『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23057人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(kenchang)回覆:(甲)回覆:(kenchang)[求...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 03:08:11

以下是引用kenchang在2008/6/27 下午 02:44:41的發言:

感謝再感謝..........大大上大夜班怎嚜夜釣...難道....

8-15?就是隔壁條好像是桃35支線(到底分別是中壢忠愛莊與觀音草漯)廣告牌有寫"牛奶池"的那個池子

哦  是這池喔  之前有大大PO過  這裡好像是釣休閒性質的  我沒去過耶  你可以找找以前的文章看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bruceyeh
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:132分 金錢:228元 經驗:132點 魅力:63點 註冊:2006/4/13 下午 04:48:46 登錄:8次 近訪:2013/5/14 上午 12:20:11
  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 03:58:04

星期五 六 晚上常有故定班在挫魚,加上冬天池底魚死了不少,現在魚又貴放得少,想要好釣況難也~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kenchang
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 03:58:45

難怪那時在我旁邊(於出水口右側)作釣的大哥會問我說"你怎嚜會來這釣,這邊出了名的難釣"圖片點擊可在新窗口打開查看 ====================================================================了解 看來直接去8-15釣看看最快

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ偉
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(kenchang)[求助]呼叫甲大大或熟知 8-13 or 8...  發貼心情 Post By:2008/6/27 下午 05:18:42

8-104你要問老手~~~問我就對了~~~

我是8-104的老手了~~~

至於8-104嘛........你要問什麼問題?

不要問太深了~~~因為我是8-104貢龜老手~ㄏㄏ

什麼叫大咬不知道的~~~我只會教人貢龜

開玩笑的~~~

不過講真的~~~我去8-13~8-104沒釣好過的都1~2尾

你要去的話先看看別人~~~大咬可能很難~~~不過如果有很多竿子都花花的

應該就可以下去了~~~不過不咬的話千萬不要下竿

會很慘~~花四百塊幫人顧池子

我每次去都花四百從早上六點多顧到晚上六點~~只釣1~2尾

我釣技不好就算了~~旁邊坐了很多資深阿伯~~~所有家當都請出來了

一樣沒差多少~~頂多五尾~~~(我講的不誇張)

要釣這二池~~除非有放魚~~~~不然請三思而後行!!!

將此文章分享至→
枯魯嘛
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1492分 金錢:2236元 經驗:1492點 魅力:738點 註冊:2007/11/7 上午 12:45:05 登錄:298次 近訪:2014/4/2 下午 10:21:06
  發貼心情 Post By:2008/6/28 上午 02:36:40

之前是聽人說,下竿前請先到處看看別人釣的如何,不好就別下竿了,但是就是怕你之前已沒人在釣...

將此文章分享至→
kenchang
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
回覆:(ㄚ偉)回覆:(kenchang)[求助]呼叫甲大大或...  發貼心情 Post By:2008/6/30 上午 11:15:25

以下是引用ㄚ偉在2008/6/27 下午 05:18:42的發言:

8-104你要問老手~~~問我就對了~~~

我是8-104的老手了~~~

至於8-104嘛........你要問什麼問題?

不要問太深了~~~因為我是8-104貢龜老手~ㄏㄏ

什麼叫大咬不知道的~~~我只會教人貢龜

開玩笑的~~~

不過講真的~~~我去8-13~8-104沒釣好過的都1~2尾

你要去的話先看看別人~~~大咬可能很難~~~不過如果有很多竿子都花花的

應該就可以下去了~~~不過不咬的話千萬不要下竿

會很慘~~花四百塊幫人顧池子

我每次去都花四百從早上六點多顧到晚上六點~~只釣1~2尾

我釣技不好就算了~~旁邊坐了很多資深阿伯~~~所有家當都請出來了

一樣沒差多少~~頂多五尾~~~(我講的不誇張)

要釣這二池~~除非有放魚~~~~不然請三思而後行!!!

哈哈哈...唉...似曾相識地感覺....

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
ㄚ偉
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(kenchang)回覆:(ㄚ偉)回覆:(kenchang)...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 05:14:46

我現在都不去這二池了~~~改拼戰鬥力900的

就算不夠斤~~也不會輸到九百啦!!!

這樣給自己壓力才會進步~~~不然花四百顧池子~~都嘛慢慢來

將此文章分享至→
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(ㄚ偉)回覆:(kenchang)回覆:(ㄚ偉)回覆...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 05:27:41

以下是引用ㄚ偉在2008/6/30 下午 05:14:46的發言:

我現在都不去這二池了~~~改拼戰鬥力900的

就算不夠斤~~也不會輸到九百啦!!!

這樣給自己壓力才會進步~~~不然花四百顧池子~~都嘛慢慢來

這是心態上問題啦  釣魚嘛  好玩快樂就好   釣900的要眼明手快  看準了在下手  事前準備一定要做足  加油

將此文章分享至→
ㄚ偉
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)回覆:(ㄚ偉)回覆:(kenchang)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 05:56:09

甲大哥~~~

雖然去拼九百的~~~不過有時我媽跟我大哥會叫我抓魚回去吃

我就會去釣六百抓魚的~~~不過我去釣的那池小金牌多到嚇死人

那池魚很好吃~~我目標4~5指的~~不過中5~10尾才有一尾我要的

一節下來拉了上百尾~~~手酸死了~~

有沒有大魚會吃小魚不太會吃的餌料呢?

還是有沒有辦法處理阿?

將此文章分享至→
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ偉)回覆:(甲)回覆:(ㄚ偉)回覆:(ke...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 06:06:15

以下是引用ㄚ偉在2008/6/30 下午 05:56:09的發言:

甲大哥~~~

雖然去拼九百的~~~不過有時我媽跟我大哥會叫我抓魚回去吃

我就會去釣六百抓魚的~~~不過我去釣的那池小金牌多到嚇死人

那池魚很好吃~~我目標4~5指的~~不過中5~10尾才有一尾我要的

一節下來拉了上百尾~~~手酸死了~~

有沒有大魚會吃小魚不太會吃的餌料呢?

還是有沒有辦法處理阿?

你去那裡釣阿 時間多久 偷偷說 哈哈

將此文章分享至→