『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9912人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一根釣竿
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:152分 金錢:267元 經驗:152點 魅力:73點 註冊:2008/5/15 下午 08:42:50 登錄:10次 近訪:2008/6/18 上午 07:37:18
回覆:(很難想)[求助]關於4-2的現況有人知道嗎?  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 09:08:15

嗯,填了應是好事,代表災後重建的開始吧。

如秉持以前的作法,盛況恢復不是夢,大家多多捧場吧。魚現在那麼貴,經費不夠怎麼買大魚;另個角度來看,邱董損失應不少的說。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
james_hp57
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:919分 金錢:1905元 經驗:919點 魅力:411點 註冊:2006/5/14 上午 09:48:15 登錄:34次 近訪:2009/4/27 上午 12:00:04
  發貼心情 Post By:2008/5/25 下午 05:16:24

是丫.請大家多多捧場吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
維士比
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
[分享]關於4-2的現況  發貼心情 Post By:2008/5/26 上午 10:36:07

今日(23日)悶熱,並不認為是一個好的釣魚天,但經不住朋友熱情邀約,大概17:00點時來到釣場,在粒子桶旁準備夜釣。
由於上星期六大物就餌踴躍,今日還是有期待,但剛開始時似乎狀況也不太好,吃餌的都是小魚。
小弟使用21呎竿,餌料使用該池粒子加聯合餌,想當然爾,21呎竿加上小魚,釣得很辛苦的。
到7點多時,有一大物就餌,很重無法擋住衝力,2.5號子線斷。換3號子線後待到8點時,一訊號和7點多時一樣,揚竿中魚後,沉重感和衝勁心裡暗爽大物又來了,拼了10來分後,站到上一階上才拉浮頭,10來斤的烏鰡一條。
此後到 10點半走人時,都是巴掌大的福哥和鯽魚捧場。
今日覺得釣況並非很好,大物只是零星就餌,後來邱老闆來後有閒聊了幾句,提到會盡快將小魚清除和放魚,短期目標是盡早恢復去年景況,當然,這是雙贏的狀況,但也要有釣客的支持才行。
釣客數和去年相比,真的是流失非常多,但小弟還是覺得 4支2是最好釣的休閒池。
目前全池都可夜釣,個人以為大物上勾機會還是不少,值得試試。
最後,今日在池畔遇到了久違的的釣友,心中自然是很高興,雖無遇上大咬,但渡過了一輕鬆愉快的夜晚。
附上一張不太清楚的照片。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
就是想釣魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:3761分 金錢:5577元 經驗:3761點 魅力:1837點 註冊:2007/5/6 上午 08:16:10 登錄:629次 近訪:2020/6/7 下午 02:51:51
  發貼心情 Post By:2008/5/26 下午 06:57:12

維士比大大, 5/23在4 - 2 重逢,真是萬分高興,看你拉那尾烏鰡更是帶勁,希望 4 - 2 自此以後回復盛况,小弟我今天的對象魚是一網打盡,呵呵!總算也沒讓我失望,鯉魚*3, 福壽*7,鯽魚*n,對已經很久沒來的我而言,今天的釣况 算不錯了,邱董加油!釣友們加油!

將此文章分享至→