『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44037人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/7/30 下午 04:49:05

賢哥哥你也是很厲害的

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
老阿賢
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/7/31 上午 10:25:46

甲大,

已經有很長一段時間沒用過葷餌,現在都在訓練福壽吃素,所以,常常被福壽魚欺侮得鼻青臉腫,星期三真的是最近釣得稍微可以的一次而已。

希望下次還能進步一點∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bbx0204
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:631分 金錢:1122元 經驗:631點 魅力:298點 註冊:2008/1/11 上午 08:40:00 登錄:57次 近訪:2014/4/24 下午 12:41:02
  發貼心情 Post By:2009/8/13 上午 08:51:33

繼8/9颱風天大口交~~水又滿又清~~,8/11~12釣況持續加溫。和總裁8/12下午加放福仔3300斤,咬況應能持續到這個週末,想領零用錢的釣友要好好把握~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 07:46:55

昨天(星期三)開九點的單子,結果不到一小時,子線盒裡面總共15副子線全部斷光(還有兩副1.2的),真是要命,不然以吃素的福壽體型,一定可以歐吧∼∼

還有最近用到不適合的鉤子,脫鉤頻頻,真是的,等這批鉤子用完(還可以綁57副),還是回來用金鋒的比較放心。不過我還算小咖,因為大園的金吉仔兩節用掉了50多副。4-11的福壽實在是太兇了啦∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
左手阿風
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 07:57:48

哇哇聽說瑜又要漲價了 該池還放了4000斤的福哥 漁主真是放好大阿 真是該池ˇ釣者得福音喔 感謝分享

將此文章分享至→
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2009/8/14 上午 03:10:28

以下是引用老阿賢在2009/8/13 下午 07:46:55的發言:
昨天(星期三)開九點的單子,結果不到一小時,子線盒裡面總共15副子線全部斷光(還有兩副1.2的),真是要命,不然以吃素的福壽體型,一定可以歐吧∼∼

還有最近用到不適合的鉤子,脫鉤頻頻,真是的,等這批鉤子用完(還可以綁57副),還是回來用金鋒的比較放心。不過我還算小咖,因為大園的金吉仔兩節用掉了50多副。4-11的福壽實在是太兇了啦∼∼

賢哥你這是在引誘我去釣魚耶  兩三星期前我去玩了一趟  那時風大浪大子線給它釣到1.5去了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bbx0204
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:631分 金錢:1122元 經驗:631點 魅力:298點 註冊:2008/1/11 上午 08:40:00 登錄:57次 近訪:2014/4/24 下午 12:41:02
  發貼心情 Post By:2009/8/14 上午 09:42:11

賢哥~~現在老牛看到您嚇都嚇死了~~
最近小弟在左右兩側搞粒子都有不錯的釣況,這星期到魚池再來討論討論~~~

將此文章分享至→
古早味
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2009/8/16 下午 10:49:24

以下是引用老阿賢在2009/8/13 下午 07:46:55的發言:

賢哥啊你嗎卡好心累!!!17副子線就要去4=11騙吃騙喝!!!!啊你這樣我們和總裁會粉傷心內

將此文章分享至→
bbx0204
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/25 下午 11:18:10

今天悶熱,只有微微的風,整場花花的咬,只有寮子附近稍有咬況。下午五點多魚車載了五大桶約2800斤,希望星期六有較好的咬況。

將此文章分享至→
bbx0204
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/8/26 下午 08:18:11

昨天有放新魚,所以今天選擇左邊大樹旁做釣,剛好冠軍的賢師父也在旁邊。11:30~14:30,前一小十12呎敏釣,但風大小魚多,換13呎倒折後開始狂拉,共計73P,魚體偏小,約40~50斤,想不到昨天才放魚今天就咬,星期六若起風必定是大口交的日子,好期待ㄚ~~

將此文章分享至→