『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7766人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2008/03/16*4-2綜合池之>~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:04:34

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 3月16日.. 一早和小王. 阿凱老師. 桃園阿豐哥...相約在4-2 綜合池 [原牛池]~ 天還沒亮就全員到齊嘞!

大夥在小的綜合池內~ 各自努力找點....咬度感覺還差很哆~* 水也有點淺....離岸邊還差個2~3尺左右.

* 后來~ 邱董也跑來巡埤....他說: 如果 有釣到大草或大烏鰡~ 就幫他留個幾隻...因為 有客人預定嘞!

心想這種咬度~ 怎麼可能會有大魚上鉤啊! 話才說完~ 小王就中嘞一隻大烏鰡.....還跟它博鬥嘞10哆分鐘~*

拉完手都軟嘞.......還好有凱哥老師幫忙喔~ 另外這隻也可以拿去交差嘞! 真的很可惜耶........

這麼大隻要被抓去祭五臟廟~*

* 之後 才知道~ 原來...小王 是用豆餅角... 泡上香虎酒一晚上~ 直到隔天才拿出來使用......

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:07:32

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 傳來鈴鐺聲.....揚竿 + 補槍 [連續上揚釣竿2次~鉤子較不易脫落].....之後 甩竿立即插水!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:09:07

* 還好~ 凱哥老師..先發博鬥...小王 後補...共拉嘞10哆分鐘! 才將魚給請嘞上來.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:10:26

* 哇哩勒.....2人PK賽~ 這個動作...好像有點愛魅呦! 又不是拉到100公斤的龍膽石斑.......未免太投入點~* 嘻嘻..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:12:29

* 魚兒已經浮頭嘞...凱哥老師~ 因為 用力過度....剩下小王 一人獨撐!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:13:57

* 什麼魚最 "牛" ......應該就屬 大烏鰡嘞~ 拉嘞那麼久...才現身! 最後的下場...當然是被別人~ 抓回去加菜嘞!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:15:38

* 綜合池的全貌......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:17:19

* 池塘內的水...還沒到達滿水位~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:19:30

* 水位~ 離岸邊還差個2~3尺左右....可能 還要2週左右~ 才會到達定位!

將此文章分享至→
葉依秋
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
回覆:(內湖阿峰)* 4-2 綜合池之 > ~*  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 02:48:34

感謝分享.熱切期盼中.可是總感覺土堤怪怪的.方便在上面作釣嗎?

將此文章分享至→