『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44025人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/8/27 上午 09:05:02

最近這幾次去,發現小孩子不吃素,連黑心素食粉也不吃,只有少許的小孩子白目來咬。然後勒,大人們可能是被小孩子吵得受不了,也不出來走走、看看。真是的,難道真的要我準備大魚大肉嗎?真是討厭∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2009/8/28 下午 10:40:48

以下是引用老阿賢在2009/8/27 上午 09:05:02的發言:
最近這幾次去,發現小孩子不吃素,連黑心素食粉也不吃,只有少許的小孩子白目來咬。然後勒,大人們可能是被小孩子吵得受不了,也不出來走走、看看。真是的,難道真的要我準備大魚大肉嗎?真是討厭∼∼

老阿賢.還是搞素食.7月份普渡.搞一點葷的給魚吃..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2009/8/31 下午 11:16:51

以下是引用老阿賢在2009/8/27 上午 09:05:02的發言:

賢哥你虧欠4-11的福哥太多了老是給她們吃那沒淫癢的
15要道了補償一下嗎!!三牲四果準備多一點

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 02:40:21

呵呵∼∼

我忘記現在正逢農曆七月,普渡眾生的事情也是該作的∼

下次去4-11的時候,我會記得帶一些三牲四果去給福壽們享用、享用∼∼

謝謝阿祺、古早味兩位大師的指點

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
JOK
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 09:32:51

週二被操過之後˙週三˙週六˙週日都不太會咬喔

將此文章分享至→
七海木公
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:名譽版主 文章:170 精華:0 積分:1480分 金錢:2953元 經驗:1480點 魅力:678點 註冊:2005/9/6 下午 05:45:07 登錄:93次 近訪:2018/3/1 上午 11:53:02
  發貼心情 Post By:2009/9/1 下午 09:41:51

以下是引用JOK在2009/9/1 下午 09:32:51的發言:
週二被操過之後˙週三˙週六˙週日都不太會咬喔

依您的亞洲冠軍能力因不會太差吧......

將此文章分享至→
JOK
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2009/9/2 上午 01:04:34

差很多喔~~沒啥魚˙魚又不咬神仙來也沒用

將此文章分享至→
bbx0204
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:631分 金錢:1122元 經驗:631點 魅力:298點 註冊:2008/1/11 上午 08:40:00 登錄:57次 近訪:2014/4/24 下午 12:41:02
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 07:08:36

今天下午和總加放六桶約3200斤的斤級福仔,希望各釣友有好的釣況~~
最近好像都吃泡溼的粒子,大家參考參參~~

將此文章分享至→
阿諒
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 09:16:23

衝著放魚的消息 9/12週六跑去釣早節  
魚還是一樣 吃餌龜毛 一早都是花花拉 還過的去  
半小時後 哇力勒 沒啥風 老闆居然關水車 馬上知道慘了 
沒想到 後來還發現 哇靠 放水了   浮標越釣越高  岸邊都能看出剛露出頭的石頭太陽都還來不及將它曬乾   明顯差了個10公分左右  有在釣的都知道差個10公分差多少了吧  魚都不知道退到哪去了><"
早節的通通死 沒一個釣的好的 2小時後才又開水車 不知道是不是作的太狠良心不安 還是有釣友去抱怨 
一直到早節都收光了   才看到寮子前有位好像是續竿的   有在正常拉    後續午節跟下午節可能好一點吧  
總之 魚放很大???    要殺也別這麼明顯吧   根本是殺很大才對吧

將此文章分享至→
bbx0204
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:631分 金錢:1122元 經驗:631點 魅力:298點 註冊:2008/1/11 上午 08:40:00 登錄:57次 近訪:2014/4/24 下午 12:41:02
  發貼心情 Post By:2009/10/1 上午 09:48:23

這星期六中秋節,和總昨天加放4000福壽讓大家釣爽爽,希望不要受雙颱的影響~~

將此文章分享至→