『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14851人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
[留言]北區福家眾版主請進 !  發貼心情 Post By:2007/5/31 下午 11:52:27

貼子已被鎖定

6月份組內賽後 請先留下邊卡毛邊會議 !

將於福林池旁商討兩件事 ......

1. 福家2007年大碑賽事的各項細節

2. 福家小組南下與嘉南&高高屏兩小組聯誼事項

圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小野
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
蛤???  發貼心情 Post By:2007/6/1 上午 01:06:28

老三.........要辦大碑喔???

還有~北區小組有要下去南部釣嗎??

好像還沒規劃好....(小飛俠沒有說)我覺得好像還是缺乏準備.

因為這個有團體的成績.還要顧慮選手人數...(呵呵~好像有點不容易)

所以要辦的話.我建議.......採取我們南區釣大會的形式.(選手來賓制)

呵呵~這是我的建議拉

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2007/6/1 上午 01:52:16

老三.........要辦大碑喔???

A: 當然要辦 福壽魚可不是只有戰鬥池才有的 也得考慮愛釣大碑的同學啊 !

還有~北區小組有要下去南部釣嗎??

A:沒錯 !預定先南下聯誼 再邀請南福家小組北上福林同樂 !!

好像還沒規劃好....(小飛俠沒有說)我覺得好像還是缺乏準備.

A:忘了提醒你 小飛俠為福家小組組長 但並非福家唯一的版主

除了福家小組組務以外 其他福家活動事務 還是得經過所有幹部討論過後方可定案 ! 等定案後你再準備應該還不晚 !!

因為這個有團體的成績.還要顧慮選手人數...(呵呵~好像有點不容易)

A :個人成績?? 你嗎幫幫忙 都說是聯誼賽了 你幹麻比照對抗賽的樣子呢 !

到時候我們會邀請兩位教練一起來討論的 !!

所以要辦的話.我建議.......採取我們南區釣大會的形式.(選手來賓制)

A: 北市南區的前輩高手如雲 該會現行的規則 只要能促進福家同學進步的相關經驗法則

我們幹部群都會考慮採納的 !

呵呵~這是我的建議拉

A : 感謝小野教練的建議 我們會納入考量的 !! 謝謝 !!

[此帖子已經被作者於2007/6/1 上午 01:55:28編輯過]

將此文章分享至→
booog
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(肯特老三)[留言]福家小組眾幹部請進 !  發貼心情 Post By:2007/6/1 上午 08:11:41

OK啦

我們再好好研究一下

不過這兩三個月我還沒有辦法釣

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小飛俠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2007/6/1 下午 05:57:33

電話或池邊研究ok

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(肯特老三)[留言]北區福家眾版主請進 !  發貼心情 Post By:2007/6/1 下午 10:36:36

以下是引用肯特老三在2007/5/31 下午 11:52:27的發言:

老三想玩喔!粉累的ㄚ,不過您既然有心不辭辛苦為福家服務,有何不可,老鴨鼎力配合就是,不過必須在不影響福家北區小組,96年度既定的排程,也不影響福家北區小組會員的權益下,一切ok。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
阿得
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(肯特老三)[留言]北區福家眾版主請進 !  發貼心情 Post By:2007/6/2 上午 12:37:08

以下是引用肯特老三在2007/5/31 下午 11:52:27的發言:

南下聯誼事項,不管你們怎麼決定,我們都將傾全力配合!

看來三哥繼不可能任務之百人大會師後,又將有一番大陣仗了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(阿得)回覆:(肯特老三)[留言]北區福家眾版...  發貼心情 Post By:2007/6/2 上午 12:50:25

以下是引用阿得在2007/6/2 上午 12:37:08的發言:

南下聯誼事項,不管你們怎麼決定,我們都將傾全力配合!

看來三哥繼不可能任務之百人大會師後,又將有一番大陣仗了!

得會長 ~ 安安

現在有個當務之急 !

福家小組由小飛俠與BOOOG兩位版主領軍

嘉南小組有江海大哥及魚雁 兩位版主壓陣

高屏小組的部份到時後沒有版主帶領的話 ...... 實在有點兒說不過去 !

將此文章分享至→
志勇
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(肯特老三)回覆:(阿得)回覆:(肯特老三)...  發貼心情 Post By:2007/6/2 上午 09:04:46

那老三的意思.是要得會長出來帶了.

本人舉四肢讚成.

只要老三登高一呼.高屏福家同學一定.全力支持.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/6/2 上午 09:50:51

小弟認為...不能舉4隻....

要連第5隻都舉~

不然高屏福家的眾釣友都沒有正式活動..

好可憐喔.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→