台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家北區小組』 → [報名]福壽之家北區小組100年度會員報名處【歡迎報名】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 09:47:54

以下是引用小小俊在2011/9/18 下午 11:58:27的發言:
各位前輩!我想報名入組

歡迎..歡迎...!!

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
8566mt
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:707分 金錢:1196元 經驗:707點 魅力:331點 註冊:2011/6/9 上午 11:48:10 登錄:134次 近訪:2013/10/11 下午 05:15:28
  發貼心情 Post By:2011/9/23 下午 12:22:00

請問如何可以報名參加會員比賽  小弟姓姜祖浩手機0920214065  可否請會長跟我聯繫謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2011/9/23 下午 07:27:14

以下是引用8566mt在2011/9/23 下午 12:22:00的發言:
請問如何可以報名參加會員比賽  小弟姓姜祖浩手機0920214065  可否請會長跟我聯繫謝謝

歡迎..歡迎....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
8566mt
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:707分 金錢:1196元 經驗:707點 魅力:331點 註冊:2011/6/9 上午 11:48:10 登錄:134次 近訪:2013/10/11 下午 05:15:28
  發貼心情 Post By:2011/10/3 下午 09:27:22

8566mt小姜報名參加小組會員及10月福林比賽

將此文章分享至→
河童
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/10 下午 08:40:47

繳費狀況..

顧問:1.阿布拉(游萬全)
        2.啟全師(陽敬傳)
        3.呂學成
        4.小紀(紀順興)
        5.駿哥(李良駿)
        6.蔡文全
        7.酷酷嫂
        8.連榮華 (前南區會長)
        9.陳賢良(燒餅)
        10.陳朝景(阿景)
        11.燕忠師
        12.林永輝
        13.豪興釣具       

14.楊峻榕        

組員:
        1.小藍
        2.boss168
        3.夢蘿
        4.魚魔童子
        5 .河童
        6.大琦
        7.冰澄
        8.蘆洲弘仔
        9.landy
        10.俊明
        11.提問題
        12.黑面祥
        13.阿明
        14.阿寶
        15.葉家榮
        16.瓜仔
        17.chennorman
        18.ben
        19.暴釣小林
        20.福源
        21.小丁
        22.小俞
        23.小小俊
        24.小姜

將此文章分享至→