『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21992人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢蘿
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 04:44:03

以下是引用孩子王在2012/11/25 下午 08:05:18的發言:
 這個活動值得推一下!當天有事不能參加,但是我可以替你宣傳,問問看我朋友們有沒有意願

那在麻煩你大力放送一下喔...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 04:45:10

以下是引用八里阿榮在2012/11/26 上午 09:40:54的發言:

哈哈 彬彬   老闆說話最實在    再不聽 把你踢下池子  挖 哈哈    BOSS大哥 你太猛了 讚

阿榮那你有要來玩嗎???

將此文章分享至→
夢蘿
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 04:51:50

王大哥!  下面是我從賜福魚池Facebook copy過來消息. 

看起來還不錯,戰鬥池不知道有沒有管子,下個月去找看看,感謝你

將此文章分享至→
TAXII
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 04:54:16

記得江董有說要埋離岸10尺的管子

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
夢蘿
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 04:58:54

以下是引用TAXII在2012/11/26 下午 04:54:16的發言:
記得江董有說要埋離岸10尺的管
了解,謝謝你...

將此文章分享至→
哩喔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:5 積分:1501分 金錢:3232元 經驗:1501點 魅力:671點 註冊:2012/9/23 下午 09:28:09 登錄:27次 近訪:2018/11/1 下午 12:59:19
  發貼心情 Post By:2012/11/28 上午 12:09:57

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我不是英雄,但我和英雄一起作戰 ...
FB ^^  將太功 ★Power Fish.
將此文章分享至→
阿鑫
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/11/28 下午 10:43:01

以下是引用夢蘿在2012/11/26 下午 04:51:50的發言:
看起來還不錯,戰鬥池不知道有沒有管子,下個月去找看看,感謝你

報告版主大人~
偶上星期日(11/25) 有去賜福參加銀獅交流賽 ,
戰鬥池兩岸共41個水泥灌漿的固定釣位 ,管子的部分, 江董說 12/9開幕前會架上去..
魚板 3指上~斤出頭 , 11/25日當天釣上來的大都在手板上下,偶有斤出跟小三來報到,不過不管大小 魚都很兇,尤其過線時更是活碰亂跳.. 
報告完畢~
以下幾張圖片是戰鬥池的現況提供您參考..

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
夢蘿
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[討論]這竿子是啥?  發貼心情 Post By:2012/11/29 上午 12:58:01

鑫哥感謝你提供的資訊,另外再請問你那邊停車的空間夠大嗎?因為照片裡看不出停車的位置空間,感謝你...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/11/29 上午 09:05:20

以下是引用夢蘿在2012/11/29 上午 12:58:01的發言:
鑫哥感謝你提供的資訊,另外再請問你那邊停車的空間夠大嗎?因為照片裡看不出停車的位置空間,感謝你...

夢蘿版大~
戰鬥池旁邊有停車場,秩序的停法大約25-30台車, 牛池與休閒池的中間走道也可以停10-15台車,再多走幾步路,路亞池與牛池中間也有20台左右的空間..
不過問題來了, 現況因為停車場是草泥地, 而且是新開張土質不夠扎實 , 所以能停幾台車要看老天爺臉色和車子的性能....(基本上30-40是OK的)
池主小江有說近日內會把"泥濘"的缺陷給處理好,至於能好到啥程度?還有待觀察...

戰鬥池的旁邊的停車場  連同進出戰鬥池週邊的空地  有秩序的停放30台車 應該還OK..
圖片點擊可在新窗口打開查看  

路亞池(左)與牛池中間走道 車子靠邊停放 加上寮仔前的空地 大約有15-20台的空間

牛池(近處)與休閒池之間的走道 依序進出停放 大約10台車的空間

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
夢蘿
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/29 下午 04:26:38

感謝鑫哥的詳細解說,可以列入考慮之一,也希望鑫哥可以參與這次的活動,感謝你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→