『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19281人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy4388
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:2 積分:679分 金錢:1084元 經驗:679點 魅力:349點 註冊:2007/10/12 上午 10:01:08 登錄:68次 近訪:2013/10/30 上午 02:48:09
回覆:(中和小吳)回覆:(八之十三)[留言]其實!  發貼心情 Post By:2008/10/2 下午 05:48:42

其實,大家也都認為池主是個很好相處的人,否則,像我們這些老客人也不會捧場這麼多年了

魚的品質有問題,做點檢討是應該的,所謂:"漏氣求進步"嘛!不然就枉費大家認識這麼久了!

上一篇魚有臭土的回覆是我寫的,我並無任何惡意

其實,釣魚志在娛樂,釣不到也是常有的事,更何況是釣到有臭土的魚,如果池主事先告知

釣完之後全部放回,也樂的釣一天魚!畢竟好玩就好!捧場朋友嘛!

但是如果是不能接受別人的批評,也不做任何改善,

而再釋出這種訊息的作法,我就不敢恭維了

何苦自己生氣,又得罪釣友,實在是不智之舉

好好的經營下去吧,加油!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
剎咬
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:166分 金錢:289元 經驗:166點 魅力:82點 註冊:2008/4/6 下午 09:27:03 登錄:9次 近訪:2010/1/10 下午 07:27:43
  發貼心情 Post By:2008/10/12 上午 09:21:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
catight
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:0 積分:2084分 金錢:3431元 經驗:2084點 魅力:1019點 註冊:2008/5/14 上午 11:47:18 登錄:455次 近訪:2011/10/16 下午 11:39:01
  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 01:23:32

和氣生財嘛!魚臭不臭,吃過了便知道...

哪天老闆辦個休閒池的規則,再殺幾條魚請當天的釣友吃吃看,我想這樣應該是不錯的方法

站上的各位大大覺得呢?

大家好,我是中壢的龍貓,請大家多多指教
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部