『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9971人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[公告]大園4-11開池確認為2008/04/12 !!!  發貼心情 Post By:2008/4/9 下午 05:39:44

貼子已被鎖定

各位同好,

4-11已經於昨天貼出公告,如同在另外一個版,由MJ所照的相片,謝謝MJ。

另外,關於收費的方式要修改為每節三小時,收費900元。

收費部分的修改經過瞭解為桃園地區所有的池主所共同決定,因此,包括莊敬路雙口埤的收費也由1000元改為900,4-11則由原先決定的800元,更改為900元。

請要前往垂釣的朋友,一定要先停、看、聽,才決定喔,不然這樣的條件可是不容易∼∼ORZ

計算一下,每小時至少要有15斤的魚貨,三小時才有900元的退租,如果包含餌料與A薩、子線、鉤子...等等,那就不好計算了!當然,如果釣的爽的享受與釣不爽的按在心裡口難開等等,那就無價了∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
杜仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:875分 金錢:1604元 經驗:875點 魅力:403點 註冊:2005/10/4 下午 07:44:47 登錄:104次 近訪:2008/6/24 上午 11:43:04
  發貼心情 Post By:2008/4/9 下午 06:48:40

唉~~~看來今年夏天只能繼續玩磯釣了,要不就813或8104小稿稿....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
abn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:243分 金錢:351元 經驗:243點 魅力:122點 註冊:2005/9/18 下午 06:58:52 登錄:38次 近訪:2009/8/5 下午 08:13:33
  發貼心情 Post By:2008/4/9 下午 08:05:48

太貴了!!不釣了!誰要釣..900元 以前700直接漲200...不釣了

太貴了!!不釣了!誰要釣..900元 以前700直接漲200...不釣了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(老阿賢)[緊急公告]大園4-11開池確認為2008.0...  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 06:23:08

以下是引用老阿賢在2008/4/9 下午 05:39:44的發言:

各位同好,

4-11已經於昨天貼出公告,如同在另外一個版,由MJ所照的相片,謝謝MJ。

另外,關於收費的方式要修改為每節三小時,收費900元。

收費部分的修改經過瞭解為桃園地區所有的池主所共同決定,因此,包括莊敬路雙口埤的收費也由1000元改為900,4-11則由原先決定的800元,更改為900元。

請要前往垂釣的朋友,一定要先停、看、聽,才決定喔,不然這樣的條件可是不容易∼∼ORZ

計算一下,每小時至少要有15斤的魚貨,三小時才有900元的退租,如果包含餌料與A薩、子線、鉤子...等等,那就不好計算了!當然,如果釣的爽的享受與釣不爽的按在心裡口難開等等,那就無價了∼

謝謝老阿賢大大

要做釣的話要有心理準備 800元還可接受 900的話....................衡量一下

就看是用什麼心態囉

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
tw22a
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:2082分 金錢:3262元 經驗:2082點 魅力:1018點 註冊:2006/7/7 下午 03:27:20 登錄:355次 近訪:2022/5/3 下午 10:40:15
回覆:(老阿賢)[緊急公告]大園4-11開池確認為2008.0...  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 08:50:41

請問賢大 今年4-11有無遮修費? 12日開池有加放新魚嗎 ? 900塊一節是真的小貴 但也是要體諒池主進魚的價格. (魚量足的話900一節是可以接受)

將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(tw22a)回覆:(老阿賢)[緊急公告]大園4-11開...  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 11:29:05

以下是引用tw22a在2008/4/10 上午 08:50:41的發言:

請問賢大 今年4-11有無遮修費? 12日開池有加放新魚嗎 ? 900塊一節是真的小貴 但也是要體諒池主進魚的價格. (魚量足的話900一節是可以接受)

你好!

今年恐怕沒有遮羞費了∼∼

從三月起,陸續放魚,到目前為止大約放了8000斤,老闆還在找魚當中,會持續加放超過一萬斤。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
tw22a
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:2082分 金錢:3262元 經驗:2082點 魅力:1018點 註冊:2006/7/7 下午 03:27:20 登錄:355次 近訪:2022/5/3 下午 10:40:15
回覆:(老阿賢)回覆:(tw22a)回覆:(老阿賢)[緊...  發貼心情 Post By:2008/4/10 上午 11:58:06

感謝賢大告知

那今年一樣是中魚開單嗎?(最後一個問題 剛忘了請教賢大)
[此帖子已經被作者於2008/4/10 下午 12:05:23編輯過]

將此文章分享至→
Gama正
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:27 精華:3 積分:385分 金錢:658元 經驗:385點 魅力:204點 註冊:2007/3/25 下午 06:47:44 登錄:18次 近訪:2008/12/30 下午 12:23:18
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 12:15:47

真的漲太多了∼真是什嗎都漲∼

之前700我也沒贏幾次∼看來要玩學費要多繳囉∼

大碑池就留給PRO級大大囉∼

看來今年休閒池生意應該不錯喔∼

部落格小店新開∼有空來坐坐喔∼∼
http://tw.myblog.yahoo.com/gama-6615
將此文章分享至→
釣魚小許
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:4 積分:1585分 金錢:2784元 經驗:1585點 魅力:774點 註冊:2006/1/10 下午 10:21:12 登錄:179次 近訪:2013/8/26 上午 08:04:57
回覆:(Gama正)真的漲太多了∼真是什嗎都漲∼之前...  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 12:29:59

其實也還可接受,之前回魚價格1斤15元現在同步調漲1斤20元,也大概50斤打平,只是少了遮羞費,魚量足的話是差不多!!!今年的魚價實在貴的離譜,以往1斤20元上下,今年炒作成30元上下,埤主不漲價,要嘛放魚量減少,一樣也釣不到魚,照以往數量放魚,池主也無法生存,要取平衡點實在很難!!!

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/4/10 下午 01:26:25

其實池租和回魚價算算也差不多 差別在釣多釣少了 釣得多就賺 多些 釣少就要賠更多了 像我這種只能休假日的人 假日去做釣一定很慘不忍睹 假日釣況都嘛很不好 只有三六是比較能遇到好釣況的 小許加油喔 大碑破百第一炮就在星期六喔

將此文章分享至→