『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有44028人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bbx0204
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:631分 金錢:1122元 經驗:631點 魅力:298點 註冊:2008/1/11 上午 08:40:00 登錄:57次 近訪:2014/4/24 下午 12:41:02
[分享]大園4-11放魚放很大!  發貼心情 Post By:2009/6/10 下午 07:24:30

貼子已被鎖定

各位愛好大碑池的釣友~~和總裁顧碑顧到中暑,今天下午加放8桶約4000斤的福仔,真是放很大,懷疑樂透是否是他一人獨得。預祝各位釣友這星期六大咬~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
光影
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3416分 金錢:5339元 經驗:3416點 魅力:1671點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:609次 近訪:2024/3/29 下午 01:43:53
  發貼心情 Post By:2009/6/11 下午 04:08:55

感謝分享放魚訊息啊~~不過這幾週禮拜6早場都是阿和殺很大說..一堆人血流不止的..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 12:55:45

和總裁是算錢算到中暑吧~~~~~
偶是來鬧的~
緊酸~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
阿諒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
週六跑去看了一下  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 09:31:05

週六跑去看了一下 岸邊不少新魚屍體 魚體約10倆左右 不過天候不佳 殺聲四起 一堆人血流不止 週日我猜天氣也不會好到哪去 大概又爽到下週二 三可以去釣的人了吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CYCLONE
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:591 精華:0 積分:11574分 金錢:18221元 經驗:11574點 魅力:5640點 註冊:2006/6/20 下午 07:36:56 登錄:2958次 近訪:2019/2/22 下午 02:12:57
  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 11:20:39

我也是被殺得其中一個,

見紅就是老闆大咬的日子。

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 06:14:03

6/13 心中想著殺咬~~~嘴裡咬著波蘿麵包~~~開車來到4-11~~~一上土堤看到死魚一堆~~~水車又沒開~心裡已經涼一半~~~

這時遇到阿不拉&釣珍雄~~~這時看到阿不拉一尾一尾的拉~~~~ㄚ不是說他是阿~~~不拉~阿怎麼一直拉~下次叫他阿狂拉~~~~

這時二話不說馬上下裝備~做阿不拉旁邊~才一下竿我就後悔了~~~~阿不拉的魚我摳不過來~~~看來今天是連”扛八隻”都做不到了~~~這時看阿不拉一直拉個不停~那偶今天就顧不得兄弟道義了~~~~下手三角打ASA~再慢慢收~~~

魚慢慢靠了~連一拉一~~~~正要以第三支來決定開單~~~這時顧碑賢~~~跟阿飄一般飄到我身後~~~”淘ㄟ~虧單某”~~~~ - -|||~~~萬般不得已下掏出900開單~然後顧碑賢就笑笑的飄走了~~~

碑租一交~~~竟然又連三竿都沒信號~~~~挫賽~~~

再摳一次~~~過了~二十幾分鐘才開始花花咬~但是大多都是巴到拉不上來~都是斷線收場~~~但是還是可以花花的拉魚~但是阿不拉的信號已經慢了下來~~~~這時~阿不拉不甘示弱~~~一記天女散花馬上把魚回摳~這時我的烏擠又馬上當站長~~~就這樣一來一回~最後小弟不敵阿不拉~釣的不到他的一半~~~~

阿~~~和~~~~~你咬的我好痛阿~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(蝦蝦舞)6/13 心中想著殺咬~~~嘴裡咬著波...  發貼心情 Post By:2009/6/17 下午 10:38:56

以下是引用蝦蝦舞在2009/6/15 下午 06:14:03的發言:

6/13 心中想著殺咬~~~嘴裡咬著波蘿麵包~~~開車來到4-11~~~一上土堤看到死魚一堆~~~水車又沒開~心裡已經涼一半~~~

這時遇到阿不拉&釣珍雄~~~這時看到阿不拉一尾一尾的拉~~~~ㄚ不是說他是阿~~~不拉~阿怎麼一直拉~下次叫他阿狂拉~~~~

這時二話不說馬上下裝備~做阿不拉旁邊~才一下竿我就後悔了~~~~阿不拉的魚我摳不過來~~~看來今天是連”扛八隻”都做不到了~~~這時看阿不拉一直拉個不停~那偶今天就顧不得兄弟道義了~~~~下手三角打ASA~再慢慢收~~~

