『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6425人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小謙謙
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:95 精華:4 積分:1694分 金錢:2757元 經驗:1694點 魅力:833點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:226次 近訪:2019/12/2 下午 08:08:28
[分享]2008/07/20湖口8-6釣遊(沒FEEL)!!  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 07:56:28

貼子已被鎖定

昨天在看完河童的釣遊之後覺得超熱血的!!
馬上決定今天一早去搞個一節!!

5點半到的時候大約有6個人已經在準備了!!
當然就下裝備泡A灑啦!!

觀月7H13呎 6分標!!母線2.0子線0.8和1.0!!
下去調到水深後馬上就有訊號了阿!!
一打馬上斷線!!
想說今天應該會蠻咬吧!!
換上1.0子線下去打第二個頓點雙弓斷一門!!
馬上就被開單了!!

結果就這樣只咬了10分鐘不到!!------------>到七點變的花到不行!!----------------->八點過後完全無生態!!

還好七點多退3.5分標還加減騙了幾條公斤級的!!不然更慘啦XD!!

終場:20條斤級的福壽+7條手掌大小的(也有吉利種)+3條大鯽魚!!

唉唉!!不好搞阿!!

下次一定要跟河童的腳步才可以啦!!

今天的魚貨!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小謙謙
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:95 精華:4 積分:1694分 金錢:2757元 經驗:1694點 魅力:833點 註冊:2005/9/10 下午 11:30:23 登錄:226次 近訪:2019/12/2 下午 08:08:28
回覆:(小謙謙)7/20湖口8-6釣遊(沒FEEL)!!  發貼心情 Post By:2008/7/20 下午 08:07:01

補照片!!
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
羅寶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 01:42:06

謙謙..又被咬啦..現在的池子第一天好第2天就掛囉..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(羅寶)謙謙..又被咬啦..現在的池子第一天好第...  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 07:45:31

好險喔沒跟去睡覺卡好圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小謙謙
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/21 上午 09:50:41

對啦!!本來想偷跑去搞的說!!

沒想到還是被咬到了阿!!睡飽一點真的比較實際!!蛤蛤!!

旁邊的釣友一個比一個釣的還悶!!

將此文章分享至→
羅寶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(小謙謙)對啦!!本來想偷跑去搞的說!!沒想到...  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 01:39:55

以下是引用小謙謙在2008/7/21 上午 09:50:41的發言:

對啦!!本來想偷跑去搞的說!!

沒想到還是被咬到了阿!!睡飽一點真的比較實際!!蛤蛤!!

旁邊的釣友一個比一個釣的還悶!!

連你都釣不好其他人當然也悶..

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
gn01244925
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1178分 金錢:1865元 經驗:1178點 魅力:584點 註冊:2007/8/28 下午 06:53:33 登錄:158次 近訪:2020/5/23 下午 08:40:47
回覆:(小謙謙)7/20湖口8-6釣遊(沒FEEL)!!  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 01:57:00

不會阿 我是20號下午去釣的呢 中場以80斤結束 我朋友ㄝ釣有40斤

將此文章分享至→
寶藍阿文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(gn01244925)回覆:(小謙謙)7/20湖口8-6釣遊...  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 07:01:00

這樣就不是魚的問題了是人品問題圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小謙謙
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(gn01244925)回覆:(小謙謙)7/20湖口8-6釣遊...  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 07:12:09

還是大大搞的比較好!!早上我根本搞不動勒!!

將此文章分享至→
小謙謙
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(寶藍阿文)回覆:(gn01244925)回覆:(小謙...  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 07:13:26

蛤!!你說的人品是怎樣阿??我又沒有挖到8-6老闆多少??呵呵!!

將此文章分享至→