『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13219人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
booog
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(阿堡)回覆:(booog)[公告]規則更改  發貼心情 Post By:2007/6/25 上午 11:45:48

以下是引用阿堡在2007/6/25 上午 09:31:42的發言:

3.)釣餌:統一由小組提供168粒子限加池水(違者棄權論),上下半場各一包用完為止,可拿其他釣友的,上場未釣完的,下場不可再繼續使用,請自行斟酌釣、誘餌比例。

是不是清楚一點。比較好。小意見,如有不當請見諒。

謝謝堡哥建議

屆時會在發放的餌袋上貼上詳細規則

也會在現場開賽前再公佈詳細的規則

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 01:07:21

公餌制 也很好啊 !!!

有時也可讓自己知道

到底是餌料不行 還是身手不行

還是判讀及反應變差了

也真如BG大大所言

偶們北區小組是以技術提升為訴求

全力配合的啦 !!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 07:56:16

小弟也贊成北區小組每個月再多辦一場組賽以外的 純聯誼性質"喇低賽"~ ,

或是是由幹部私人發起的,刊登在"找伴釣魚區"的練習性質的友誼賽~

這樣能讓有興趣的人能多多參加小組活動,也多一點學習的機會~

這只是小弟單一個人的想法與建議,有請福家北區小組的幹部們考慮一下~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

至於用不用公餌,我都沒有意見~! 反正釣的開心就好了~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOK
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2007/6/30 下午 11:41:03

統一發放168粒子,本身黏度足夠,因此不加發粉頭,只能加(池水),不得添加任何物品及香料~~單存建議˙這樣會使想要測試香精跟添加物的人沒有機會去嘗試˙釣魚要進步就是要多嘗試在餌料方面˙

將此文章分享至→
老鴨子
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(JOK)統一發放168粒子,本身黏度足夠,因此不...  發貼心情 Post By:2007/7/1 下午 11:45:59

以下是引用JOK在2007/6/30 下午 11:41:03的發言:
統一發放168粒子,本身黏度足夠,因此不加發粉頭,只能加(池水),不得添加任何物品及香料~~單存建議˙這樣會使想要測試香精跟添加物的人沒有機會去嘗試˙釣魚要進步就是要多嘗試在餌料方面˙

等你來帶小雞

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
小莊莊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(老鴨子)回覆:(JOK)統一發放168粒子,本身...  發貼心情 Post By:2007/7/3 上午 02:15:35

以下是引用老鴨子在2007/7/1 下午 11:45:59的發言:

等你來帶小雞

不要啦~ 輪家不要做小雞啦~ 輪家素 " 大雕 "啦~

........................等你來帶 大雕喔~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
阿泰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 09:08:01

喂!樓上滴 啥時候要帶我這隻小雞去轉大雕啊

不然老是養不大~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿泰)喂!樓上滴 啥時候要帶我這隻小雞去轉大...  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 07:45:42

以下是引用阿泰在2007/7/3 下午 09:08:01的發言:

喂!樓上滴 啥時候要帶我這隻小雞去轉大雕啊

不然老是養不大~~

你是老火雞~ 皺紋一大推......... 頂上又禿頭......

沒有辦法轉"大雕"啦~

將此文章分享至→