『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蔣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
[求助]請問現在福林吃啥?口味 酸? 香? 酒?  發貼心情 Post By:2007/1/18 上午 10:19:12

貼子已被鎖定

各位大大請了

請問福林如以粒子餌作釣

以啥口味作釣較適合?

希望小組賽不要太難看 !!!

謝謝!!!

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 07:40:11

小弟建議如下

以卡毛來說 現場鴨母牌清粒子不輸私餌喔

餌小軟騷之狀態.........

但是如果人多 當地粒子就不知道能不能穩定

建議小蔣你可以改釣肉餌 清淡點 打些毛

純參考..............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2007/1/19 上午 09:17:05

小嘉嘉大大 謝謝 !!!

偶想偶還是會釣粒子

偶較不在乎名次啦 但不要輸的太難看就好

偶最近以來都釣粒子較多 也想將粒子加上自己的想像

到福林試試 ( 所以想先了解一下) 搞不好 是不吃會死餌

那可又跌破一大堆人的眼鏡了 ( 自己想 比較好過日子 )

將此文章分享至→
空中飛輪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(小蔣)小嘉嘉大大 謝謝 !!!偶想偶還是會...  發貼心情 Post By:2007/1/19 上午 09:43:57

昨天4人玩玩 戰鬥池都有50-60斤 咬況真的還不錯 都是用鴨母牌粒子 星期六都有小卡毛可以一起玩 通常小野也會來 冠軍要請飲料 我們要求全都釣粒子 可以加毛毛 大概都釣2場 來比的人今年都有加入福家啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/19 上午 11:30:18

空中飛輪大大

每週六嗎 !!!

可否介紹的詳細點

比如說 : 時間 一次比兩場嗎 ? 如何報名 ? 現場報嗎 ?

一場都 50~ 60斤嗎 ? 還是兩場 ?

煩請告知供參考 謝謝 !!!

因為手傷剛有點起色 想留到福家比賽時再破功

但又想說手癢時 搞不好去卡毛一下

將此文章分享至→
空中飛輪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(小蔣)空中飛輪大大每週六嗎 !!!可否介紹...  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 12:48:21

通常都是星期六比兩場 8:30到 9:00開始 , 只能用粒子和毛毛 一場2.5hr 預定是9~1130 1230~1500 池租給阿清哥150一天 他會幫幅家會員煮午餐喔(只有福家) 所以都是550交莊 通常都是我統一處理 大概比的人都是6~8人 因為程度相同又可討論不錯玩 還有一個規定 捧斗的人差冠軍15斤要多罰100元 因為不可以白爛 並且有壓力要進步喔 冠軍一定要請飲料 所以沒有什麼輸贏像開同學會 不過仍然有競爭的可互相學習 像小野雖然常釣福林也會捧斗喔~~~(ㄏㄏㄏ刺激他一下) 歡迎你來 我昨天冠時重61斤(3hr) 以前經驗2.5hr 大概冠要45~50斤吧(實重) 我電話0938616952 阿偉 歡迎你來喔

將此文章分享至→
小嘉嘉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 02:14:18

只能用現場鴨母牌粒子公餌還是說只能用粉餌含粒子餌打毛私餌

意即排除肉身的餌料 不知是否正確

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
空中飛輪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小嘉嘉)只能用現場鴨母牌粒子公餌還是說只能...  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 06:12:19

對的 只是不要用肉的其他都可已的 加青粉 或夫拉克 或赤ㄟ拉或其他粉餌都可以 嘉哥也歡迎你一起來喔

將此文章分享至→
YSH
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/1/24 上午 07:53:54

偉哥 哥

拉那麼多 不怕手去烙到歐

小弟還在休息中啦

待三四月再出來和大家學習啦

將此文章分享至→
空中飛輪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(YSH)偉哥 哥拉那麼多 不怕手去烙到歐小弟...  發貼心情 Post By:2007/1/24 下午 08:43:43

賢哥 很想你ㄝ 快來卡啦 我們都很軟啦 福林咬度都還不錯 可以玩玩 中午又可以吃飯 不會餓死啦 休息太久會頓掉 來池邊磨一磨就亮了 釣魚治百病喔

將此文章分享至→