:05 登錄:82次 近訪:2007/4/20 下午 05:37:37
[求助]7-13?  發貼心情 Post By:2006/3/11 下午 05:45:23

貼子已被鎖定

各位大大今天有企7-13垂釣嗎?釣況OK嗎?

.................

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
承翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/3/11 下午 09:35:39

聽大園日陞釣具老闆說~~花花咬~~~竿數沒去年多~

打算明天去搞搞看~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/3/12 上午 11:19:23

昨天重新開幕,我有去現場看,以下為所看觀感:

長釣竿比短竿好:昨天所看到的老手使用12尺竿真的很花,但是18尺竿卻能夠連莊,15尺的狀況也比12尺狀況好很多。

浮標調校:使用一般底釣方式,調七釣三或二的狀況也不怎樣,但是調12釣3的好很多。(魚而很難沈底吃餌)

位置問題:我從上上釣具方向左轉進去的,上了坡右轉,在池子要左轉到寮子的轉角處比左轉後的那一排要好,吃餌也比較殺些。

子線:因為位置的不同,差異很大。池子轉角處,連1.2都吃得很凶,但是寮子前面卻是越細越好。

餌料:我沒觀察,但是誘餌要很常打。泡開比灑乾粒子好。

以上為我個人觀察,如有不對或不足處,請各位大大見諒,並且指正。謝謝!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部