『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21983人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 04:05:48

我推薦桃園地區12月份有間即將新開的休閒漁池也有戰鬥池. 賜福魚池. 餐廳的話附近還挺多餐廳. 但12/30聽說是好日子要特別訂一下

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 05:28:55

以下是引用章愚在2012/11/25 上午 10:59:35的發言:

跟父母溝通阿,總比再家上網打電動好阿,我小5就開始釣魚了,16歲的時候就騎兜風50從新店到宜蘭冬山河釣魚,父母也看過我釣魚,知道這是好的休閒活動,可以跟家人溝通看看,又不是去做壞事因該沒問題拉...

將此文章分享至→
夢蘿
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 05:31:06

以下是引用TAXII在2012/11/25 下午 04:05:48的發言:
我推薦桃園地區12月份有間即將新開的休閒漁池也有戰鬥池. 賜福魚池. 餐廳的話附近還挺多餐廳. 但12/30聽說是好日子要特別訂一下
我知道這是江代表新開的戰鬥池,可以討論看看,明年的組賽也可以在那釣...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱智群
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1239分 金錢:2278元 經驗:1239點 魅力:573點 註冊:2011/12/6 下午 10:42:34 登錄:104次 近訪:2015/5/2 下午 11:30:41
[賣出]斬鯛10H12.3尺(9成新)  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 06:53:16

板大有辦中部得嘛~~~

將此文章分享至→
孩子王
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/25 下午 08:05:18

這個活動值得推一下!當天有事不能參加,但是我可以替你宣傳,問問看我朋友們有沒有意願

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
回復:(TAXII)我推薦桃園地區12月份有間即將新開的休...  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 09:37:28

小楊大大安,可否介紹一下賜福魚池的位置、收費、魚種,謝謝。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
八里阿榮
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
[求助]請問各位有比較推薦好用的母線嗎?  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 09:40:54

哈哈 彬彬   老闆說話最實在    再不聽 把你踢下池子  挖 哈哈    BOSS大哥 你太猛了 讚

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
TAXII
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/11/26 上午 10:40:12

王大哥!  下面是我從賜福魚池Facebook copy過來消息. 

***未詳盡部份以現場公告為準***
-----------------------------------------------------
生態路亞池--會員制(水深6呎~10呎)

**入會方式及規定請親洽現場櫃台**

會員釣魚收費:每人300元/天,可帶1尾鱸魚或福壽或鯰魚或鱧魚回去,不分大小。
非會員釣魚體驗價:每人500元/3小時,不可帶魚。

------------------------------------------------------

福壽大牛池--(水深約8呎)

每竿收費300元/天

-------------------------------------------------------

一般休閒、比賽池--(水深約8呎)

1、一般休閒。
2、釣魚小組比賽每場次最長為2.5小時,需收網秤魚。
以上每竿200元。

--------------------------------------------------------

土鯽池--(水深約8呎)

每竿收費200元/天。

---------------------------------------------------------

福壽戰鬥池--(水深約8~9呎)

卡毛賽每場次比賽最長為2.5小時,需收網秤魚,每場次收費100元。

---------------------------------------------------------

下面為魚池路線參考圖片:

路亞生態池

土鯽池的一偶

休閒池跟比賽池

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
回復:(TAXII)王大哥!  下面是我從賜福魚池Fac...  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 01:09:37

非常感謝小楊這樣詳細地介紹。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
夢蘿
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/26 下午 04:42:11

以下是引用朱智群在2012/11/25 下午 06:53:16的發言:
板大有辦中部得嘛~~~

北部以南可能要找機會,在台中因該只有明胡戰鬥池可以舉辦吧,有機會也可以討論看看...

將此文章分享至→