台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家北區小組』 → [活動]2010/07/18-99年度「福壽之家北區小組七月份組賽」【成績公佈+照片】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有43731人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
隆兒
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:3928分 金錢:6270元 經驗:3928點 魅力:1895點 註冊:2009/6/16 下午 07:39:39 登錄:653次 近訪:2017/11/22 下午 02:48:45
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 07:19:18

隆兒、小小江  

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 09:15:12

七月份組賽第ㄧ次點名:

魚魔童子、強強、阿楓、河童、酷酷嫂

新莊阿堯、landy、文埏、simen徐、黑面祥

阿明、隆兒、小小江

共13人,怎麼會這麼不踴躍捏,組長、副組長、幹事們、顧問們快現身啊

請各位同學踴躍報名

天命
將此文章分享至→
汐止阿正
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 09:20:11

敢問 魚魔哥 確定是 海山 嗎?
1號池 或 2號池

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 09:55:55

圖片點擊可在新窗口打開查看
賣歌共啊,我都快被釘到十字架上了

以後我乾脆都辦在海山好了

他只有一池戰鬥池,看他能換到哪去

海山是絕對確定,昨天還打電話去確認過

天命
將此文章分享至→
夢蘿
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 10:03:58

我沒有烏溜竿,如果要釣烏溜池...挖模發豆喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
汐止阿正
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 10:15:05

以下是引用魚魔童子在2010/7/13 下午 09:55:55的發言:
賣歌共啊,我都快被釘到十字架上了

以後我乾脆都辦在海山好了

他只有一池戰鬥池,看他能換到哪去

海山是絕對確定,昨天還打電話去確認過

魚魔哥 我沒怪你的意思 只是 福家 這幾次 都像  細漢a一樣
拿出你們 的 魄力 不要在任人 擺佈  加油黑圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
汐止阿正
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 10:17:26

以下是引用夢蘿在2010/7/13 下午 10:03:58的發言:

我沒有烏溜竿,如果要釣烏溜池...挖模發豆喔圖片點擊可在新窗口打開查看

安啦 挖屋冷機 沙去用啦

將此文章分享至→
汐止阿正
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 10:23:13

報~~ BOSS168 呂學成 啟全師 燕忠師 燒餅 火旺 阿正 共7位

將此文章分享至→
魚魔童子
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 10:30:08

以下是引用夢蘿在2010/7/13 下午 10:03:58的發言:

平哥~~

這樣算是報名了嗎?

天命
將此文章分享至→
魚魔童子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/13 下午 10:31:20

以下是引用汐止阿正在2010/7/13 下午 10:15:05的發言:

魚魔哥 我沒怪你的意思 只是 福家 這幾次 都像  細漢a一樣
拿出你們 的 魄力 不要在任人 擺佈  加油黑圖片點擊可在新窗口打開查看 

我都去剃了ㄧ個很有殺度的頭髮

ㄧ定會表現出殺氣來

天命
將此文章分享至→