『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15794人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小嘉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
[分享]裝備資源分享  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 09:38:56

貼子已被鎖定

如有剛加入戰鬥池研習的同學

如有裝備問題可以先請教其他同學

該買的才買 不要花冤枉錢 小弟是過來人

或者有其他人有多出的裝備可以供他人使用或者低價讓出

另外小弟這邊有多的迷彩傘一支 幾乎全新

以及插傘用白鐵竿一支 都還很新

如有組員缺的話 小弟可以提供.....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小野
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 09:50:09

這麼好~

小嘉嘉大大真是個好人....(啊~不小心又發了一張好人卡)

小嘉嘉大大說的是對的!沒有經驗的釣有很容易買到可能不需要.或是不合用的東西

有需要幫忙的組員.要記得開口尋求幫助喔!

感謝小嘉嘉大大的大力支持!!我們給小嘉嘉大大拍拍手~

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
booog
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(小嘉嘉)裝備資源分享  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:00:03

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

拍手部隊來了

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
魚魔童子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:24:24

小嘉嘉大大~~我需要肉餌,可不可以提供一下啊~

天命
將此文章分享至→
小飛俠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:27:40

感謝小嘉嘉大大的支持.

福家北區小組感謝你~

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
BOSS168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 12:11:37

各位前輩大安.可否推薦站上有售的適合戰鬥池用的餌料添加劑.浮標.因我為第一次釣戰鬥池.不知該準備那些東西.亂買一通就會如小嘉嘉大形容的花冤枉錢.

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
小飛俠
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 12:23:24

168兄站上無極系列不錯用布丁香精ㄝ不錯

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小野
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
回覆:(BOSS168)各位前輩大安.可否推薦站上有售的適...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 02:35:39

以下是引用BOSS168在2007/3/20 上午 12:11:37的發言:
各位前輩大安.可否推薦站上有售的適合戰鬥池用的餌料添加劑.浮標.因我為第一次釣戰鬥池.不知該準備那些東西.亂買一通就會如小嘉嘉大形容的花冤枉錢.

站上有賣的添加物或是浮標.幾乎每一樣都是可以拿來釣戰鬥池的(添加物是隨人用低)

浮標方面是無極系列較受歡迎.尤其是寶石紅的那組.非常多人使用

我跟小飛俠也是愛用者.添加物的品項比較雜.幾乎每一樣都好用

我給你一份戰鬥用添加物的選購清單.你可以自己斟酌~

1.蛋奶醬.粉..........不管走到哪一池都會用到.是基本的必備添加物

2.布丁香精.........冷凍餌&粒子餌通用的添加物.尤其是冷凍餌更是常用

3.飛壘...........最近在福林有使用的機會.小飛俠組長3/18的粒子添加物之一

4.黑水........福林的老魚較多.使用機率高.魚體可以有效率的變大

5.礦泉水.....3/18的試驗.有一定的效果

6.紅梅粉.醬.......3/18我朋友有試驗.有效果.魚體也不錯!

7.豬母乳.........必備的添加物.不只戰鬥池.很多池子也都可以使用

8.橘子醬.........粒子專用的添加物.在福林使用時要注意適量.過多反而不好

先拿這些就好~其他的以後要用到再買...

站上賣的添加物都是很好用的添加物.品質好樣樣都不錯!

添加物的使用是見仁見智的.在適當的場合.適當的量.適當的比例下...會非常的強效!

呵呵~像我們都是用經驗換來添加物的加法.其他就要靠資訊的流通....

像是我們的北區福家小組.就是資訊流通最快的地方~

您可以直接請教各組員.或是小組幹部.....相信他們都願意分享經驗給你

以上

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
BOSS168
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
回覆:(BOSS168)各位前輩大安.可否推薦站上有售的適...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 02:48:24

謝謝各位前輩的指教.福家真是個溫暖又熱情的家庭.我以與各位為伍為榮.有空會常與各位釣魚去.這樣釣技才會進步的快.

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
七海木公
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:名譽版主 文章:170 精華:0 積分:1480分 金錢:2953元 經驗:1480點 魅力:678點 註冊:2005/9/6 下午 05:45:07 登錄:93次 近訪:2018/3/1 上午 11:53:02
  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 10:32:37

找一位師傅搭配以上所有的配料以免途勞無功.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→