『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小飛俠
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2007/1/23 上午 12:33:31

1190大大你太客氣了我們大家互相研究

歡迎來到福家小組

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
七海木公
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:名譽版主 文章:170 精華:0 積分:1480分 金錢:2953元 經驗:1480點 魅力:678點 註冊:2005/9/6 下午 05:45:07 登錄:93次 近訪:2018/3/1 上午 11:53:02
  發貼心情 Post By:2007/1/25 下午 09:11:13

不知道可算我一位呢?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kalu1999
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:257分 金錢:400元 經驗:257點 魅力:125點 註冊:2006/12/17 下午 12:16:16 登錄:36次 近訪:2008/10/27 下午 09:57:37
  發貼心情 Post By:2007/2/24 上午 02:18:31

kalu1999盡量參與

將此文章分享至→
小飛俠
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:324 精華:0 積分:3525分 金錢:6163元 經驗:3525點 魅力:1936點 註冊:2005/8/10 上午 01:50:53 登錄:221次 近訪:2018/2/4 下午 01:01:06
  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 11:31:30

kalu1999歡迎來到福家

3月賽事將到來歡迎大家來參於

釣魚可治~百病~
將此文章分享至→
booog
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
回覆:(老鴨子)[報名]福壽之家北區小組會員報名處  發貼心情 Post By:2007/3/1 上午 10:34:17

第一次點名:小飛俠、老鴨子、BOOOG、小嘉嘉、阿泰、空中飛輪、小晨、水俊、提問題、小蔡、BOSS168、小蔣、阿榮、jim11190、七海木公、小野、林文清、阿鑫、kalu1999 ..............19名

請各位同學踴躍報名

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
瓜仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 05:31:36

報名!

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/3/2 上午 04:08:26

我也要報名~ 可以嗎? 有收菜鳥嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小蛙
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:3344分 金錢:4965元 經驗:3344點 魅力:1655點 註冊:2005/9/11 下午 08:13:48 登錄:615次 近訪:2013/9/5 下午 06:05:49
回覆:(老鴨子)[報名]福壽之家北區小組會員報名處  發貼心情 Post By:2007/3/2 上午 11:48:57

大家安安 :

新手小蛙報到 , 來去學習學習 .圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚學徒
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:595分 金錢:1053元 經驗:595點 魅力:288點 註冊:2005/8/17 下午 05:31:57 登錄:57次 近訪:2022/7/27 下午 06:50:50
  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 11:48:37

新手報名~~請多指教

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
文埏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
報名  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 10:56:50

報名!

像山姆大大所說的!

參加福家的活動能增進技術及交朋友~

所以我要報名!

圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→