『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7727人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
booog
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
[公告]小組積分前15名人員及目前全勤名單  發貼心情 Post By:2007/4/27 上午 08:56:21

貼子已被鎖定

積分排名前15名名單與積分如下:

1.七海木公 積分70
2.阿南 積分64
3.西A 積分61
3.BOOOG 積分61
5.小飛俠 積分60
6.阿泰 積分56
6.小蔡 積分56
8.腳印 積分53
9.阿強 積分52
10.七海七八福 積分51
10.阿秋 積分51
12.小嘉嘉 積分47
13.空中飛輪 積分42
14.YSH 積分40
15.小野 積分39

目前全勤組員:老鴨子、booog、小嘉嘉、小蔡、BOSS168、小莊莊、阿泰、小飛俠、小蛙、釣魚學徒、文埏、魚魔童子、腳印、阿榮、空中飛輪、阿南、水俊、阿秋、西A、阿鑫、阿強、YSH、七海鬼王、七海七八福、張乖乖、七海阿忠、七海木公、七海恐龍總計28名有機會拿全勤獎

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小野
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
呵呵~  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 06:54:45

大大們要多加油呀!!

對了!我忘了我們安排了什麼全勤獎給組員?(我們的經費粉拮据).該不會是booog香吻一個吧!!!

我一年最多只能出席5次.到時候如果還有人積分輸我的...........哼哼~

脫褲子池子跑一圈

挖哈哈!!!!(這是開玩笑的!大大門加油呀!)

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 09:30:24

四月份福家小組員人數共計44名,四月份組賽出席人數39名值得欣慰,全賴全體一心共同經營有感謝囉。

順此重申:

本組隨時歡迎具福壽之家網站會員身份者加入,但謝絕名義贊助會員,另外無法至少3個月內出席一次者,建議您不要參加,欲加入福家小組的各位大大們,請詳讀報名簡章。

造成您的不便敬請見諒。

謝謝!

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
booog
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(阿超)回覆:(老鴨子)四月份福家小組員人數...  發貼心情 Post By:2007/5/1 上午 07:55:28

以下是引用老鴨子在2007/4/27 下午 09:30:24的發言:

四月份福家小組員人數共計44名,四月份組賽出席人數39名值得欣慰,全賴全體一心共同經營有感謝囉。

順此重申:

本組隨時歡迎具福壽之家網站會員身份者加入,但謝絕名義贊助會員,另外無法至少3個月內出席一次者,建議您不要參加,欲加入福家小組的各位大大們,請詳讀報名簡章。

造成您的不便敬請見諒。

謝謝!

順便和大家說明一下......

會訂下此規定是因為有去年的前車之鑑

去年度總報名人數四十多人每個月組賽只出來四~五人

會出席的人就固定那幾個人

沒來過的人佔了快一半以上

那小組如何運作下去

我知道有些人就只是想繳錢贊助而不是真的想要出來釣魚

所以今年初在成立之前我與鴨子大哥還有俠哥出來討論過很多次

將一些去年小組的問題訂定一些規定則來改善

期望今年能夠給大家不一樣的感覺

今年在招募會員方面我會遇到去年的會員提問

今年會不會像去年一樣如果一樣我就不參加了

所以小組決定獨立運作

不依附在仁德會裡面

訂下最少三個月出來釣一次的規定

如果說連三個月一次

一年出席個三~四次都沒辦法參與(對這個團體的尊重)

那加入這個組有什麼意義

小組不缺那一千兩千

如果只想贊助沒辦法釣

那就直接在福家小組版面上回復一下我要贊助幾萬幾千支持小組就好

相信所有組員都會很感謝的

今年底小組會執行一年出席不到四次者

來年不可再報名小組的規定

身為幹事的我有義務要提醒大家

趕快來報名組賽吧

相信每位組員每個月都有收到我的組賽短訊通知

誰有收信誰沒收信我都知道

收了信就順便去報個名或者回覆一下無法參加

讓我方便作業

不用在那邊一直等

我也是要上班

我每個月幹這些事情是無給職的