『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15432人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[貼圖]2008/06/22快閃一族"大園PK賽之破百之旅 "  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:31:47

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 一早天剛亮......就先到 釣具店先補個貨~ 準備給魚群們加個菜..........豁出去嘞!! 給它們吃好一點啦...........

買嘞.. 新竹陳肝 + 川 + 七星白肝 ...........之後~ 順道換嘞個手撈網........由於 老闆娘的推薦~

換上嘞 [ 下面有破洞的那種 ]........... 然後 6點才到池邊就定位!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:33:13

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 小志哥. 跟 桃園阿豐哥...........手腳有夠快的~ 裝備已經組裝完畢........正在享受魚群猛烈的攻擊!

有夠誇張的~ 2個人已經 連5. 連6嘞..............小弟偶還在敲龜耶~*

* 於是 痛定思痛......想找出原因~ 原來是上週用剩下來的~ 冷凍餌出嘞問題! 聞嘞一下...........都已經失味嘞*

趕緊把早上在釣具店 補的新鮮貨 [魚餌] .......... 拿出來拌均勻. 準備 下重本來大車拼!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:35:01

* 左1. 小志哥~*

* 左2. 桃園 阿豐哥~*

* 右1. 永和 阿偉哥~*

PS: 小王 跟 海賊 ........由於 加班無法到場~* 凱哥.....尾場 聞訊大咬才殺到現場!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:36:39

* 剛開始~ 先採用15尺倒折.......調水平.釣2~3目. 母線5號. 子布線3號..........邊釣邊噴粒子.

魚群開始靠近標點索餌. 感覺上都是金級福壽在咬~ 2金以上的老牛就很少現身! 倒折 飛魚入網.......................

一隻 接著一隻..............都已經很兇嘞說~ 往右邊一看..........桃園 阿豐哥 跟小志哥........採用嘞 "台式敏釣"...

正拉的不可開交~ 中魚量約小弟偶的3倍.....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:40:03

* 大福現身...............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:41:25

* 嘻嘻~ 像不像 蘋果西達 的廣告啊...............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:43:31

* 永和 阿偉哥.........中魚嘞~ 瞬間 將三合口拉彎.............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:46:23

* 看起來魚體不大............但確 很兇喔!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 6/22.快閃一族. " 大園PK賽~之破...  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 06:47:23

* 1金哆的阿福...............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 09:06:23

峰大厲害喔 這該不會是七開頭的池子吧

將此文章分享至→