『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15435人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ偉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:3 積分:2318分 金錢:4196元 經驗:2318點 魅力:1127點 註冊:2008/4/30 上午 07:56:31 登錄:500次 近訪:2012/5/11 下午 10:47:34
回覆:(甲)峰大厲害喔 這該不會是七開頭的池子吧...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 11:15:14

甲大這池看起來有點像7-14~~你覺得像不像?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(ㄚ偉)回覆:(甲)峰大厲害喔 這該不會是...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 11:23:00

以下是引用ㄚ偉在2008/6/24 上午 11:15:14的發言:

甲大這池看起來有點像7-14~~你覺得像不像?

不像啦   池中有網子隔離  應該是你說這池的對面池   我猜測的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/6/24 下午 10:19:48

有點像X-15的寮子對面的那一岸

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:13:54

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 1金哆的阿福...............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:15:09

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 小志 的第一竿...........一下水 就中嘞1隻大呆~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:17:51

* 夏天的花朵........................

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:20:58

* 比過才知大小...........普通的 福壽撈網 裝不下~ 只好跑去跟 桃園 豐哥.......借個大撈網 才將6~7金級的大呆 給請上岸來!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:22:54

* 剛開始........魚群就餌 還有些龜毛~ 須要不停的抖動餌團..........才會有訊號出現! 中場 魚群才開始 殺咬~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:24:38

* 桃園 豐哥.........也不甘示弱滴 中魚嘞!
[此帖子已經被作者於2008/6/25 上午 06:25:35編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/25 上午 06:49:13

* 咦.........好像是小黑孫喔?

將此文章分享至→