台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家網路小組及活動交流專區 ☆☆☆『福壽之家北區小組』 → [活動]☆2009.12.20 - 98年度「福壽之家北區小組十二月份組賽」暨年度頒獎【成績公佈+相簿】

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47844人關注過本帖樹形打印

主題:[活動]☆2009.12.20 - 98年度「福壽之家北區小組十二月份組賽」暨年度頒獎【成績公佈+相簿】

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Hou
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:1094分 金錢:1726元 經驗:1094點 魅力:571點 註冊:2006/4/12 上午 12:29:18 登錄:161次 近訪:2019/6/3 下午 06:28:32
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 09:12:31

報名一位..............l

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BOSS168
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:487 精華:0 積分:8049分 金錢:13401元 經驗:8049點 魅力:3925點 註冊:2006/10/10 上午 12:29:03 登錄:1759次 近訪:2017/6/3 下午 08:17:58
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 09:27:14

以下是引用夢蘿在2009/12/8 下午 05:03:22的發言:
老闆...插你下面2支,小藍,來賓阿平...

我發現你很下流ㄟ.喜歡到處亂插.上次插阿正的.這次連我這個老屁股你也那麼急.真是不挑嘴啊.

這是我的部落格,歡迎參觀..
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wMbIrMSGHxnGcl4l4wISnAGv/
將此文章分享至→
Hou
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:1094分 金錢:1726元 經驗:1094點 魅力:571點 註冊:2006/4/12 上午 12:29:18 登錄:161次 近訪:2019/6/3 下午 06:28:32
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 09:28:59

幫 瓜仔 報一名.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
booog
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 09:48:52

以下是引用肯特老三在2009/12/5 下午 08:04:27的發言:
報 ~ 肯特老三 !

顧問贊助 ~ 紅包五個以及獎品兩份 !

三哥

有感謝呢ㄟ
紅包是一包2000的共5包嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣的話我就要安排在特獎了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小蔡葛格
您也要跟三哥一樣大包嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
文埏
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:2 積分:8693分 金錢:13352元 經驗:8693點 魅力:4301點 註冊:2005/8/9 下午 05:40:34 登錄:2036次 近訪:2018/3/26 上午 09:35:32
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 10:24:33

呵呵!報一支~

ㄝ沒事多釣魚阿~ 阿魚釣多是楣阿~
將此文章分享至→
小小江
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:1880分 金錢:3023元 經驗:1880點 魅力:903點 註冊:2009/5/5 上午 02:27:02 登錄:270次 近訪:2016/9/3 上午 06:20:40
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 10:55:51

小小江 報一支

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
腳印
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1093分 金錢:1793元 經驗:1093點 魅力:559點 註冊:2005/8/9 下午 10:36:11 登錄:102次 近訪:2014/7/5 上午 12:37:33
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 11:16:40

+我插一支
攜伴+1圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚.絕對是適合男女老幼滴  ~ ^^
將此文章分享至→
夢蘿
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 11:43:10

以下是引用BOSS168在2009/12/8 下午 09:27:14的發言:

我發現你很下流ㄟ.喜歡到處亂插.上次插阿正的.這次連我這個老屁股你也那麼急.真是不挑嘴啊.

老闆...我家虎剛出院,你就先委屈一下你的老屁股喔...

將此文章分享至→
隆兒
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:3928分 金錢:6270元 經驗:3928點 魅力:1895點 註冊:2009/6/16 下午 07:39:39 登錄:653次 近訪:2017/11/22 下午 02:48:45
  發貼心情 Post By:2009/12/9 下午 12:51:18

隆兒報一隻   

將此文章分享至→
booog
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
第一次點名  發貼心情 Post By:2009/12/9 下午 04:18:52

第一次點名:booog,肯特老三,小蔡,魚魔童子,何育壽,桃園阿文,家榮,阿偉,chennorman,汐止阿正,
火旺,TONY-128,BOSS168,小葉
,小藍,阿平,阿超,阿泰,阿德,landy,
,HOU,瓜仔,文埏,小小江,腳印,隆兒,小飛俠,,,,,,,,,暫計27名

攜伴聚餐吃飯:家榮1名,腳印1名

米諾克帽子只剩3個名額!

敬請把握!

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→