魚慢慢靠了~連一拉一~~~~正要以第三支來決定開單~~~這時顧碑賢~~~跟阿飄一般飄到我身後~~~”淘ㄟ~虧單某”~~~~ - -|||~~~萬般不得已下掏出900開單~然後顧碑賢就笑笑的飄走了~~~

再摳一次~~~過了~二十幾分鐘才開始花花咬~但是大多都是巴到拉不上來~都是斷線收場~~~但是還是可以花花的拉魚~但是阿不拉的信號已經慢了下來~~~~這時~阿不拉不甘示弱~~~一記天女散花馬上把魚回摳~這時我的烏擠又馬上當站長~~~就這樣一來一回~最後小弟不敵阿不拉~釣的不到他的一半~~~~

阿~~~和~~~~~你咬的我好痛阿~~~~~~

有趣的一篇釣遊

哈哈!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚阿布拉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:673分 金錢:1070元 經驗:673點 魅力:325點 註冊:2007/6/4 上午 08:08:13 登錄:88次 近訪:2014/1/27 上午 08:43:49
回覆:(蝦蝦舞)6/13 心中想著殺咬~~~嘴裡咬著波...  發貼心情 Post By:2009/6/18 下午 06:18:43

以下是引用蝦蝦舞在2009/6/15 下午 06:14:03的發言:

阿~~~和~~~~~你咬的我好痛阿~~~~~~

蝦大:阿不是說只要扛8隻你已經歐霸3~4倍了.原本可以咬到阿和仔的說.我強烈懷疑你是阿和仔派的玲玲漆把偶的魚都摳走了.下次要坐離你100公尺才行

&
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣魚阿布拉)回覆:(蝦蝦舞)6/13 心中想著殺...  發貼心情 Post By:2009/6/19 上午 10:23:15

以下是引用釣魚阿布拉在2009/6/18 下午 06:18:43的發言:

蝦大:阿不是說只要扛8隻你已經歐霸3~4倍了.原本可以咬到阿和仔的說.我強烈懷疑你是阿和仔派的玲玲漆把偶的魚都摳走了.下次要坐離你100公尺才行

大隊長~冤枉阿~~~~~那都是阿和仔ㄟ陰謀~~~哪有埤ㄚ主~放魚不開水車~~~池邊死一堆魚不撈的啦~~~~ 連我腳邊都還有兩條~阿~是要留給我看水流方向呦~~~

阿~~~偶是坐你旁邊才釣的好ㄚ~阿~明ㄚ仔你要坐哪邊阿~ㄚ你走到哪偶就跟到哪~~~~

[此帖子已經被作者於2009/6/19 上午 11:20:44編輯過]

將此文章分享至→
釣魚阿布拉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:673分 金錢:1070元 經驗:673點 魅力:325點 註冊:2007/6/4 上午 08:08:13 登錄:88次 近訪:2014/1/27 上午 08:43:49
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(釣魚阿布拉)回覆:(蝦蝦舞...  發貼心情 Post By:2009/6/19 上午 11:43:38

以下是引用蝦蝦舞在2009/6/19 上午 10:23:15的發言:

大隊長~冤枉阿~~~~~那都是阿和仔ㄟ陰謀~~~哪有埤ㄚ主~放魚不開水車~~~池邊死一堆魚不撈的啦~~~~ 連我腳邊都還有兩條~阿~是要留給我看水流方向呦~~~

阿~~~偶是坐你旁邊才釣的好ㄚ~阿~明ㄚ仔你要坐哪邊阿~ㄚ你走到哪偶就跟到哪~~~~

蝦大:難不成你也是......阿飄....飄.飄

&
將此文章分享至→