『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10747人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大埤ㄚ龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
[分享]2008/01/17~4-2半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 07:03:10

貼子已被鎖定

早上老闆通知不用上班~還帶著睡意~就拿起手機撥電話給傳說中的大物組雄哥

2人貨補好就前往4-2~準備休閒一個下午

一到現場沒多久桃園瘋哥也來魯~於是3人開始下竿作釣!

一開始用飄接~可是咬況並不理想~所以聽了雄哥的建議~就改用到折了~

可是可能技術不好吧~瘋哥跟雄哥都重魚就我沒重~

雄哥看我ㄧ臉難色~就把他的寶位讓給了我試釣~

疑....有訊號了~也都吃的很漂亮~ㄏㄏ

終於~往大物組的組織邁向了一小步!呵呵~

真是可喜可樂~龜神終究還是沒找到偶ㄏㄏ

~接下來請觀賞圖片吧^^謝謝指教

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
initiald43
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(大埤ㄚ龍)2008.01.17~4-2半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 08:03:31

運氣好啦,以後出門釣魚先吃碗一度贊,再吹2口仙氣在釣竿上,保證拉魚拉到鐵手啦!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
回覆:(大埤ㄚ龍)2008.01.17~4-2半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 08:51:12

龍大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看有拉爽爽嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 08:51:38

樓上兩位大哥

已經在放水了..

不知道水現在剩下幾呎....

會不會影響釣況???

你們是在寮子右側釣的嗎...

那裡水位算淺還是深???

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
initiald43
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(endy)樓上兩位大哥已經在放水了..不知道...  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 09:26:33

endy大,這禮拜你一定要轉移陣地了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(initiald43)回覆:(endy)樓上兩位大哥已經...  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 09:52:50

以下是引用initiald43在2008/1/18 下午 09:26:33的發言:
endy大,這禮拜你一定要轉移陣地了

聽你這麼一說...

看來這禮拜我釣不成了............

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
initiald43
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)回覆:(initiald43)回覆:(endy)樓...  發貼心情 Post By:2008/1/18 下午 11:17:53

看金台橋你知不知道這星期很多人會

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/1/19 上午 06:58:17

1月16日經過中壢去探查久聞大名的4-2,約10點多到達

只見2個工人在清運磚塊,風強又夾帶細雨,沒半個人在做釣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

所以我也沒下竿,~~~~怕摃龜

不過當日已讓我見識到4-2的壯觀與媚力,

下次有空再去圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
幻想愛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(大埤ㄚ龍)2008.01.17~4-2半日遊  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 12:22:15

呆呆~好大唷~真是好殺喔~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
大埤ㄚ龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:890分 金錢:1787元 經驗:890點 魅力:423點 註冊:2007/12/23 下午 09:43:55 登錄:21次 近訪:2014/9/15 下午 09:31:14
回覆:(幻想愛)回覆:(大埤ㄚ龍)2008.01.17~4-2半...  發貼心情 Post By:2008/1/21 下午 07:19:18

幻大~等4-2搞好~我們在一起搞大牛池吧~ㄏㄏ

管你蝦咪竿~釣的到魚就是好竿!!
將此文章分享至→