『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6965人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
花花釣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:1 積分:164分 金錢:274元 經驗:164點 魅力:87點 註冊:2008/5/30 下午 02:16:55 登錄:5次 近訪:2009/5/20 上午 03:21:28
[分享]2008/07/12 4-2夜釣之怪魚大咬!  發貼心情 Post By:2008/7/13 下午 04:39:38

貼子已被鎖定

週六到桃園出差,傍晚收工跟同事溜到最近網路上頗知名的釣場4-2

大約五點半到場,問老闆咬況,老闆說這兩天早上不好,但下午還ok,
想說我們玩夜釣,找個地方就下竿了。

目標魚是福壽,但第一竿就釣到怪魚,身體是鯽魚,但頭上有鬍鬚,像鯽鯉,
接連五竿都是鯽魚,第六竿,長長的身體有鬍鬚,土虱嗎?,是鯰魚。

福壽呢?前6竿,一隻都沒有。

我同事也很好笑,不是標準魚訊不揚竿,
整支竿子被拖下去,失手繩,鯉魚。
整支浮標捧上來躺平,鯽魚,不拉竿,鯽魚雙弓。
(我覺得他是土家派來的間諜)

餌勒,白京肝味+粒子+鰻粉,我同事覺得不夠腥,又加蝦粉,上鉤的還是鯽魚。

大約10點就收竿了,我的計數器停在19就懶得再往下按,我釣到5條福壽,大約10兩到1斤
同事,因不想釣鯽魚早就收竿了。

只能說今天福壽不捧場,終場帶一條1斤左右的福壽回家交差。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
k1954
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 01:11:13

7/12日我也有去,坐在入口處到場下午5點至11點,剛開始用3分標作釣
浮標未站立就被小呆及鯽魚吵得受不了~~
天黑後改用重標作釣,結果母線2號斷2次,子線(火)0.4斷5次,福哥花花
咬,小呆及鯽魚比較不會吵~~~~
7點半左右又改回用3分標作釣,重大魚機率也比較大,至9點半左右水
開始會流動,魚訊也全無至10點多,執好又改回用5分標作飄釣,信號又
漸漸轉好至終場約11:15分打道回府~~~

起魚數 : 福哥斤級10P, 2斤級3P,草魚2斤多1P,大呆2斤多2P,

將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/7/14 下午 02:34:02

大大 照片這匹 是鯰魚哦

不過他的肚子還真大阿

應該吃了你不少餌 哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
朱健民
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
回覆:(花花釣)[分享]4-2 夜釣之怪魚大咬  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 09:15:57

小弟以前也是4-2常客,今年較少去了,小魚也實在太多了,

感謝分享釣遊

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
阿拉丁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1878分 金錢:3169元 經驗:1878點 魅力:927點 註冊:2007/10/19 下午 10:52:32 登錄:290次 近訪:2012/11/8 上午 11:21:21
  發貼心情 Post By:2008/7/16 下午 10:24:51

現在晚上去 不錯玩 ~~~~ ~! 4-2低粒子咬到爆.....可惜昨天趕著要回家 覽低拍 ~~ !這幾天颱風過後會再去 ! 在PO真相出來 ~~ !

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→