『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5214人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱健民
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]2008/04/06 4-2釣魚  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 04:02:16

貼子已被鎖定

今天六點就到達4-2(其實也是抱著不安的心而來,因為昨晚大約七點有網友來電告之,他四號早上在4-2垂釣,斤級福壽都釣不到,也都只有小不點,水面上黑鴉鴉一片嚇死人啦,不建議作釣,聽了臉都變小綠綠,小弟謝謝你的來電,因為偶已發英雄帖,那就作個報馬仔,所謂偶不入地獄,誰不入地獄)趕快拉回主題……..,

一看整池沒人,二話不說,馬上到大牛池,開始今天的拉爽爽~

今日釣組

12呎福全3H 母線1號布線 子線1號及1.5

浮標一元三分標(蘆葦倒折標) 魚鉤新關東1

魚餌福壽尼羅1+蛋奶粉+酸蛋奶+豬母奶

丟了三,,坨芭樂,馬上準備傢伙,時光飛梭沒多久,浮標上下跳動,一時沒會意過來,!小魚來囉,一連拉了幾竿,不是小呆,就是奶鯽,忽然一個漂亮的頓點,馬上一拉,傳來一股沉重的拉力,心理一陣暗爽,好運終於來了,忽然,傳來輕飄飄的感覺,一看原來子線跑去和魚KISS,馬上加大號數為1.5,*唉三聲*,可惜好運不再來,上來的,都是小傢伙,看來今天只好欺負小弟弟小妹妹,不是一件光彩的事.

我不知道,這是大牛池,還是練習池,後來邱董來收錢,請邱董打打水車,是有打啦,只有兩次,第一次十分鐘喔!,第二次三十分鐘,今日作釣水面,由購物天后利菁來 !MY GOD!MY GOD,黑鴉鴉一片小魚,,魚兒水中游,你快樂,I NO HAPPY ,*歡喜就好*陳雷說的啦~

*唉三聲*最後的成果

兩隻三~四斤大呆,N隻小呆及奶鯽,福壽無,連二,三指都沒有,更不要說斤級福壽,回家後才發現汽車行照和保險卡不見了,被老婆唸唸有詞

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kiss730829
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:225分 金錢:429元 經驗:225點 魅力:104點 註冊:2008/3/22 下午 01:53:51 登錄:16次 近訪:2014/2/17 下午 05:50:38
恩 我也感覺到了  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 09:09:07

今天(4/6)下午大概三點,跟朋友想說去4-2晃晃(家住附近,一下就到了)反正閒著也是閒著

待了大概半個小時,大約有10竿,但是釣到魚的只有兩三支,慘的是起來的都是比巴掌小的福壽

之後跑去桃園高鐵站附近的一條溪,感覺還不錯,裡面福壽超多(從橋面看下去都一群一群的)

估計平均每支福壽的體型大概都有比巴掌大一點,只是水淺了點!之後有找到一個離橋不遠的地方

感覺水蠻深的,水流也比較緩,只是做釣的地點不是很好,是個斜坡(蠻陡的)~!

打算4/12號來去試試看,只是還不知道要用什麼樣的餌來釣!!

下次有機會再拍那附近的照片來給大家參考參考 http://www.wretch.cc/album/kiss730829我的無名

將此文章分享至→
jackortshi
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(kiss730829)恩 我也感覺到了  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 09:48:28

以下是引用kiss730829在2008/4/6 下午 09:09:07的發言:

今天(4/6)下午大概三點,跟朋友想說去4-2晃晃(家住附近,一下就到了)反正閒著也是閒著

待了大概半個小時,大約有10竿,但是釣到魚的只有兩三支,慘的是起來的都是比巴掌小的福壽

之後跑去桃園高鐵站附近的一條溪,感覺還不錯,裡面福壽超多(從橋面看下去都一群一群的)

估計平均每支福壽的體型大概都有比巴掌大一點,只是水淺了點!之後有找到一個離橋不遠的地方

感覺水蠻深的,水流也比較緩,只是做釣的地點不是很好,是個斜坡(蠻陡的)~!

打算4/12號來去試試看,只是還不知道要用什麼樣的餌來釣!!

下次有機會再拍那附近的照片來給大家參考參考 http://www.wretch.cc/album/kiss730829我的無名

不知大大說的是五青路的那條溪嗎?

小志

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fishingman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:720分 金錢:1331元 經驗:720點 魅力:333點 註冊:2007/4/30 下午 09:33:32 登錄:55次 近訪:2013/6/16 下午 11:14:31
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 10:27:16

感謝大大的釣況分享,今年的4-2什麼時侯才會變成有去年釣況的4-2呀,好懷念去年的4-2唷,伴我數個美好的夜釣時光,那真是新/老手的天堂呀;希望邱老闆加油啦,再把那個福哥的釣魚天堂池給找回來。

休閒時,我的志願:「釣魚、釣到魚、釣到大魚、釣到很多大魚」。
將此文章分享至→
kiss730829
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:225分 金錢:429元 經驗:225點 魅力:104點 註冊:2008/3/22 下午 01:53:51 登錄:16次 近訪:2014/2/17 下午 05:50:38
回覆jackortshi  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 11:38:08

我說的那條溪....我也不太會說!因為我沒記路名!

流經桃園高鐵站重劃區的只有兩條溪,應該還蠻好找的,

我找的那個點就在高鐵站附近(從大園往中壢方向)

如果大大你有空,可以先去那走走,應該就可以發現了!

將此文章分享至→