『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6081人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CAPETA
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:1 積分:250分 金錢:392元 經驗:250點 魅力:132點 註冊:2008/1/16 下午 07:40:45 登錄:22次 近訪:2015/9/13 上午 01:38:35
[分享]2008/02/09 4-2明天開放囉∼!  發貼心情 Post By:2008/2/9 下午 08:18:03

貼子已被鎖定

今天一早就去4-2報到~天氣很冷~但雨不是很大~一整池只有兩個人在釣~
釣具裝備:yoshita硬峰15呎∼母線不知幾號∼子線勾子新關東2號
餌料:4-2粒子∼夢幻的鯉一包∼
釣況:早上9:30-下午5:30釣了30幾隻土鯽魚.有10-25公分左右以10-15為居多∼

今天一到那才剛組好釣組就有一位中年爸爸問我可以開始釣了嗎魚釣幾隻了∼我說我還沒下竿∼之後沒多久就中了一隻呆呆∼在拉的過程中脫勾∼他一看有魚就陪我一起釣∼在剛開始咬況極佳∼到了中午後下雨下一小段慢慢沒魚訊之後也是有一隻沒一隻不過不會等很久啦∼我們閒聊一段時間有隻拉不拉多成犬跑來了∼我們跟他玩∼牠也相當黏人∼想說應該有人養∼後來我們釣到鯽魚給那隻拉不拉多∼以為他不會理魚∼結果居然給我刁走跑到邱老板那享用∼過幾分鐘後知道我們會給他魚吃∼又跑來了∼那位叔叔還拿餌給牠吃∼牠好像餓過頭了∼一直猛吃∼給魚也是每隻都刁走∼後來我釣到一隻小鯽魚∼他就把他咬死不吃∼專挑大一點的吃∼
牠很乖的在我們旁邊等候∼叫他過來坐下握手都會∼很聽話∼大概到了4:30那位叔叔先走了∼剩我一人在那釣牠也在旁邊等後好玩的是∼我一揚竿牠就會看我的勾子上有沒有魚就張大嘴要咬魚∼我沒釣到時牠就一臉問號看怎麼沒魚在那找阿找∼後來我釣到五點半後天氣也變冷了∼我就收拾釣具準備回家∼想想我們今天給了他至少有五隻以上的鯽魚但牠好像沒吃∼我就跑去商店買兩罐寶路給他吃∼本想我完成義務時∼牠就跟在我車後跟著跑∼我想這樣不是辦法就先將他關在沒鎖的廁所逃之夭夭了∼

釣魚途中遇到老板.大約到了三點多∼邱老板載著他兒子來養鴉.鵝’順便收取費用∼本想說今天釣免錢的∼結果他還是來了∼
*老板說:明天正式營業∼大牛池下禮拜開始∼請我告知大家∼
*還有今天那隻拉不拉多∼請大家有去的時候能帶個狗吃的食物請他吃∼因為我看他餓到連餌魚都吃下去∼很可憐∼
*牠的特徵:毛是淡黃色∼成犬應該有4-5歲吧∼猜的∼眼睛有點黑黑的∼但看起來很健康∼很愛黏人聽話∼希望有去釣魚的大 大如果去釣魚時可以的話能帶給他食物吃∼或者想養狗的能帶他回家∼〔因為我家有五隻狗了〕
*今天釣魚感想∼天氣冷到不行手都凍僵了∼拿餌都快捏不起來∼真的只有意志力在撐∼好冷

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/2/9 下午 09:17:15

謝謝分享!!大牛池下禮拜開始~~~星期一開始嗎???

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
七百
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:85 精華:0 積分:1395分 金錢:2303元 經驗:1395點 魅力:659點 註冊:2008/2/5 上午 10:01:49 登錄:203次 近訪:2011/5/2 上午 08:03:40
大牛池~  發貼心情 Post By:2008/2/22 上午 01:31:38

不錯哦~有空也來去玩玩~圖片點擊可在新窗口打開查看

~原諒別人~就是寬恕自己~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部