『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22924人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蔣
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 05:10:12

至於獎項來源 是否可從多方面著手

遲到 報名未到 違規 ....... 等等 處罰作為獎勵性獎品

而非一定刻板式的處罰 相信有心參加及報名 一定是無心之過

所以留一些彈性空間 給違規的人 也給新進人員獎勵創造機會

是否較符合人性些

另外建議是否能請前三名高手 對倒數三名有所指導

餌料 技巧 工具 ....... 等等

僅個人一時心緒激動所言 並無實際方式及作為

僅供各位大大參考

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
空中飛輪
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(小野)恩  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 05:40:38

我也覺得前1/3 或是前6~8名 其他隨機給後面的同學 其實獎金只是一些鼓勵 希望提昇大家的程度 報名費用都只有200元 所以參加比賽就是享受比賽的感覺 獎金比較其次

將此文章分享至→
阿泰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 08:11:23

其實!!獎品或獎金 對我們這些戰鬥池新手來說 並不會看的很重

要的只是經驗以及技術上的實質收益 好讓自己的釣魚技巧能夠有所提升

~純屬個人意見~

將此文章分享至→
文埏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
回覆:(阿泰)其實!!獎品或獎金 對我們這些戰鬥池新手...  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 08:59:14

以下是引用阿泰在2007/3/19 下午 08:11:23的發言:

其實!!獎品或獎金 對我們這些戰鬥池新手來說 並不會看的很重

要的只是經驗以及技術上的實質收益 好讓自己的釣魚技巧能夠有所提升

~純屬個人意見~

非常同意阿泰大大的看法~

我這個新手也只希望能夠進步,讓自己的釣魚技巧能夠有所提升!!

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
booog
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
感動中..............  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:17:54

感謝大家不介意獎品的好壞
有句話我覺得很好~花200元享受比賽的感覺~
其實小組的經費真的不是很充裕
獎勵無法跟外面的其他小組比較
一開始小組公佈的獎勵辦法就是把獎品分散
讓每個人都有機會得獎
不會只是侷限在成績好的人身上
這樣子運氣的成分會比較高一點
但是有另一種建議是把獎項安排在前三分之ㄧ
讓釣不好的人有一個目標可以追求
激勵自己下次要釣的更好一點
鼓勵與培訓新進是我們成立小組的目的
相信大部分的組員也都不缺這些獎品
有些人加入小組是以釣會友
有些人是真的想要學一些技術性的東西
但是要如何鼓勵ˋ刺激新進去進步是我們要去做的事情
為什麼每場只釣兩個小時
原因就是要多留一點時間做些討論
釣不好的人能主動留下來找釣好的人請教
釣的好的也能主動留下來指導釣不好想學息的人
不要組賽完就走人
才能讓整個組的釣技有所提升
在此希望有能力的人能夠多付出一點
一點時間

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小飛俠
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2007/3/19 下午 10:25:52

認同~

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
肯特老三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
個人認為 ~  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 01:05:16

會釣的人 一定希望把獎項安排在前3/1 這樣對自己才有利 !

初入門的 一定希望安排在3.6.9的名次 這樣自己才有機會 !

如果 ..... 真的要選擇 希望彼此"真心"的為對方想才是真的 !

SORRY ~ 俺忘了 俺不是會員 不想看的同學就當俺再放屁好了 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
YSH
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 08:32:04

福家小組 應持著 相互學習 指導

相信我們組賽的氣芬勝過其他的小組

我們沒有金排 沒有卡毛

其實 200元的比賽 1000元的年費

不要談啥獎品啦

但前三分之一的高手(或前10名)一定要有福家小組的獎狀(按名次)

而後3.6.9....的同學也要有個優勝的獎狀(鼓勵一下吧)

獎品再好都有人嫌

獎狀決不會有人嫌

若經費有餘 年底辦個兩者都有的比賽就好了

各位會員切記

組長 副組長 組內幹事都事義務的

千萬別讓他們花時間 心思 又倒貼啊

身為組員的我們 唯一的責任就事

不放棄任何一場賽事

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
booog
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(YSH)福家小組 應持著 相互學習 指導 相信我...  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 08:46:27

以下是引用YSH在2007/3/20 上午 08:32:04的發言:

福家小組 應持著 相互學習 指導

相信我們組賽的氣份勝過其他的小組

組長 副組長 組內幹事都是義務的

千萬別讓他們花時間 心思 又倒貼啊

身為組員的我們 唯一的責任就事

不放棄任何一場賽事

阿賢哥

您說到我的心坎裡了

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
YSH
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/3/20 上午 11:51:48

感動吧

再說一下

既然參加小組 月賽時間是固定的

所以時間ˋ是很好喬的

另外 bg兄 說到你心坎時 要滴個兩滴意思一下

將此文章分享至→