『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有57847人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老鴨子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
[聊天]北區小組聯誼咖啡廳  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 11:09:52

貼子已被鎖定

南有茶坊小吃店,北區來個聯誼咖啡廳如何.

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(老鴨子)北區聯誼咖啡廳  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 11:15:46

老ㄟ果然有智慧∼∼

搶頭香,贊成喔∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老鴨子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(老阿賢)回覆:(老鴨子)北區聯誼咖啡廳  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 11:24:41

以下是引用老阿賢在2007/2/28 下午 11:15:46的發言:

老ㄟ果然有智慧∼∼

搶頭香,贊成喔∼∼

歡迎嘉賓光臨,夥計們上等咖啡該拿來伺候囉,

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/3/1 上午 07:47:34

好ㄟ 先來杯拿鐵吧

再拿兩支標來研究研究

將此文章分享至→
老鴨子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(YSH)好ㄟ 先來杯拿鐵吧再拿兩支標來研究研...  發貼心情 Post By:2007/3/1 上午 08:21:53

以下是引用YSH在2007/3/1 上午 07:47:34的發言:

好ㄟ 先來杯拿鐵吧

再拿兩支標來研究研究

不要說拿鐵,拿銅的照給,浮標3/18現場就有

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
YSH
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
回覆:(老鴨子)回覆:(YSH)好ㄟ 先來杯拿鐵吧再拿...  發貼心情 Post By:2007/3/1 上午 11:35:30

拜託 我又不是甲銅甲鐵的

至於318 挺啦

再來個槍擊事件也不錯啊

鴨伯伯

3/3要不要來揦賽一下啊

將此文章分享至→
老鴨子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(YSH)回覆:(老鴨子)回覆:(YSH)好ㄟ 先...  發貼心情 Post By:2007/3/1 上午 11:53:41

以下是引用YSH在2007/3/1 上午 11:35:30的發言:

拜託 我又不是甲銅甲鐵的

至於318 挺啦

再來個槍擊事件也不錯啊

鴨伯伯

3/3要不要來揦賽一下啊

盡量跟家裡的鴨婆仔溝通囉

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
阿鑫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 09:48:16

甲家賀 拿鐵~~無免 偶比較 好嘴到 3合一的就可以號辜的啦...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
老鴨子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿鑫)甲家賀 拿鐵~~無免 偶比較 好嘴到 3合...  發貼心情 Post By:2007/3/2 上午 08:10:55

以下是引用阿鑫在2007/3/1 下午 09:48:16的發言:
甲家賀 拿鐵~~無免 偶比較 好嘴到 3合一的就可以號辜的啦...

3合一的對你不太適合,今天破例5合一來招待你,咖啡兩匙 魚紳頂級香虎一小匙 豬母奶一小匙 香草精一小匙 五糧液一大匙 人客倌請慢用 甲賀到燒報

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
YSH
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/3/2 上午 08:32:20

哇 這一味贊歐

將此文章分享至→