台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家北區小組』 → [活動]2010/12/19-99年度「福壽之家北區小組十二月份組賽暨年度頒獎」【成績公佈+照片】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚魔童子
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 08:30:58

以下是引用booog在2010/12/10 下午 07:00:41的發言:

BOSS哥安安
我應該是沒有不便之處啦
我是覺得我們聚餐時還要頒獎跟摸彩活動
北縣大會幹部們在旁邊看應該不會覺得無聊才是
希望是我多慮

因為北縣幹部有幾位也是目前北區小組組員
應該是不會太無聊

天命
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
booog
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2010/12/11 上午 07:22:01

以下是引用魚魔童子在2010/12/10 下午 08:30:58的發言:

因為北縣幹部有幾位也是目前北區小組組員
應該是不會太無聊

是哦!
這幾位這次也是要釣福家嗎
這樣的話就有參與感了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
魚魔童子
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 09:06:43

代報 燕忠師

天命
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2010/12/12 下午 10:50:17

報名一位

將此文章分享至→
魚魔童子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 11:57:53

12月13日聯絡結果:   

目前確認出席組員:
          提問題、小飛俠、BOOS168、七海木公、小藍、小蔡、
          七海老翁、魚魔童子、何育壽、BOOOG、七海鬼王、
          阿泰、燕忠師、腳印、七海雅哥、七海七八福、瓜仔、
          小小江、chennoman、蘆洲宏仔、阿平、 landy、
          葉仔、黃品宏、張丁和、陳榮華、河童、葉家榮、老鴨子
          共29位

不確定出席組員:
          黑面祥、阿明、小豪、蕭連興共4名

參加北縣幹部人員:
          酷酷嫂、蔡文全 共2名

聯絡不到的組員:
          汐止阿正、七海恐龍、文埏、小嘉嘉、呂學成
          共5名

確定參加的新組員:
          大琦、冰澄、祝大支、俊銘共4名

眷屬:魚魔童子(1)、腳印(1)共2名 

請要參加的新進人員趕緊報名  聯絡不到及無法確認的同學也請盡快決定     

天命
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隆兒
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:3928分 金錢:6270元 經驗:3928點 魅力:1895點 註冊:2009/6/16 下午 07:39:39 登錄:653次 近訪:2017/11/22 下午 02:48:45
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 07:59:19

小潘、這禮拜沒法去而且我也還沒報名、怎麼會是在確認出席名單上呢??

將此文章分享至→
魚魔童子
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 08:36:37

哦~~有人說你會去低,

這誤會搞大了........

抱歉啦

天命
將此文章分享至→
文埏
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 09:28:39

呵呵~
潛水太久~
我該喘氣一下~
報一隻!

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
夢蘿
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2010/12/15 下午 06:46:30

吃飯+1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚魔童子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/15 下午 07:10:23

以下是引用夢蘿在2010/12/15 下午 06:46:30的發言:
吃飯+1圖片點擊可在新窗口打開查看
嫂子都不介紹妹給我認識圖片點擊可在新窗口打開查看

吃飯+1駁回...............圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→