『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44031人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝦蝦舞
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(釣魚阿布拉)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(釣魚阿...  發貼心情 Post By:2009/6/19 下午 04:53:53

對阿~對阿~~~~偶是釣飄飄~~~倒折不會釣~~~~~~~

上次還被古早味虧~~~~阿~~~你一定要這麼飄嘛~~~~
ㄚ~~被發現了~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bbx0204
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:631分 金錢:1122元 經驗:631點 魅力:298點 註冊:2008/1/11 上午 08:40:00 登錄:57次 近訪:2014/4/24 下午 12:41:02
回覆:(bbx0204)[分享]大園4-11放魚放很大!  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 11:04:33

以下是引用bbx0204在2009/6/10 下午 07:24:30的發言:
各位愛好大碑池的釣友~~和總裁顧碑顧到中暑,今天下午加放8桶約4000斤的福仔,真是放很大,懷疑樂透是否是他一人獨得。預祝各位釣友這星期六大咬~~

有許多釣友反應早節釣況不好,今日和總再加放2800斤福仔,希望釣友這星期有好的釣況~~

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(bbx0204)回覆:(bbx0204)[分享]大園4-11放...  發貼心情 Post By:2009/6/24 下午 11:14:32

是喲~~~那這禮拜天去驗收喲~~~
早節再不好~~~阿和車下水喲~~~連他的凱抹綠一起喲~~~~

將此文章分享至→
老阿賢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2009/6/25 下午 02:53:38

喔∼∼可怕哦∼∼∼

蝦子生氣了∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿諒
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
開個玩笑一下  發貼心情 Post By:2009/6/25 下午 08:15:12

再這麼咬下去 把他的凱抹綠車下水 和總就有理由 換一台菱帥了呢

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老阿賢)喔∼∼可怕哦∼∼∼蝦子生氣了∼∼...  發貼心情 Post By:2009/6/25 下午 09:08:21

以下是引用老阿賢在2009/6/25 下午 02:53:38的發言:

喔∼∼可怕哦∼∼∼

蝦子生氣了∼∼∼

就是說阿~~~

哼~~~蝦子偶不發威~你當我是赤尾青~~~~

將此文章分享至→
阿鑫
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(老阿賢)喔∼∼可怕哦∼∼∼...  發貼心情 Post By:2009/6/25 下午 10:26:20

以下是引用蝦蝦舞在2009/6/25 下午 09:08:21的發言:

就是說阿~~~

哼~~~蝦子偶不發威~你當我是赤尾青~~~~

嗯 嗯....

蝦子生氣了 氣到臉紅了 紅了代表熟了 郎客阿~~吃蝦子囉!!!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿鑫)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(老阿賢)喔∼...  發貼心情 Post By:2009/6/26 下午 12:50:56

以下是引用阿鑫在2009/6/25 下午 10:26:20的發言:

嗯 嗯....

蝦子生氣了 氣到臉紅了 紅了代表熟了 郎客阿~~吃蝦子囉!!!!

三金製人工業總裁~~~你不可以在吃蝦了啦~~~

你精蟲衝腦的症頭已經很嚴重了~再嚴重下去會沒藥醫~

來釣魚啦~~~每次揪你都不出來真不夠朋友~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(阿鑫)回覆:(蝦蝦舞)回覆...  發貼心情 Post By:2009/6/26 下午 01:14:56

以下是引用蝦蝦舞在2009/6/26 下午 12:50:56的發言:

三金製人工業總裁~~~你不可以在吃蝦了啦~~~

你精蟲衝腦的症頭已經很嚴重了~再嚴重下去會沒藥醫~

來釣魚啦~~~每次揪你都不出來真不夠朋友~~~~

偶都有去釣魚阿...不過都當快閃組的...

還有每次 你都要出門了 才跟偶說 偶哪來的即送假單阿....

昨天偶有去7-15 5個鐘頭120隻(斤上~2斤)收場 咬翻了要不要去阿??

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿鑫)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(阿鑫)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/6/26 下午 01:20:40

好ㄚ~好ㄚ~~~~什麼時候?

將此文章分享至→