台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家北區小組』 → [活動]2010/06/20-99年度「福壽之家北區小組六月份組賽」【成績公佈+照片】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有48684人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
汐止阿正
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2010/6/9 上午 01:01:55

報~ BOSS168+阿正 2位

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2010/6/10 上午 12:57:31

以下是引用汐止阿正在2010/6/9 上午 01:01:55的發言:

報~ BOSS168+阿正 2位

老闆不是要釣台北縣選拔賽圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
landy
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:3130分 金錢:4684元 經驗:3130點 魅力:1529點 註冊:2006/6/29 下午 09:19:04 登錄:620次 近訪:2013/4/18 下午 09:37:12
  發貼心情 Post By:2010/6/12 上午 05:37:06

報一支

將此文章分享至→
肯特老三
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 09:38:21

代報 ~ 七海雅哥 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
chennorman
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 10:16:45

抱歉臨時有事, 需要取消參賽.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小嘉嘉
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 02:14:50

暫報............圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隆兒
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:3928分 金錢:6270元 經驗:3928點 魅力:1895點 註冊:2009/6/16 下午 07:39:39 登錄:653次 近訪:2017/11/22 下午 02:48:45
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 04:13:22

隆兒、小小江   報

將此文章分享至→
腳印
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1093分 金錢:1793元 經驗:1093點 魅力:559點 註冊:2005/8/9 下午 10:36:11 登錄:102次 近訪:2014/7/5 上午 12:37:33
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 05:37:57

暫報...............圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚.絕對是適合男女老幼滴  ~ ^^
將此文章分享至→
台中阿煒
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1676分 金錢:2560元 經驗:1676點 魅力:823點 註冊:2010/6/23 下午 10:18:41 登錄:98次 近訪:2013/9/3 下午 10:10:26
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 08:26:49

報一支~~~~

將此文章分享至→
魚魔童子
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 09:16:15

六月份組賽第ㄧ次點名:

魚魔童子、河童、文埏、新莊阿堯、simen徐

小蔡、夢蘿、小藍、大琦、肯特老三

阿楓、boss168、汐止阿正、landy、七海雅哥

小嘉嘉、隆兒、小小江、腳印、leon0820(阿煒)

共20人

請各位同學踴躍報名

天命
將此文章分享至→