『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11068人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
simon
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:105 精華:8 積分:1275分 金錢:2230元 經驗:1275點 魅力:668點 註冊:2008/9/18 下午 10:20:28 登錄:89次 近訪:2010/8/28 下午 09:32:58
[分享]2009/08/15...8-15牛奶池爆爽part-3  發貼心情 Post By:2009/8/15 下午 06:28:12

貼子已被鎖定

2009/08/15新光和纖公司夏季盃釣魚比賽

今天老婆公司舉辦夏季盃釣魚比賽(我非員工不能參賽)

但是純拉爽爽是OK的啦!

一早4:45到場…挖哩勒…第一名到!

老闆還沒起床就先被門口的小黑吵醒了!

當然先哈啦2句…順便帶話明兒個!還有一場快閃粒子盃…約24人上下!

早到就先幫忙佈置報到處啊…!

忙著忙著我今天排到了這個點…

換個角度再來1張

正好也是明日粒子盃預計的釣點!

今日釣況如下:

※天氣:陰轉晴;可接受的西風

※時間:07:00∼10:30

※釣組:釣竿:PROTAKO/360/8H

浮標:幻影2號

母線:2.5號

子線:1.2號/約略25-28公分

魚鉤:新關東0.8號

餌料:一開始先照上次試的方法…用粒子+黑水+蛋奶粉...(比較省嘛)

40分鐘後感覺不對了!改冷凍餌(很傷本耶!)...鵝肝+白肝雙星+海龍+…冰了半年的冷凍餌!

※釣況:一開始敏釣...後來發現怎麼調訊號都很弱不明顯!

這時又起風了…火大改倒折好了!

這下對啦!

魚獲-1

左1張

右1張

魚獲-2

第2組場地

大哥用心挑大隻點的拿出來比大尾獎啊!

今天有2位網友來參與(skyfang好湯頭阿富)

可是因為比賽關係2位被逼到嘎嘎角落!沒上鏡頭….(高手都躲在角落偷偷地練習)

在這照片之外的角落! (真是委曲您2位囉!)

魚獲-3

魚獲-4

我只顧拼命幫左右鄰居盡量補足各30斤的魚獲(老婆有交帶嘛!水某啊...粉累耶....!)

實在無暇多照幾張!

魚獲-5

魚獲-6

這位大哥爽爆囉!

這樣子才有爽到嘛...這就對啦....!

辛苦的老婆與工作人員...裁判...!

牛奶池就是那麼地令我懷念好玩!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/15 下午 08:08:52

大大爆掉喔 恭喜喔 拉爽爽唷 福哥滿漂亮的 竿數不少喔 滿大池的感謝分享

將此文章分享至→
tonykuo
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/8/17 上午 08:18:11

感覺大家釣的都不錯...有機會來去試一試......

將此文章分享至→
milla506
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:691分 金錢:1104元 經驗:691點 魅力:334點 註冊:2008/7/10 下午 04:36:48 登錄:110次 近訪:2015/6/11 下午 03:25:40
  發貼心情 Post By:2009/8/17 下午 05:11:41

那天釣況,釣得好的沒有幾竿,simon大哥,你那裡不是鯉魚區嗎,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2009/8/18 上午 11:14:15

多謝分享,釣況好棒圖片點擊可在新窗口打開查看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
自由者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2009/8/18 下午 08:59:45 登錄:1次 近訪:2009/8/18 下午 08:59:45
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 09:33:17

恭喜喔

本文轉載自:『台北市釣魚協會-福壽之家論壇』,福壽之家是一個池釣同好的交流樂園,最專業的福壽(羅非)魚垂釣網站! http://www.taipeifishing.com 原文地址:http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=30&id=20611

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
simon
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:105 精華:8 積分:1275分 金錢:2230元 經驗:1275點 魅力:668點 註冊:2008/9/18 下午 10:20:28 登錄:89次 近訪:2010/8/28 下午 09:32:58
  發貼心情 Post By:2009/8/18 下午 10:04:16

以下是引用milla506在2009/8/17 下午 05:11:41的發言:
那天釣況,釣得好的沒有幾竿,simon大哥,你那裡不是鯉魚區嗎,

那天釣好的大多是新x公司釣魚社的同學們....圖片點擊可在新窗口打開查看
釣不好的多為平常沒拿過釣竿...純粹報名想抓30斤魚的!
所以勒...平常有在練習的釣魚的...當然比較吃香囉
!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→