『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5610人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]2008/01/26倒數第二天的4-11  發貼心情 Post By:2008/1/26 下午 05:51:08

貼子已被鎖定

今天是4-11在春節前營業的倒數第二天,早上到的時候已經是大約八點半,看到水門那裡已經一字排開,ㄚ棋師帶領的泰山幫與釣三小小組們,已經全部準備就緒,開始摳魚,前去向ㄚ棋師探詢了一下魚況,他說剛才中了一尾,沒下網,接著又是一個飄接,我想應該他的狀況會不錯吧!於是看看寮子前面還沒有半個人,我就前往寮子前開始準備,一切就緒後,拋十五尺竿,結果第三竿拋去後,等了大約一分鐘沒訊號,想要拉起來換餌,結果中魚了,還是正吃人中,想想,還是先放掉,看後面的訊號如何,結果竿竿都有訊號,還有半路接餌的,只是中魚後不到三秒鐘就脫鉤,真是奇怪,於是把鴨子四號浮標換成真爽二號,可是狀況並沒有改善太多,雖然有中了三、四尾(已經開單了),但是就是感覺不對勁,因此,就乾脆把十五尺竿換成十二尺的威爾冠,以及鴨子二號標,終於訊號比較正常,可以花花地中魚,這時候我浮標都是拋在竿頭內。過了一會兒,Laba來探班,又過了一下子,小胖也來探班,兩人也給了我一些操竿上的建議,真是感謝他們,因為這樣,以後我應該可以少斷一些子線。

最後阿助退了五百,加上之前賣了一百,今天小輸一百,還不錯啦!

另外,一夥人在水門那裡,頂著小雨在烤香腸和福壽,大家喇低賽,享受了一個下午的歡樂,參與的人員有:ㄚ棋師、釣珍雄、小許、基哥、大斑、小胖、MJ、趴趴、阿布拉、小邱、老彭、阿輝、和我啦∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2008/1/26 下午 06:38:04

今天水門那的魚都不下底....搞的小弟用15尺的在抓飄接的阿福....好在風雨中吃烤香腸真是爽啊!

將此文章分享至→
jimmy8272
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:666分 金錢:1192元 經驗:666點 魅力:316點 註冊:2006/5/8 上午 11:52:07 登錄:70次 近訪:2009/5/18 下午 05:32:48
  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 01:32:42

請問老阿賢 .今年4-11沒有休池嗎?記得前年好像休滿久的

將此文章分享至→
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(jimmy8272)請問老阿賢 .今年4-11沒有休池嗎?...  發貼心情 Post By:2008/1/29 下午 04:32:29

以下是引用jimmy8272在2008/1/29 下午 01:32:42的發言:

請問老阿賢 .今年4-11沒有休池嗎?記得前年好像休滿久的

已經休池了(上週日起),預計會到清明節前後才會再開始營業喔!

每年都差不多是這樣的時間。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→